Гость
Статьи
Как можно слушать …

Как можно слушать русский рок?

Как можно слушать русский "рок" в 2021 году? А главное - зачем, когда есть Spotify, iTunes, Яндекс.музыка, YouTube.music, да даже вконтакте и торренты. Я понимаю, что его слушали в совке в 80х потому …

Опрос
Вы любите русский рок?
Алекс
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Гость

ну я тоже предпочитаю больше инструментальную музыку, только я не стараюсь выглядеть Д'артаньяном в белом пальто из химчистки и перьями в шляпе. Тот же Кузьмин и Зодиак играют вплоне себе на уровне, не Джми Хендрикс конечно, но на каждый цвет есть свой фламастер. Лично я обожаю Аппокалиптику и Жан Мишель Жарра, а тот же Дьдье Маруани мне уже не заходит. Однако я не считаю быдлом людей его слушающих. Тарья Турненен мне очень заходит, но от этого "Слот" мне не нравится меньше.

Ну, самооценка это вещь такая, у кого-то она завышена, у кого - то занижена, но, явно, когда она высокая лучше, чем низкая - это я про Дартаньяна. Не понимаю, как можно сравнивать Маруани, Апокалиптику с русским роком - это я про второй аргумент. Ну и быдлом я не считаю людей таких тоже, и я называю здесь людей быдлом тех, которые первыми выказывают агрессию и вместо того, чтобы сказать "да, я люблю есть govno, я - копрофил" начинают бугуртить и просят им рассказать, что в мире есть послушать кроме русского рока.

Гость
Алекс

Ну, самооценка это вещь такая, у кого-то она завышена, у кого - то занижена, но, явно, когда она высокая лучше, чем низкая - это я про Дартаньяна. Не понимаю, как можно сравнивать Маруани, Апокалиптику с русским роком - это я про второй аргумент. Ну и быдлом я не считаю людей таких тоже, и я называю здесь людей быдлом тех, которые первыми выказывают агрессию и вместо того, чтобы сказать "да, я люблю есть govno, я - копрофил" начинают бугуртить и просят им рассказать, что в мире есть послушать кроме русского рока.

а зачем их сравнивать? как сравнивать стейк из семги с ананасом? Русский -рок подкупает своей наивной чистотой (ранний Аквариум, Афиннаж, Бутусов), юношеским максимализмом (тот же Слот, СГ, , душевностью (ДДТ, Чайф). это другой жанр музыки. Ну не будет Метла звучать как Кино, а Сепултура как "Чайф" и это же акк-у-е-нно. Как сравнивать "Джентельмены удачи" (с Леоновым, а не богомерзский новодел) с "Хищником"? и главное зачем это сравнивать? Кто круче Мане или Моне?

Алекс
Гость

а зачем их сравнивать? как сравнивать стейк из семги с ананасом? Русский -рок подкупает своей наивной чистотой (ранний Аквариум, Афиннаж, Бутусов), юношеским максимализмом (тот же Слот, СГ, , душевностью (ДДТ, Чайф). это другой жанр музыки. Ну не будет Метла звучать как Кино, а Сепултура как "Чайф" и это же акк-у-е-нно. Как сравнивать "Джентельмены удачи" (с Леоновым, а не богомерзский новодел) с "Хищником"? и главное зачем это сравнивать? Кто круче Мане или Моне?

А причём тут музыка - то? Чистота, максимализм, итд.

Гость
Алекс

В современной музыке есть вещи и похуже русского рока, так что в 2021г. хейтить русский рок уже не актуально))

Гость
Алекс

Отлично. А вам не кажется, что Ария, Чёрные кофе, мастера - это вторичный продукт в своём лучшем исполнении и просто govno по сравнению с классикой metal музыки, особенно с современной?

Это какой классической метал?

Гость
Алекс

В русской музыке есть Скрябин, послушайте его сонаты, рекомендую, есть Рахманинов, послушайте его концерты 2 и 3, Чайковский 6ая симфония. А вообще в России нет музыки, а есть бардовская песня на трех аккордах. Зачем это слушать?

Рахманинов и Чайковский это не сейчас

Гость
Алекс

Ну мы же не виноваты, что вы только г-но едите

Алекс

Так ты говнарь просто и bydlo.

Говнарей сама не люблю. А говнари обычно что слушают? Киш, ДДТ, Сектор, Арию. Я же предпочитаю Ундервуд и Чайф

Гость
Helena Gainsbourg

Говнарей сама не люблю. А говнари обычно что слушают? Киш, ДДТ, Сектор, Арию. Я же предпочитаю Ундервуд и Чайф

Ещё одна фитоняшка

Алекс
Гость

В современной музыке есть вещи и похуже русского рока, так что в 2021г. хейтить русский рок уже не актуально))

А что хуже русского рока? И вам не кажется, что странно сравнивать то, что хуже, а не то, что лучше?

Алекс
Гость

Это какой классической метал?

В любом жанре есть своя классика, я имею ввиду. Среди heavy это Black sabbath, iron maiden, judas priest, среди death это Atheist, Entombed, Death, итд.
Просто любая из этих групп во сто крат лучше арий, мастеров, чёрных кофе, итд

Алекс
Гость

Рахманинов и Чайковский это не сейчас

А причём тут сейчас? Я же говорю вообще о русской музыке, что в ней есть хорошего и что не стыдно слушать. Сейчас в России нет музыки.

Алекс
Helena Gainsbourg

Кефир и полбатона?

Гость
Алекс

А причём тут сейчас? Я же говорю вообще о русской музыке, что в ней есть хорошего и что не стыдно слушать. Сейчас в России нет музыки.

есть, но не в телевизоре, есть очень доботные команды.

Алекс
Гость

есть, но не в телевизоре, есть очень доботные команды.

Какие?

Гость
Алекс

В любом жанре есть своя классика, я имею ввиду. Среди heavy это Black sabbath, iron maiden, judas priest, среди death это Atheist, Entombed, Death, итд.

Чё то не смешно мне

Гость
Алекс

Вы ещё про джаз напишите

Гость
Алекс

Музыка маргиналов. Написанная под кайфом для таких же нариков.

Гость
Алекс

Какие?

из последнего что мне зашло - это Аффинаж (есть отдаленное сходство с Ноль), Слот - пишут что там чувак изобрел свой язык, но по-русски звучат весьма не дурственно, вокалистка по напору очень напоминает Нину Хагген в ее лучшие годы. Ноя больше заточен на олд-вкульную школу рока, но нового тоже не чураюсь. Не стыдно признаться, но иногда даже Him могу послушать, да чего греха таить - даже БИ-2

Алекс
Гость

Вы ещё про джаз напишите

А что не так?

Алекс
Гость

Музыка маргиналов. Написанная под кайфом для таких же нариков.

Ну это же не мешало её воровать всяким бездарям вроде шевчуков, кинчевых и прочего шлака.

Гость
Алекс

Ну это же не мешало её воровать всяким бездарям вроде шевчуков, кинчевых и прочего шлака.

и эти не МоцАрты.

Алекс
Гость

из последнего что мне зашло - это Аффинаж (есть отдаленное сходство с Ноль), Слот - пишут что там чувак изобрел свой язык, но по-русски звучат весьма не дурственно, вокалистка по напору очень напоминает Нину Хагген в ее лучшие годы. Ноя больше заточен на олд-вкульную школу рока, но нового тоже не чураюсь. Не стыдно признаться, но иногда даже Him могу послушать, да чего греха таить - даже БИ-2

Так это все старье из 90х же. И, опять же, причём тут музыка? Три аккорда - это не музыка.

Гость
Алекс

Хехе... Шевчук вообще это не металл. Кинчев только из раннего может что.

Гость
Алекс

Так это все старье из 90х же. И, опять же, причём тут музыка? Три аккорда - это не музыка.

А вы про что пишете????
Все вами вышеперечисленное это вообще 80-тые!!

Гость
Алекс

Слот создан в 2002 году, аффинаж в 2012. Погуглила бы хоть

Гость
Алекс

Отчего же, Chuck Berry - эточ классика rocknroll, Andrea Bocelli мне абсолютно неинтересен т.к мне не нравится опера в принципе. Армстронг - очень интересный госпел, но я люблю в музыке музыку и более сложную инстркмпртально.

Еще старушку Дженис вспомни.

Гость
Алекс

слот первый альбом 2011 годом датируется, для рок группы- это свежачек, Метла сколько катала по мировому турне с предпоследним?

Гость

о вкусах не спорят, в тех текстах хотя бы смысл был, не дауновскую репню же слушать,
вообще почти вся русская музыка - шлак либо плагиат, кроме классики м народной

Алекс
Гость

Хехе... Шевчук вообще это не металл. Кинчев только из раннего может что.

Нет, я знаю, что это бардовская песня, а не метал и даже не рок. Но я о том, что это не мешало никому из них просто воровать композиции.

Алекс
Гость

Слот создан в 2002 году, аффинаж в 2012. Погуглила бы хоть

Я говорю не о том, когда это было создано, а о том в каком жанре они пытаются играть и что - то делать. Этим идеям сто лет в обед.

Гость
Гость

слот первый альбом 2011 годом датируется, для рок группы- это свежачек, Метла сколько катала по мировому турне с предпоследним?

Да ну, вы не слышали слот до 2011?

Алекс
Гость

о вкусах не спорят, в тех текстах хотя бы смысл был, не дауновскую репню же слушать,
вообще почти вся русская музыка - шлак либо плагиат, кроме классики м народной

И в рэпе тоже есть смысл в тексте, просто нет музыки, также, как и в русском роке. И смысл в рэпе куда актуальнее, чем "оййййо, никто не услышит".

Алекс
Гость

Только играют они мазафаку, которая родилась в начале 90х и умерла к 2005.

Гость
Алекс

Нет, я знаю, что это бардовская песня, а не метал и даже не рок. Но я о том, что это не мешало никому из них просто воровать композиции.

Нет у них ворованного. Не ври

Гость
Алекс

И рок это классический, а не бард и не металл

Гость
Алекс

Я говорю не о том, когда это было создано, а о том в каком жанре они пытаются играть и что - то делать. Этим идеям сто лет в обед.

И у кого было подобное?

Гость
Алекс

Нет у слота подобного

Ученица114
Гость

Простое б*дло - это ты. Даже читать не буду после этой строчки ничего. Много чести.

Аналогично.

Ученица114
Гость

Яяяяяя своооообоооооодеееен!!! Что такое осень? Это небо! Плачущее небо под ногами!

Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким какой он есть.

Бутылка кефира полбатона...

Ученица114
Static X - Destroyer

Моргенштерн 🤣. Вообще терпеть не могу русский рэп и всяческие треки из тик тока

Он уже одной ногой во вчерашнем дне, как бы не корячился.

А русский рок актуален вчера сегодня и завтра будет.

Ученица114
Алекс

Зачем мне метать бисер перед свиньями? - Это не представляет никакого интереса для меня, что - то рассказывать о качественной музыке, которую вы все - равно не сможете слушать. Я просто спросил мнение людей по поводу русского рока.

и обо c p a л его. Просто. Ага.

Гость

Автор, а что сам слушаешь? Может вообще русский рэп🤣

Автор - Моргенштерн!)

самый лучший гость
Алекс

Пельмени и самолёт объекты из одного множества?

конечно, пельмени можно есть в самолете, как и в айтюнсе слушать рок

Гость
Алекс

колесу уже более 5 000 лет, но это не мешает автоконцернам строить автомобили и выпускать новинки. а нот всего 7 - так что по сути и моцарт с бахом ничего нового не исполняли - эти ноты уже были до них.

Алекс
Гость

колесу уже более 5 000 лет, но это не мешает автоконцернам строить автомобили и выпускать новинки. а нот всего 7 - так что по сути и моцарт с бахом ничего нового не исполняли - эти ноты уже были до них.

Ааааа, ну какое же ты необразованное bydlo, хахаха. По - твоему, петушок, почему все до сих пор фапают на хорошо темперированный клавир Баха? Потому что он придумал все современные тональности и строй. И нот не семь, а бесконечно много, у каждой группы инструментов свой строй, подучи матчать. Это у твоих русских говнорокеров всего три аккорда и один строй.

Алекс
самый лучший гость

конечно, пельмени можно есть в самолете, как и в айтюнсе слушать рок

Но ты же, ***, не слушаешь рок? Ты же любишь юру шевчука и полбатона кефира. Или "ели яйца мужики, членом заедаааали, хой - хой"

Алекс
Женщина Геннадий 🤭

Автор - Моргенштерн!)

Конечно, ведь в мире нет музыки вообще. Либо про дым деревень слушаешь либо касту про сестру.

Алекс
Ученица114

Он уже одной ногой во вчерашнем дне, как бы не корячился.

А русский рок актуален вчера сегодня и завтра будет.

Для тебя, разве что.

Гость
Алекс

Но ты же, ***, не слушаешь рок? Ты же любишь юру шевчука и полбатона кефира. Или "ели яйца мужики, членом заедаааали, хой - хой"

какое знание текста! Так вот кто б.ыдло.