Как - то болтали на тему народного фольклора в компании. И затронули полоза с его невестами, которых он выбирал и утаскивал с собой. Якобы, кому удавалось от него сбежать, та уже не становилась прежней и пела змеиные песни. Насчет змеиных песен и есть вопрос. Я никогда еще об этом не встречала информации и в принципе не встретила. Что это за песни такие? И вообще, насколько " полная картина истории " этого персонажа есть в открытых источниках, если о песнях там ничего не сказано. И это я сейчас не о Полозе из Уральских сказов. Хотя тоже, не встречала ничего о нем отдельно.
Интересно,под чем вы такие сказки обсуждали
историю переписывали, такая как она сейчас ей не более 200-300 лет, все вранье. Змеи, они же рептилоиды или инсектоиды, они захватили землю, сейчас происходит финальная стадия с этими факцинами, кто не способен воспринимать это, те или сами змеи или молодые души
историю переписывали, такая как она сейчас ей не более 200-300 лет, все вранье. Змеи, они же рептилоиды или инсектоиды, они захватили землю, сейчас происходит финальная стадия с этими факцинами, кто не способен воспринимать это, те или сами змеи или молодые души
Не отличаем историю от фольклора значит, занятно.
фантастики не существует, хотя кому я это рассказываю....на вуман сру
"Колыбельная змеи", это тувинское горловое пение. Услышала, что пластинка за рубежом издана. Послушала из любопытства, но меня не впечатлило
Песни рептилоидов сплошь и рядом на ТВ.Бездушные вульгарные примитивные.
Да автору хоть посреди площади пенис поставь на Новый Год, она скажет как мило, вам все кажется. Поищите на Кипре в этом году, могу ошибаться, а также по всем европейским городам, в Париже на площади елка в виде анальной пробки