Гость
Статьи
Пропала вся музыка в …

Пропала вся музыка в телефоне

Куда-то пропали все аудиофайлы с флешки телефона. Все остальное вроде на месте. С чем это может быть связано и можно ли как-то вернуть музыку обратно?

Бусинка
5 ответов
Последний — Перейти

Мой Хонор такой фигнёй занимается. Если я не хочу платить за расширение 0блака, а я не хочу, он из подтишка вытирает файлы, которые ему не нравятся (фотки, приложения, мкзыку). Что делать? Или переносить нужное в комп, или в память телефона, но в последнем случае сохранность не гарантирована, он и там может удалить файлы. Прогресс, Йедрить-Перехитрить. Андроид 5.1 такого себе не позволял.

Бусинка
г0сть что в г0рле к0сть

Мой Хонор такой фигнёй занимается. Если я не хочу платить за расширение 0блака, а я не хочу, он из подтишка вытирает файлы, которые ему не нравятся (фотки, приложения, мкзыку). Что делать? Или переносить нужное в комп, или в память телефона, но в последнем случае сохранность не гарантирована, он и там может удалить файлы. Прогресс, Йедрить-Перехитрить. Андроид 5.1 такого себе не позволял.

Та уже некуда все эти файлы перемещать, везде память забита.
А вернуть её вообще нереально?

Гость

А после перезагрузки ничего не меняется?у мамы такое помогает

Бусинка

Та уже некуда все эти файлы перемещать, везде память забита.
А вернуть её вообще нереально?

У меня пропадает безвозвратно. Приходится искать музло заново, но я примерно помню названия всех ценных композиций. Компа рядом своего нет, а когда был -- накачал интересных файлов за неделю -- сразу их в комп по папкам разложил и ничего им не страшно.

Бусинка
Гость

А после перезагрузки ничего не меняется?у мамы такое помогает

Ничего. После перезагрузки все та же картина

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: