Дорогие форумчане!
Если кто нибудь из Вас знает (узнает) слова песни хора Геннадия Заволокина "Выстоим", очень прошу изложить их (текст) здесь, на сем прекрасном Форуме.
Эта песня на Западе (в..т.ч.) и на Ютуб, на Гугл, преследуется.
Надеюсь, что руководство сего прекрасного Форума не будет против.
Мы должны выстоять.
Помогите, кто в силе.
Будущее возноградит .
Тебя в гугле забанили? Есть там и текст, и видео. Чё это тебя сегодня на религии вдруг торкнуло?
- Господи, Иисусе Христе, помилуй меня грешного…
1. Знаю, что в мире трудно униженным.
Знаю, что будет кружить вороньё
Знаю, что с Господом вместе мы выживем,
Только б не дрогнуло сердце моё.
2. Знаю, что снова звонами чистыми
Радость святая прольётся в наш дом.
Знаю, что с Господом вместе мы выстоим,
К свету и правде с молитвой придём.
3. Знаю, что силу от Господа главную
Мы обретём и воспрянем опять.
Только бы Веру свою православную.
Не остудить, сохранить, отстоять!
- Пошли нам, Господи, разум истинный. Просвети наши очи внутренние благодатию Духа Твоего Святого. Да не посрамиться имя Твое перед лицеем супротивных Твоих.
В гугле и в ютубе это все есть и нигде не запрещено
Тебя в гугле забанили? Есть там и текст, и видео. Чё это тебя сегодня на религии вдруг торкнуло?
Дело не в религиях.
А в православной идее людей русских.
Ты знаешь, что русские люди непосредственно происходят от римлян? В римской империи, которую разрушили варвары (семя рагатское), гербом был Двуглавый Орел...
Варвары, разрушив Рим, создали католицизм. "Сильные мира земного", закабалившие Землю, используют католицизм как идеологическое оружие.
А те римляне (по духу и образу), кто выжили, были вынуждены отступить...
Так с течением времени возник народ русский. И вера православная, как противовес рагатской кабале, принесенной варварами.
Потом Константинополь, Киев, войны с хазарами (разновидность варваров).
И вновь Российская Империя (хоть и под разными названиями), с Двуглавым Орлом- гербом великой, и до конца не покоренной, Империи Рима.
Дело не в религиях.
Ты знаешь, что русские люди непосредственно происходят от римлян? В римской империи, которую разрушили варвары (семя рагатское), гербом был Двуглавый Орел...
Варвары, разрушив Рим, создали католицизм. "Сильные мира земного", закабалившие Землю, используют католицизм как идеологическое оружие.
Так с течением времени возник народ русский. И вера православная, как противовес рагатской кабале, принесенной варварами.
И вновь Российская Империя (хоть и под разными названиями), с Двуглавым Орлом- гербом великой, и до конца не покоренной, Империи Рима.
Православие - не русская религия. Православие возникло в Византии, в Константинополе. Позже православие было жестоко навязано русскому народу, у которого тогда было распространено язычество. Русские поклонялись духам и разным богам, жгли людей и приносили жертвоприношения. Почитайте историю и о крещении Руси почитайте
Дело не в религиях.
Пофиг, я отрицательно к любым религиям отношусь. Просто удивилась, чего это тебя вдруг переклинило на такой теме, раньше ты религии вообще никак не касалась.
И песню никто не запрещал и не блокировал... вот так ты и всегда, видимо, или осознанно врёшь, или торопишься поднимать кипиш, не разобравшись. Может гугл тупо глюкнуло на 5 минут, а ты уже сразу вопишь о происках "сильных мира"))) Через яндекс-то хоть пробовала песню искать или сразу побежала сюда темы строчить?)))