Гость
Статьи
У вас бывало такое с …

У вас бывало такое с музыкой?

Что вы прямо влюбились в голос какого-то певца и только его и слушаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Оу, давно, с Мэрлином Мэнсоном- по-моему его голос это чистейший секс, как он есть.

.

С неделю слушала только Марио дель Монако.

Шевчук

Monada_

Я это называю меломанские запои)
Запойно слушаю какие-то композиции, пока они не обрыгнут.

Гость
Monada_

Я это называю меломанские запои)
Запойно слушаю какие-то композиции, пока они не обрыгнут.

А если это уже несколько месяцев продолжается? Пару дней не слушаю или слушаю другую музыку, потом опять то же самое.

.
.

С неделю слушала только Марио дель Монако.

https://www.youtube.com/watch?v=JbSVqXJKVYA
На 2:22 начинается романс Core 'ngrato в его божественном исполнении.

Гость

Неа, для меня вокал на последнем месте в песне)
Далеко не самое важное.
В первую очередь слушаю ритм-секцию. Крутые барабаны и бас - 60 процентов успеха
25 - гитара
Оставшиеся 15 - вокал. Как то так.
В песню влюбляюсь, если какая то партия крутая очень. Неважно ударные это, бас, гитара, клавиши и т. д. Вокалист редко цепляет. Из тех кто зацепил...ну вокалист Вайт Снейк, Дио, Фил Ансельмо. Но все равно не первостепенно

Гость
Гость

Далеко не самое важное.
В первую очередь слушаю ритм-секцию. Крутые барабаны и бас - 60 процентов успеха
25 - гитара
В песню влюбляюсь, если какая то партия крутая очень. Неважно ударные это, бас, гитара, клавиши и т. д. Вокалист редко цепляет. Из тех кто зацепил...ну вокалист Вайт Снейк, Дио, Фил Ансельмо. Но все равно не первостепенно

Это понятно. Но плохой вокал может все испортить, даже если все остальное на высоте.

Гость

Прям сейчас такое )

гость

Александр Саверский - Лига защиты пациентов - таааакие песни у него, и у них с дочкой - абалдеть! случайно услышала - только их и слушаю теперь.

Лапусик

Было

Да, и до сих пор случается.

Сэмми

Нет, такого нет. Может понравится песня, но чтоб постоянно ее одну слушать, то нет.

Сэмми
Гость

Далеко не самое важное.
25 - гитара

Интересно. А для меня одинаково важны музыка, голос и текст. Если что-то одно не нравится, то песня "вычеркивается".

Гость

Вчера приснилась песня и целый день крутится в голове. Главное какая)) Сюткин Я то что надо. Особенно это первое протяжное Тыыыы….. с высотыыыы…..

У меня много музыкальных предпочтений

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: