Все заборы в городах облеплены афишами от Лещенко до Тимати. На кой люди покупают билеты на этих дармоедов?
Да, даже, если это хорошая музыка, а не те, кто даёт концерты в Кремле. Это все равно глупо. В записи качество звука луче. Что за тяга к живым выступлениям? К чему этот древний театр? Ну в детстве еще понятно, но когда взрослые дядьки и тетки покупают билеты, это странно. Включи любимую песню дома и делай под нее ремонт. #музыка
1. увидеть любимого исполнителя вживую
2. иллюзия общения с ним напрямую, поддерживаемая вариациями исполнения и коммуникацией с аудиторией
3. общность интересов и эмоций с целой кучей народа рядом ( когда 50 000 людей орут в унисон слова любимой песни - это непередаваемое ощущение)
4. просто выход в свет
5...
Лещенко не понимаю. Понимаю Азиса, Кончиту. Там такое шо
На Лещенко не понимаю. Понимаю на Азиса, Кончиту. Там такое шоу, что даже без звука охуйееш смотреть. А со звуком ваще.
Ну на концертах своя атмосфера, я очень люблю буфет. Напьёшься там и становится ещё веселее. Но я редко хожу, особенно нравятся концерты Глызина, Малинина, Антонова. А на всякую туфту я не хожу.
Эмоции
Представляете, я так же думаю про премьеры кино и мультфильмов. На кой идти куда-то, платить деньги не малые, в очереди толпиться чтобы просто первым просмотреть?)) если можно дома, тихо, спокойно и уютно посмотреть тоже самое.
А показы мод вообще для меня что-то странное, пробежали мимо, секунду успел посмотреть и все, и толку?)) если можно в записи посмотреть более детально?)
Атмосфера, положительная энергетика, вечер среди людей с таким же вкусом в музыке как у вас. Отличный заряд даёт, поверьте, особенно рок концентр.
Я случайно попала на концерт Меладзе ( ваще не фанат) , там такая энергетика бешеная ,я весь концерт плясала в проходе ( трезвая),ни разу не присела ,а потом орала - Валерааа,я хочу от тебя ребёнка!
Да в наше время со всеми технологиями вообще можно никуда, кроме парка и встреч с друзьями, не ходить. Но дома есть риск закиснуть. Надо иногда выбираться. В кино, в театр, на выставку, на концерт, в ресторан (хотя доставку никто не отменял опять же). Это эмоции прежде всего. А если говорить о музыке, то еще и акустика. Живое исполнение это вещЧь.
Живая музыка, драйв, выход в свет, какое-то развлечение. Выше писали про Меладзе, я бы тоже сходила на его концерт, недавно начала песни из детства слушать, как он вместе с Виагрой пели, зажигали. Да и у него голос очень узнаваемый, ни с кем не спутаешь.
Да в наше время со всеми технологиями вообще можно никуда, кроме парка и встреч с друзьями, не ходить. Но дома есть риск закиснуть. Надо иногда выбираться. В кино, в театр, на выставку, на концерт, в ресторан (хотя доставку никто не отменял опять же). Это эмоции прежде всего. А если говорить о музыке, то еще и акустика. Живое исполнение это вещЧь.
Погулять вообще можно в гугл maps, с друзьями встретиться в зуме, еду доставкой на дом заказать и вообще из дома не выходить😄.
Мое мнение таково, что на концерты ходят такие категории людей:
1) люди с псих. отклонениями, те которые прям жестко фанатеют по исполнителю;
2) люди, которые любят покривляться, продемонстрировать на публику, как им типа весело и как они "зажгли";
А в целом концерты это для тех, у кого доходы превышают трудозатраты, т.е. не знают уже, куда деньги девать, которые им достаются легко.
Представляете, я так же думаю про премьеры кино и мультфильмов. На кой идти куда-то, платить деньги не малые, в очереди толпиться чтобы просто первым просмотреть?)) если можно дома, тихо, спокойно и уютно посмотреть тоже самое.
А показы мод вообще для меня что-то странное, пробежали мимо, секунду успел посмотреть и все, и толку?)) если можно в записи посмотреть более детально?)
Но здесь есть некая логика. Сейчас если и ходят в кино, ходят с детьми или на 3d. И так у всех телевизоры, ноутбуки, смартфоны, целыми днями в экраны пялятся. Да и есть те, кто фильмы мало смотрят, им только сериалы да Нетфликс подавай, это как долгоиграющий роман, только читать не надо.
Мода не всем интересна, да и правда переться туда, чтобы только на тряпки смотреть.
А вот у меня папа ходил на футбольный матч в молодости и говорит, что даже гол не увидел, по телевизору хотя бы повторяют. Один раз ходил, больше не пойдет, говорит, там все орут, дома по тв удобнее смотреть.
Мое мнение таково, что на концерты ходят такие категории людей:
1) люди с псих. отклонениями, те которые прям жестко фанатеют по исполнителю;
2) люди, которые любят покривляться, продемонстрировать на публику, как им типа весело и как они "зажгли";
А в целом концерты это для тех, у кого доходы превышают трудозатраты, т.е. не знают уже, куда деньги девать, которые им достаются легко.
Я бы и на кавер исполнителей сходила, если знаю, что у них голоса хорошие. Люблю музыку, живое исполнение, на ютубе смотрю концерты и слушаю оркестры, даже с экрана энертетика невероятная, предствавляю вживую каково.
Атмосфера, положительная энергетика, вечер среди людей с таким же вкусом в музыке как у вас. Отличный заряд даёт, поверьте, особенно рок концентр.
если вы моложе 35. а кто постарше, лучше дома на большом экране, с идеальным звуком, без толпы, орущей так, что рок-концерт любимой группы превращается в пытки Гуантанамо.
Погулять вообще можно в гугл maps, с друзьями встретиться в зуме, еду доставкой на дом заказать и вообще из дома не выходить😄.
А можно еще в инете на красивую фотку стейка 🍖🍗🦞🍰посмотреть и поесть вчерашней гречки ,
на красоток в инстаграме полюбоваться и лечь спать со своей надоевшей разжиревшей бабой))
Вы вообще на концертах были?
Я профессиональный музыкант. Живое исполнение, ритм-секция четкая, качает ппц как.
От прослушивания студийки ты таких ощущений не получишь..
Я на репетициях с группой даже устоять на месте не могу, прет.
Вы вообще на концертах были?
Я профессиональный музыкант. Живое исполнение, ритм-секция четкая, качает ппц как.
От прослушивания студийки ты таких ощущений не получишь..
Я на репетициях с группой даже устоять на месте не могу, прет.
Был, конечно, и сам играл. Если тебе нравится, когда уши закладывает от ритм секции после репы, я лучше дома сам поиграю на умеренной громкости. А концерты, это только дурачков развлекать.
Я случайно попала на концерт Меладзе ( ваще не фанат) , там такая энергетика бешеная ,я весь концерт плясала в проходе ( трезвая),ни разу не присела ,а потом орала - Валерааа,я хочу от тебя ребёнка!
Человек- это РАЗумное существо ,На на концертах разум не нужен- а только животные эмоции,Но разумных людей пока что в мире мало,и поэтому в мире столько трудностей ,Разумным людям не нужны эти дурацкие ЭМОции- ! У них - другие и интересы ,они с сожалением смотрят на людей ,у которых животные инстинкты на первом месте и дистанционируются от них и на концерты ,спектакли и прочие представления не ходят !
Ненавижу ходить на концерты. Была раза 3 в жизни, думала ну может все-таки норм. Нет. Фу. Толпа людей, телефоны и в целом не в восторге от атмосферы.
Живая музыка, драйв, выход в свет, какое-то развлечение. Выше писали про Меладзе, я бы тоже сходила на его концерт, недавно начала песни из детства слушать, как он вместе с Виагрой пели, зажигали. Да и у него голос очень узнаваемый, ни с кем не спутаешь.
Я ходила на Малинина, после его у меня как у подростка, успокоилась, напомнило юность, костры, вздыхание, симпатии. Это притирается за бытом.
Я ходила на Малинина, после его у меня как у подростка, успокоилась, напомнило юность, костры, вздыхание, симпатии. Это притирается за бытом.
А на классику в кремль ходила, я впервые увидела как на арфе играла женщина, это было волшебно, столько скрипки я рот закрыть не могла,а ещё пианист такое выделывал на фортопиано, не реально захватывающие звуки. Концерт в живую видеть, слышать, ощущать телом вибрацию звука это не мп3 слушать, разница великая.
Все просто. Эти люди экстраверты. Интровертам это не сильно нужно. Амбивертам противоречиво.
Приходите на концерты Женского Форума. Они там поют. Я не пою. И Саша тоже. Приходите. Приходите!!!