Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к рэпу?

Есть любимые композиции?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Чюкчя

Это музыка для педерастов, так что не слушаю, исполнителей не знаю, гомосячий мир не интересует

mynameisinfinityandilovetits

телки
тачки
пятьсот рублей значки
еоу

мне нравятсе те реперы которые говорить не научились еще нормально и поуют заиканием, или неразборчивыми звуками

рЭп телоиды танцуют рЭп и распространяют 0микрон.

Паша Техник - единственный и лучший исполнитель в своем жанре. Как истинный ценитель, советую композицию "Гречка", очень душевное исполнение.

Мужло подлое

Отрицательно. У ватрушек маркер негодной. Цитатки, татульки, песенки на стене

Гостья

Мне рэп нравился с детства, почему то я всегда слушала именно рэп. Первого кого я послушала Игорька, мне было 9 лет. Потом гуф, баста, и многие другие. Сейчас же я их не слушаю. Иногда слушаю mull3, и еще некоторые группы, не помню. Я не фанатка рэпа, сейчас больше по нраву шансон, или попса.

Гость

Рэп - это кал.

Не люблю. Русский - ваще ненавижу, особенно современных этих Моргенштернов и прочих Скриптонитов, которые читают нечленораздельно, имитируя речь психически больных

Гостья
Helena Gainsbourg

Не люблю. Русский - ваще ненавижу, особенно современных этих Моргенштернов и прочих Скриптонитов, которые читают нечленораздельно, имитируя речь психически больных

Моргенштейна, мне дал послушать племяник, когда послушала его, ничего не поняла, о чем он поет.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема