Народ, что вы сегодня слушаете? Музыка, подкасты, что-нить интересное? Поделитесь)
BMTH слушаю)
Тишину....
Слушала счас моя мишель,когда прибиралась, тикток смотрю.
Слушаю, как клиенты в офисе бесятся
Слушаю как ревёт мотор ATV, пробираясь через болото
Еще совершенно потрясающий вокалист у Parkway Drive
Вот прям сейчас в уши льётся Tuxedo "Here to stay", а ваще потихоньку на работе перелопачиваю сборник, который натаскал из Radio 101 в стиле Deep House, 600 с носиком треков. Что-то летит Фтопку, что-то остаётся для записи финального сборника для духоподъёмничества.
SFU - Silent violence.
Ещё у меня есть по треку жужжания навозной мухи, дерущихся котов и матерящейся курицы в mp3.
Вот прям сейчас в уши льётся Tuxedo "Here to stay", а ваще потихоньку на работе перелопачиваю сборник, который натаскал из Radio 101 в стиле Deep House, 600 с носиком треков. Что-то летит Фтопку, что-то остаётся для записи финального сборника для духоподъёмничества.
:) о, понимаю.у меня в Спотике 600 + фаворитов, надо хоть что-то убрать. #Многомузыки
В данный момент я сижу в актовом зале и делаю вид будто слушаю о чем трындит мой начальник.
:)))) я как-то в детстве слышала как материли курицу)) вот то бы записать. Русский мат в различных регионах. Челюсть прослушивания его комбинаций может отпасть 😀
Нет, там не человеческий мат, там птица агрессивно кудахчет, нарывается на пинок под зад с последующим отъёмом яйца для выливания на сковородку.
Frank Sinatra - New York New York
Вот еще послушайте AA Under Denver мне кажется вам понравится)
Слушаем Мелодия фм.
Приложение для Андроид Radio 101 работает, Cafe del Mar и Insomniac тоже, а вот Radio Record молчит уже месяц. WTF?