девочки девушки женщины помогите кто сталкивался с похожей проблемй................................. #муж
А мне сын запрещает. Говорит: «Папа, опять ты включил свои ужасные песни»
Металлика-круть.Слушаю))и муж тоже)
Слушай The Prodigy и вопросов не будет
А мне в детстве запрещали слушать сектор газа)) Всё равно слушала. Даже подпевала)) Воспитанная девочка, отличница, академическая вокалистка))
Скажи ему, что Мастейн лох!!!
А он - что, "Руки вверх" слушает?😂
Захуярь ему антракс -медуза
Это как? Он ваш отец, а вам 4 года?
Как- то с мужем услышили одну песню я говорю - О, Егор Летов поет. Он отвечает- нет, написано это Гражданская оборона. Надо было тогда еще кинуть его.
Дорогая жёнушка, что ты тут потеряла. Мы же много раз обсуждали, почему я запрещаю тебе слушать Метлу. Квакушки и хлеб, а мне это не нравится. Хочу тебе предложить лучшее, вот Мегадед например. Почему лучше? Потому что они лучше Металлики. Дома ещё раз обсудим.
Дорогая жёнушка, что ты тут потеряла. Мы же много раз обсуждали, почему я запрещаю тебе слушать Метлу. Квакушки и хлеб, а мне это не нравится. Хочу тебе предложить лучшее, вот Мегадед например. Почему лучше? Потому что они лучше Металлики. Дома ещё раз обсудим.
хорошо любимый.....................🙏
Как- то с мужем услышили одну песню я говорю - О, Егор Летов поет. Он отвечает- нет, написано это Гражданская оборона. Надо было тогда еще кинуть его.
Вообще то Посев.
Вообще то Цыганята я с Ильича.
Вообще то Игорь Летов.
Вообще то Анархия.
Вообще то Гроб Records.
Вообще то Коммунизм.
Подходящее подчеркнуть.
Открыта вакансия басиста. Если сможешь сыграть что то больше нулей, отпишись
Т.к там есть песня die my darling?