Гость
Статьи
Это песня не для нее

Это песня не для нее

Я не воспринимаю исполнение " Кукушки " певицей Полиной Гагариной, не являюсь поклонницей автора песни, но знаю его песни и оригинал люблю. Поэтому не понимаю, почему многие в восторге от того, как она исполняет эту песню. Как по мне, она только испортила всю песню своим истошным воплем - а не пением.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слышать её не могу. В смысле певицу. У Цоя очень гармоничное исполнение.

Было бы, что портить.

Гость

Щас бы колхозница судила где вопль а где пение, иди шансон слушай

Гость

Редко перепевки лучше оригиналов. Тем более Цой писал тексты сам и знал о чем поет. А такие как Гагарина поют написанное для них и часто не могут прочувствовать смысл. Так что я полностью с вами солидарна)

Надрывно, эмоционально, мощно, пробирает, как вариант, в женском исполнении, ну а что?

Milana

Было бы, что портить.

Жади, не глупи, возвращайся к Саиду😁

Гость

Редко перепевки лучше оригиналов. Тем более Цой писал тексты сам и знал о чем поет. А такие как Гагарина поют написанное для них и часто не могут прочувствовать смысл. Так что я полностью с вами солидарна)

Она просто кричит, также как и Валерия.😬

Гость
Гость

Щас бы колхозница судила где вопль а где пение, иди шансон слушай

А ты иди рэп читай, хамло.

Славянка.

Жади, не глупи, возвращайся к Саиду😁

Нет, я его не люблю и никогда не любила! Я целый день буду лежать на подушках и думать о Лукасе. Мактуб...

Гость
Milana

Нет, я его не люблю и никогда не любила! Я целый день буду лежать на подушках и думать о Лукасе. Мактуб...

А чё думать? Лукас жаждет делать куни тебе круглосуточно.

Гость

А чё думать? Лукас жаждет делать куни тебе круглосуточно.

Если бы! Он бросил меня под предлогом больной дочери. Пошли они оба, у меня Лео есть.

Гость

Да неплохо спела, голос мощный , с визгами перебор немного, но в целом красиво вышло. Но все равно репертуар Цоя только для Цоя. Его песни лучше него еще никто не перепел.

Полностью согласна😔 Да и в принципе, весь вокал Гагариной - это истошный ор, дабы показать, что у нее есть связки и из них выходят громкие звуки.

Milana

😂работать иди, ленища!😂

Milana

Если бы! Он бросил меня под предлогом больной дочери. Пошли они оба, у меня Лео есть.

Деуза тебе все космы выдерет😅

Славянка.

😂работать иди, ленища!😂

Работать? Типа искать предлог, чтобы уйти из дома, чтобы весь день просидеть в развалинах с барашками и воспоминаниями о НЁМ? Я просто не совсем понимаю значение этого слова.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: