Как можно слушать русский "рок" в 2021 году? А главное - зачем, когда есть Spotify, iTunes, Яндекс.музыка, YouTube.music, да даже вконтакте и торренты. Я понимаю, что его слушали в совке в 80х потому что не было альтернативы, а всякие виа, лещенки совсем трэш, но зачем теперь.
Зачем есть пельмени, если можно летать на самолете? автор, у вас поломан логический ряд, обратитесь к врачу
Эмм… как связан русский рок, который тоже развивается и музыкальные сервисы на которых он представлен в том числе ? Где его ещё слушать, кроме как на них ? Странная тема, короче, ладно бы вы ещё сравнивали наши группы и зарубежные. Но вы сравниваете русский рок и айтюнс, тупость просто неимоверная.
Если что - не являюсь фанаткой русского рока, просто считаю, что у вас беды с логикой
Вы бы уж просветили, какая музыка по вашему нормальная, а то ресурсы перечислили, а собственно чего слушать не указали.
Эмм… как связан русский рок, который тоже развивается и музыкальные сервисы на которых он представлен в том числе ? Где его ещё слушать, кроме как на них ? Странная тема, короче, ладно бы вы ещё сравнивали наши группы и зарубежные. Но вы сравниваете русский рок и айтюнс, тупость просто неимоверная.
Если что - не являюсь фанаткой русского рока, просто считаю, что у вас беды с логикой
Ок, если ты настолько тупая, то объясню цепочку рассуждений на пальцах. Вот в 80х не было альтернативы доступной простому быдлу и люди слушали русрок, в 90е появились кассеты, компакт - диски и сеть дистрибуции с продавцом, поэтому уже можно было что - то выбирать, но за деньги, в нулевые появился вконтакте, mp3, торренты и можно уже бесплатно находить музыку, а теперь можно просто найди на телефоне на платформу и найти все, что ты хочешь не тратя время ни на поиск, ни на скачивание, не тратя денег, итд. Но люди продолжают есть ***, как в 80х
Ок, если ты настолько тупая, то объясню цепочку рассуждений на пальцах. Вот в 80х не было альтернативы доступной простому быдлу и люди слушали русрок, в 90е появились кассеты, компакт - диски и сеть дистрибуции с продавцом, поэтому уже можно было что - то выбирать, но за деньги, в нулевые появился вконтакте, mp3, торренты и можно уже бесплатно находить музыку, а теперь можно просто найди на телефоне на платформу и найти все, что ты хочешь не тратя время ни на поиск, ни на скачивание, не тратя денег, итд. Но люди продолжают есть ***, как в 80х
Простое б*дло - это ты. Даже читать не буду после этой строчки ничего. Много чести.
А то что люди слушают то что нравится, вам в голову не приходило?
Захочу вообще русские народные песни слушать буду.
Вам какое дело до чьих-то музыкальных вкусов?
Ария, КиШ, Кино очень нравятся)
Мелодия либо нравится, либо нет, а чья она, русская или иностранная лет 30 не имеет значения. Но вы правы, в 70-х и 80-х были существенные качественная различия и Pink Floyd слушался гораздо приятнее условных ВИА.
А судьи кто? Кто решает что вот у этого вкус есть, а у этого нет?
Тем более музыку слушать можно с разными целями, у меня для пробежки одна музыка, для уборки дома другая, в в машине вообще третья.
И я ещё спрашивать у кого то должна, что мне слушать?
Яяяяяя своооообоооооодеееен!!! Что такое осень? Это небо! Плачущее небо под ногами!
А судьи кто? Кто решает что вот у этого вкус есть, а у этого нет?
Тем более музыку слушать можно с разными целями, у меня для пробежки одна музыка, для уборки дома другая, в в машине вообще третья.
И я ещё спрашивать у кого то должна, что мне слушать?
Я могу посудить, что у тебя нет вкуса, и ты не разбираешься в музыке. А про то, как вообще можно понять у кого есть вкус, а у кого нет, кто умный, а кто дурак - это очевидно, но если тебе нет, то это не объяснить. Типа, либо дано либо нет.
Ушами, автор. Я не особый любитель, но кое-какие группы из РуРока мне нравятся. Иди нах
когда сказать нечего, а сказать хочется, то ТП высирает что-то подобное. Почему люди купаются в море, если можно сходить в кинотеатр?
Автор, а что сам слушаешь? Может вообще русский рэп🤣
Так ты же ресурсы назвал где можно музыку слушать. Там я и слушаю русский рок😀😀👍
Автор позорит своей темой тех кто слушает попсу
Я метал люблю. Из русского хэви - Ария и Мастер - легендарные группы.
Черный кофе недооценен. Варшавский отличный вокалист.
Рок...агата-кристи нравится
Русский рок стал практически классикой. И ценен он не музыкальными изысками, а своей философией. А что, в российской музыке сейчас есть что-то более достойное? Просветите.
ну не будет же такой быдлоган слушать Андреа Бочелли, Чака Берри или Лу Амстронга, про Пинк Флойд и Филла Коллинза я просто упоминать боюсь или про Эрика Клэптона.
Очень сомневаюсь, что тот же Андреа Бочелли позволил бы себе негативное высказывание о любом музыканте. Это человек по-настоящему высокой культуры.
Я метал люблю. Из русского хэви - Ария и Мастер - легендарные группы.
Черный кофе недооценен. Варшавский отличный вокалист.
Рок...агата-кристи нравится
Отлично. А вам не кажется, что Ария, Чёрные кофе, мастера - это вторичный продукт в своём лучшем исполнении и просто govno по сравнению с классикой metal музыки, особенно с современной?
Русский рок стал практически классикой. И ценен он не музыкальными изысками, а своей философией. А что, в российской музыке сейчас есть что-то более достойное? Просветите.
В русской музыке есть Скрябин, послушайте его сонаты, рекомендую, есть Рахманинов, послушайте его концерты 2 и 3, Чайковский 6ая симфония. А вообще в России нет музыки, а есть бардовская песня на трех аккордах. Зачем это слушать?
Хотелось бы услышать автора. А то получается, все вокруг б#дло. Какова же поднятая планка в музыке? На кого равняться?
Зачем мне метать бисер перед свиньями? - Это не представляет никакого интереса для меня, что - то рассказывать о качественной музыке, которую вы все - равно не сможете слушать. Я просто спросил мнение людей по поводу русского рока.
Зачем мне метать бисер перед свиньями? - Это не представляет никакого интереса для меня, что - то рассказывать о качественной музыке, которую вы все - равно не сможете слушать. Я просто спросил мнение людей по поводу русского рока.
Тогда топайте в свой злев. Тоже мне нашёлся Иисус Христос от музыки. А сам, кроме Скрябина и Чайковского никого назвать не может.
ну не будет же такой быдлоган слушать Андреа Бочелли, Чака Берри или Лу Амстронга, про Пинк Флойд и Филла Коллинза я просто упоминать боюсь или про Эрика Клэптона.
Отчего же, Chuck Berry - эточ классика rocknroll, Andrea Bocelli мне абсолютно неинтересен т.к мне не нравится опера в принципе. Армстронг - очень интересный госпел, но я люблю в музыке музыку и более сложную инстркмпртально.
Очень сомневаюсь, что тот же Андреа Бочелли позволил бы себе негативное высказывание о любом музыканте. Это человек по-настоящему высокой культуры.
Ага, то - то русские композиторы называли друг друга бездарями, свиньями и кустарями. Наверняка, Чайковский, мусоргскский, Стравинский и Шостакович были теми ещё дегенератами, не то, что слепой тенор.
Ага, то - то русские композиторы называли друг друга бездарями, свиньями и кустарями. Наверняка, Чайковский, мусоргскский, Стравинский и Шостакович были теми ещё дегенератами, не то, что слепой тенор.
С вами все ясно. Есть такой Понасенков, который все знает и умеет лучше всех, вы, похоже, из того же разряда. Неинтересно.
Отчего же, Chuck Berry - эточ классика rocknroll, Andrea Bocelli мне абсолютно неинтересен т.к мне не нравится опера в принципе. Армстронг - очень интересный госпел, но я люблю в музыке музыку и более сложную инстркмпртально.
ну я тоже предпочитаю больше инструментальную музыку, только я не стараюсь выглядеть Д'артаньяном в белом пальто из химчистки и перьями в шляпе. Тот же Кузьмин и Зодиак играют вплоне себе на уровне, не Джми Хендрикс конечно, но на каждый цвет есть свой фламастер. Лично я обожаю Аппокалиптику и Жан Мишель Жарра, а тот же Дьдье Маруани мне уже не заходит. Однако я не считаю быдлом людей его слушающих. Тарья Турненен мне очень заходит, но от этого "Слот" мне не нравится меньше.