Интересно
Ласточка Пингиной
Моргенштерна по телевизеру мало
Шульженко Синий платочек
Русланова По диким степям Забайкалья
В лунном сиянии , снег серебрится. Вдоль по дороге троечка мчится...
JLo 00х, вообще много было классных хитов в 2007-2009 годах, одна Румыния хитов навыпускала: Inna, Akcent, Morandy. Pussicat dolls, Rihanna. А MTV начала нулевых вообще 🔥: все хиты там были, передачи классные: обыск и свидание, тачку на прокачку, по домам, плейбой, чудаки, правда жизни, в пролете, давай на спор, забыла название там какие-то мексиканки пятнадцатилетие отмечали, давай на спор, про пластические операции, осборны, ещё где парочка приезжала на курорт, к там оказывался чей то бывший, а нынешний партнёр наблюдал за ними по видео без звука или по звуку без видео
На BRIDGE TV много хороших песен прошлых лет,часто слушаю.Из нынешнего ничего не лезет.🤔
Когда мы были на войне ( фолк театр Забайкалье)
Не для меня ( хор Сретенского монастыря)
Я так хочу, чтобы лето не кончалось,....лето, ах лето.....
JLo 00х, вообще много было классных хитов в 2007-2009 годах, одна Румыния хитов навыпускала: Inna, Akcent, Morandy. Pussicat dolls, Rihanna. А MTV начала нулевых вообще 🔥: все хиты там были, передачи классные: обыск и свидание, тачку на прокачку, по домам, плейбой, чудаки, правда жизни, в пролете, давай на спор, забыла название там какие-то мексиканки пятнадцатилетие отмечали, давай на спор, про пластические операции, осборны, ещё где парочка приезжала на курорт, к там оказывался чей то бывший, а нынешний партнёр наблюдал за ними по видео без звука или по звуку без видео
Музыкальное Чтиво на MTV познавательное было. Надо же было такой шикарный канал испаскудить!
Валера Дидюля концерт смотрел пару раз на ТВ Центр. "Пещерный город Инкерман" и "чего-то там Колец" ништяк прям!
1) Мы рождены чтоб сказку сделать былью.
2) В Вологде, в Вологде, где-где-где.
3) Земля в иллюминаторе.