Как можно слушать русский "рок" в 2021 году? А главное - зачем, когда есть Spotify, iTunes, Яндекс.музыка, YouTube.music, да даже вконтакте и торренты. Я понимаю, что его слушали в совке в 80х потому …
ну я тоже предпочитаю больше инструментальную музыку, только я не стараюсь выглядеть Д'артаньяном в белом пальто из химчистки и перьями в шляпе. Тот же Кузьмин и Зодиак играют вплоне себе на уровне, не Джми Хендрикс конечно, но на каждый цвет есть свой фламастер. Лично я обожаю Аппокалиптику и Жан Мишель Жарра, а тот же Дьдье Маруани мне уже не заходит. Однако я не считаю быдлом людей его слушающих. Тарья Турненен мне очень заходит, но от этого "Слот" мне не нравится меньше.
Ну, самооценка это вещь такая, у кого-то она завышена, у кого - то занижена, но, явно, когда она высокая лучше, чем низкая - это я про Дартаньяна. Не понимаю, как можно сравнивать Маруани, Апокалиптику с русским роком - это я про второй аргумент. Ну и быдлом я не считаю людей таких тоже, и я называю здесь людей быдлом тех, которые первыми выказывают агрессию и вместо того, чтобы сказать "да, я люблю есть govno, я - копрофил" начинают бугуртить и просят им рассказать, что в мире есть послушать кроме русского рока.
Ну, самооценка это вещь такая, у кого-то она завышена, у кого - то занижена, но, явно, когда она высокая лучше, чем низкая - это я про Дартаньяна. Не понимаю, как можно сравнивать Маруани, Апокалиптику с русским роком - это я про второй аргумент. Ну и быдлом я не считаю людей таких тоже, и я называю здесь людей быдлом тех, которые первыми выказывают агрессию и вместо того, чтобы сказать "да, я люблю есть govno, я - копрофил" начинают бугуртить и просят им рассказать, что в мире есть послушать кроме русского рока.
а зачем их сравнивать? как сравнивать стейк из семги с ананасом? Русский -рок подкупает своей наивной чистотой (ранний Аквариум, Афиннаж, Бутусов), юношеским максимализмом (тот же Слот, СГ, , душевностью (ДДТ, Чайф). это другой жанр музыки. Ну не будет Метла звучать как Кино, а Сепултура как "Чайф" и это же акк-у-е-нно. Как сравнивать "Джентельмены удачи" (с Леоновым, а не богомерзский новодел) с "Хищником"? и главное зачем это сравнивать? Кто круче Мане или Моне?
а зачем их сравнивать? как сравнивать стейк из семги с ананасом? Русский -рок подкупает своей наивной чистотой (ранний Аквариум, Афиннаж, Бутусов), юношеским максимализмом (тот же Слот, СГ, , душевностью (ДДТ, Чайф). это другой жанр музыки. Ну не будет Метла звучать как Кино, а Сепултура как "Чайф" и это же акк-у-е-нно. Как сравнивать "Джентельмены удачи" (с Леоновым, а не богомерзский новодел) с "Хищником"? и главное зачем это сравнивать? Кто круче Мане или Моне?
А причём тут музыка - то? Чистота, максимализм, итд.
В современной музыке есть вещи и похуже русского рока, так что в 2021г. хейтить русский рок уже не актуально))
Ну мы же не виноваты, что вы только г-но едите
из последнего что мне зашло - это Аффинаж (есть отдаленное сходство с Ноль), Слот - пишут что там чувак изобрел свой язык, но по-русски звучат весьма не дурственно, вокалистка по напору очень напоминает Нину Хагген в ее лучшие годы. Ноя больше заточен на олд-вкульную школу рока, но нового тоже не чураюсь. Не стыдно признаться, но иногда даже Him могу послушать, да чего греха таить - даже БИ-2
из последнего что мне зашло - это Аффинаж (есть отдаленное сходство с Ноль), Слот - пишут что там чувак изобрел свой язык, но по-русски звучат весьма не дурственно, вокалистка по напору очень напоминает Нину Хагген в ее лучшие годы. Ноя больше заточен на олд-вкульную школу рока, но нового тоже не чураюсь. Не стыдно признаться, но иногда даже Him могу послушать, да чего греха таить - даже БИ-2
Так это все старье из 90х же. И, опять же, причём тут музыка? Три аккорда - это не музыка.
о вкусах не спорят, в тех текстах хотя бы смысл был, не дауновскую репню же слушать,
вообще почти вся русская музыка - шлак либо плагиат, кроме классики м народной
о вкусах не спорят, в тех текстах хотя бы смысл был, не дауновскую репню же слушать,
вообще почти вся русская музыка - шлак либо плагиат, кроме классики м народной
И в рэпе тоже есть смысл в тексте, просто нет музыки, также, как и в русском роке. И смысл в рэпе куда актуальнее, чем "оййййо, никто не услышит".
колесу уже более 5 000 лет, но это не мешает автоконцернам строить автомобили и выпускать новинки. а нот всего 7 - так что по сути и моцарт с бахом ничего нового не исполняли - эти ноты уже были до них.
Ааааа, ну какое же ты необразованное bydlo, хахаха. По - твоему, петушок, почему все до сих пор фапают на хорошо темперированный клавир Баха? Потому что он придумал все современные тональности и строй. И нот не семь, а бесконечно много, у каждой группы инструментов свой строй, подучи матчать. Это у твоих русских говнорокеров всего три аккорда и один строй.