Гость
Статьи
Группа"Виагра"

Группа"Виагра"

Какая солистка этой группы самая женственная и сексуальная по-вашему?

Клювдия
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Грановская Надя

Надя Мейхер Грановская супер секси
Круче нее не было в виа гре

mynameisinfinityandilovetits

восточные смазки
зачем ты лижишь хаски

-

Надежда Грановская и Алёна Винницкая из самого первого состава прям зажигалками были. А все остальные никакущие. Особенно Джанабаева и Брежнева. Ни кожи, ни рожи.

Гость

Лучше бы их песни обсудили, а не внешность.

-
Гость

Лучше бы их песни обсудили, а не внешность.

А какой толк обсуждать то, в чём нет смысла? В Виа Гре ставка была сделана именно на внешность солисток, а не на лирику. Поэтому почему бы и не обсудить внешность.

Гость
-

А какой толк обсуждать то, в чём нет смысла? В Виа Гре ставка была сделана именно на внешность солисток, а не на лирику. Поэтому почему бы и не обсудить внешность.

Я помню как минимум 2 их песни из прошлого "Бриллианты" и "Не оставляй меня любимый". Лирика есть, да и в этих клипах они секси.

Гость

С Леонтьевым))
https://youtu.be/pNa69yjlWRg

Гость

Я помню как минимум 2 их песни из прошлого "Бриллианты" и "Не оставляй меня любимый". Лирика есть, да и в этих клипах они секси.

Поверь, я тоже думала, что это миражи
И то, что мне привиделось — нелюбовь.
Но я хочу сказать тебе, что мне давно уже
Никто не нужен кроме него.
Круче )))
Прям тынц тынц тынц))

Гость

С Меладзе тоже раньше слушала их песню
Валерий Меладзе и Виа Гра - Притяженья больше нет

Гость

Что такого плохого в их старых песнях? Ну красивые, сексуальные девчонки, но и песни не плюхие, и тексты даже не пошлые, музыка цепляет.

Гость

Вот еще песни:
Океан и три реки
Убей мою подругу

Пинк Try=гуд монинг папа.
Элтон Джон Sorry seems to be the hardest word=это было прекрасно

Берта

И далее по списку. Впрочем почти как вся российская эстрада

Сэмми

Не знаю, не видела их, и по именам не знаю.
Знаю только, что женская группа с примитивными текстами.

Да все норм. У всех один типаж плюс минус
Кроме жены этой Константина. Вообще мышь серая
Какая разница какие солистки, если надо судить по песням

Гость

Попытка номер 5

Гость

Попытка номер 5

Убей мою подругу

Гость
Сэмми

Не знаю, не видела их, и по именам не знаю.
Знаю только, что женская группа с примитивными текстами.

Я вас наверное разочарую, но у подавляющего большинства песен текст примитивный, чтобы слова на музыку хорошо ложились. А в песнях Виагры, которые скинули в комментариях, нет никаких пошлостей, как у большинства даже английский песен песен того времени.

Гость

Спасибо автору за тему, поностальгировала, музыку детства вспомнила. Больше всех мне все-таки эта песня у них нравится:

Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
У меня на свете было все, да не то.
Где моя судьба - мне неведомо,
Пусть все будет, как суждено, но...

Я не знаю, что мне делать с этою бедой:
У нее небесный запах, цвет золотой.
Сердце по ночам Богу молится,
Просит каждый раз об одном, но...

Но я играю эту роль,
Как две сестры - любовь и боль
Живут во мне необъяснимо.
Тебе и небо по плечу,
А я свободы не хочу.
Не оставляй меня, любимый.

Поначалу не боялась, думала - пройдет,
Но внезапно отказало сердце мое.
Все, что до него было - не было
Белым застелю полотном, но...

Сэмми
Гость

Я вас наверное разочарую, но у подавляющего большинства песен текст примитивный, чтобы слова на музыку хорошо ложились. А в песнях Виагры, которые скинули в комментариях, нет никаких пошлостей, как у большинства даже английский песен песен того времени.

Да нет, не разочаруете.
Попса она и есть попса.

Гость
Берта

Elton John - Your Song
P!NK - Wild Hearts Can't Be Broken

Гость
Сэмми

Да нет, не разочаруете.
Попса она и есть попса.

Но она тоже имеет право не существование, да и попса бывает разной.

Сэмми
Гость

Но она тоже имеет право не существование, да и попса бывает разной.

Да я, вроде, про право на существование ничего не писала. 🤷‍♀️
Мне все равно. Кому-то нравится, и на здоровье. Главное, чтоб меня слушать не заставляли. 😂
Конечно, разная. Назвать Дэвида Боуи или Бон Джови примитивом у меня язык не повернется.

Гость
Сэмми

Да я, вроде, про право на существование ничего не писала. 🤷‍♀️
Мне все равно. Кому-то нравится, и на здоровье. Главное, чтоб меня слушать не заставляли. 😂
Конечно, разная. Назвать Дэвида Боуи или Бон Джови примитивом у меня язык не повернется.

Так мы же именно о текстах песен говорим, если оценивать со стилистической точки зрения, у Бон Джови такие же примитивные тексты как и у многих других. Другое, что в песне Bon Jovi - It's My Life хорошй посыл, но никакх крутых речевых оборотов и или особого поэтизма там нет.

Гость

Вера Брежнева, хоть мне она и не нравится, как человек

Гость

Брежнева наверно,но все красивые кроме миши романовой,джанабаевой и евы бушминой

La Camila
Мышка Малышка

Убей мою подругу

Клип забавный. Любовный треугольник: Киркоров, Пугачева и Маша Распутина.
Надя Мейер читает Достоевского в туалете и умирает со смеху.

La Camila

Самая красивая Санта Димополос или как там её.
Самая любимая их песня: "Цветок и нож".

Гость

Одна страшнее другой ,украинские проб.лядушки

Static X - Destroyer

Посмотрел в гугле )
Грановская самая горячая )

Гость

Мне интересно, как Грановской может быть 39 лет. Она когда в виагре петь начала, я совсем ребенком была еще. А теперь смотрю, ей 39 лет) Таким макаром еще пару лет пройдет, окажется что она моложе меня 😁

Гость

Седокова, самая красивая за всю историю группы. На втором месте Брежнева. На третьем Альбина, что-то в ней такое есть, очень даже. А вот красоты Грановской никогда не понимала. Грубая бабища .

Гость

Мне интересно, как Грановской может быть 39 лет. Она когда в виагре петь начала, я совсем ребенком была еще. А теперь смотрю, ей 39 лет) Таким макаром еще пару лет пройдет, окажется что она моложе меня 😁

Хватит уже придумывать, мне одна учительница казалась в школе прям взрослой женщиной, а сейчас узнала, что она меня на 6 лет всего старше. Если вам сейчас 45, то Ваше удивление вполне оправдано, а если Вы младше, то не надо про «я была девочкой совсем, а она была уже предпенсионного возраста».
Мне 34, ВИАГРА появилась, когда я была уже в старшей школе, никак не в 1-3 классе. Так что она вполне меня может быть на 5 лет старше.

Гость

Седокова, самая красивая за всю историю группы. На втором месте Брежнева. На третьем Альбина, что-то в ней такое есть, очень даже. А вот красоты Грановской никогда не понимала. Грубая бабища .

Для любителей пекинесов возможно
По мне так до Грановской им всем как до Китая раком

Первый состав

Мне кажется проблема всех остальных солисток группы кроме первого состава, в том что они тупо копировали образ заданный Грановской .
Может быть тем самым теряя свою индивидуальность на ее фоне.
Надя чувственная,живая,яркая и манкая.
Копируя ее манеру ужимки конечно с одной стороны держали марку группы. Но с другой никак не дотягивали до ее уровня
Это видно .

Мое детство и юношество прошло на некоторых их песнях. До сих пор не могу забыть этот шикарный первый диск с Надей и Алёной "Попытка #5", который мне подарила подруга постарше... Такая вот ностальгия) Одназначно, только молодая Надя Грановская на первом месте🥇 Ну такие у нее раньше были шикарные взгляд и манеры, пластичность и грация, как у Черной пантеры! Я понимаю мужиков, почему у них рвало раньше крышу от нее! Остальные девушки в группе тоже были красивыми, но как-то простоватыми - не было в них той загадочности и глубины, как у Нади. А Брежнева так вообще, как была "колхозом", так и осталась им, хотя у нее внешность тоже была очень эффектная. Ещё запомнилась Меседа. Смотрелась очень круто, жаль, что ее так рано задвинули

Гость
Гость

А что удивительного? Если она начала петь в Виагре лет 20 назад, ей тогда было 18-19. Вера Брежнева тоже 82 г.р., им всем в то время было 18-20 лет.

Гость
No name

Мое детство и юношество прошло на некоторых их песнях. До сих пор не могу забыть этот шикарный первый диск с Надей и Алёной "Попытка #5", который мне подарила подруга постарше... Такая вот ностальгия) Одназначно, только молодая Надя Грановская на первом месте🥇 Ну такие у нее раньше были шикарные взгляд и манеры, пластичность и грация, как у Черной пантеры! Я понимаю мужиков, почему у них рвало раньше крышу от нее! Остальные девушки в группе тоже были красивыми, но как-то простоватыми - не было в них той загадочности и глубины, как у Нади. А Брежнева так вообще, как была "колхозом", так и осталась им, хотя у нее внешность тоже была очень эффектная. Ещё запомнилась Меседа. Смотрелась очень круто, жаль, что ее так рано задвинули

Просто Виагра тот случай, когда на них и смотреть приятно, и слушать тоже приятно.

Гость

смоковница

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: