Гость
Статьи
Что за змеиные песни …

Что за змеиные песни такие?

Как - то болтали на тему народного фольклора в компании. И затронули полоза с его невестами, которых он выбирал и утаскивал с собой. Якобы, кому удавалось от него сбежать, та уже не становилась прежней и пела змеиные песни. Насчет змеиных песен и есть вопрос. Я никогда еще об этом не встречала информации и в принципе не встретила. Что это за песни такие? И вообще, насколько " полная картина истории " этого персонажа есть в открытых источниках, если о песнях там ничего не сказано. И это я сейчас не о Полозе из Уральских сказов. Хотя тоже, не встречала ничего о нем отдельно.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно,под чем вы такие сказки обсуждали

Гость

историю переписывали, такая как она сейчас ей не более 200-300 лет, все вранье. Змеи, они же рептилоиды или инсектоиды, они захватили землю, сейчас происходит финальная стадия с этими факцинами, кто не способен воспринимать это, те или сами змеи или молодые души

Гость
Гость

историю переписывали, такая как она сейчас ей не более 200-300 лет, все вранье. Змеи, они же рептилоиды или инсектоиды, они захватили землю, сейчас происходит финальная стадия с этими факцинами, кто не способен воспринимать это, те или сами змеи или молодые души

Не отличаем историю от фольклора значит, занятно.

Гость
Гость

Не отличаем историю от фольклора значит, занятно.

ну да, и сказки все написаны под градусом, неужели то что происходит сейчас это болезнь?

Гость

фантастики не существует, хотя кому я это рассказываю....на вуман сру

Гость

"Колыбельная змеи", это тувинское горловое пение. Услышала, что пластинка за рубежом издана. Послушала из любопытства, но меня не впечатлило

Гость

Песни рептилоидов сплошь и рядом на ТВ.Бездушные вульгарные примитивные.

Гость
Гость

Песни рептилоидов сплошь и рядом на ТВ.Бездушные вульгарные примитивные.

да, это есть, вы думаете, это не просто так? и песни, и игрушки для детей, и 25 кадр

Гость

Да автору хоть посреди площади пенис поставь на Новый Год, она скажет как мило, вам все кажется. Поищите на Кипре в этом году, могу ошибаться, а также по всем европейским городам, в Париже на площади елка в виде анальной пробки

Гость
Гость

да, это есть, вы думаете, это не просто так? и песни, и игрушки для детей, и 25 кадр

Не просто так.Их много.Многие спариваются с земными людьми и производят полукровок.

Гость
Гость

Не просто так.Их много.Многие спариваются с земными людьми и производят полукровок.

все английская семейка эти твари

Гость
Гость

все английская семейка эти твари

*королевская семейка

Гость
Гость

*королевская семейка

ну да, ее я имею ввиду, там вообще все ужасно и Диану убили

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц: