БтиэСы, аниме, дорамы, корейцы, итд
Я, как, меломан, с детства познающий этот мир через музыку, вообще не понимаю прикола многочисленных популярных групп бтс.. Сейчас посидела, подумала, что слушала в подросковое время (мне 28), ну линкин парк, ну нирвана, ну Мерлин Мэнсон, а потом взяла и переслушала залпом 2 самых популярных альбома 30 секунд до марса, и это еще попса лайтовая, что я перечислила, конечно, я и блэк метал слушала, и хард рок, и классику (Эдвард григ, например), и гранж рок, и приятный шугейз, и попсу 80-ых (модерн токинги итд), 90-ых (Спайс гёрлс итд), двухтысячных, и даже десятых (какой нибудь Ian Carey - Keep on Rising), мне близки даже Рианны с Мадоннами, хотя больше люблю неформальную музыку, я все могу понять, даже некоторый зарубежный рэп 50 центов, эменемы, но бтс... Чего я не понимаю, объясните?
Сообщение было удалено
Толстота
То есть ты можешь понять, что люди нравится разная музыка, кому-то Бритни Спирс, кому-то легендарный рифф из Quintessence дарктрона, но то, что кому-то может нравится корейская попса ты не можешь понять? Чем это объясняется?
То есть ты можешь понять, что люди нравится разная музыка, кому-то Бритни Спирс, кому-то легендарный рифф из Quintessence дарктрона, но то, что кому-то может нравится корейская попса ты не можешь понять? Чем это объясняется?
Не знаю и не понимаю, почему НАСТОЛЬКО популярно направление музыкальной культуры бтс
Просто мода.
Я Арми (фанатка бтс). В их песнях есть смысл. Не как в многих русских "Тёлки, деньги, тачки). Они говорят, чтобы мы любили себя, такими как мы есть. Они добрые, весёлые, одним словом - хорошие ребята. Большинство начали любить себя. Да и вообще, в основном же, они айдолы? Их песни красиво звучат, они красиво танцуют. Но это не главное. Многие парни хейтят их, мол они крашенные бабы, разве их не привлекают девушки?)
Попробуйте послушать таких исполнителей, как straykids, blackpink, twice, itzy, txt, enhypen, nct
Сообщение было удалено
ты бомжеватая необразованная хуйесоссска
Здравствуйте, послушайте оджибуду и не ебите мозг ни себе ни людям. Всего доброго!