Общалась недавно с литовцем по телефону, он говорит что у них в ЕС нельзя послушать мелодию просто так .
Надо заплатить подписку на сайте а потом слушать музыку.
Для меня это дико , я тупо гуглю и слушаю.
Ведь вдруг песня мне не понравится а я за нее заплатила.
Он правду говорит или преувеличивает?
Правду и за сериалы они платят и за программы
Ну а что такого? Всё верно. Вы же за продукты и одежду платите, вот и за музыку платите. Это же чей-то труд.
без подписки будет сплошная реклама. Да, я плачу за YuoTube Premium.
Да, это удобно. + в комплекте идёт YouTube Music. А там, как известно, собрана вся музыка Земли.
+ можно прослушивать в режиме блокировки телефона.
Вы можете, конечно, и не платить, никто не заставляет. Но я, после подписки, уже по другому не могу пользоваться Ютубом.
5$ каждый месяц плачу.
Так а зачем платить если можешь не платить? Прикол в чем
ЕС и США – это полицейские государства. В Америке, например у себя дома нельзя самому розетку или выключатель поменять, а только за плату, и то, если дадут разрешение. Там даже пешком нельзя ходить по улицам в частном секторе, жители могут настучать и приедут полицейские с мигалками. Во многих штатах нельзя сажать у себя дома овощи и другие огородные растения, а за нарушение даже можно угодить в тюрьму.
Apple Music - семейный пакет, отличная штука, набираете 6 людей и платите 8 долл в месяц, если в грн, это примерно 37 грн
Очень удобно, вобщее классно, и не дорого
ну как бы было время, когда музыка была только на кассетах и дисках. о пластинках молчу. все шли, покупали. а то, что там какая-то песня может не понравиться, никого не смущало. если так подумать, сервисы, предоставляющие доступ к музыке, выполняют функцию цифрового носителя. обслуживать сервера удовольствие не из дешёвых. да ещё и поддержка самого приложения... на мой взгляд, всё честно.
ЕС и США – это полицейские государства. В Америке, например у себя дома нельзя самому розетку или выключатель поменять, а только за плату, и то, если дадут разрешение. Там даже пешком нельзя ходить по улицам в частном секторе, жители могут настучать и приедут полицейские с мигалками. Во многих штатах нельзя сажать у себя дома овощи и другие огородные растения, а за нарушение даже можно угодить в тюрьму.
Жесть. Просто жесть. Розетка это круто. А еще у меня укроп на балконе . Какое счастье что балкон в России
И правильно, уважение чужого труда и прав.
Это не дико,вы просто привыкли к халяве,считаете это нормой как и многие нищеброды халявщики.Уже в голову даже не приходит что это чужой труд ,который стоит денег?)
Смотря где вы слушаете. Есть ютуб где все бесплатно. А вы где слушаете музыку? Обычно это либо спотифай либо эпл мьюзик. Оба сервиса платные и в России тоже. Есть какие-то бесплатные стриминговые платформы, но там качества звука плохое и реклама.
Это не дико,вы просто привыкли к халяве,считаете это нормой как и многие нищеброды халявщики.Уже в голову даже не приходит что это чужой труд ,который стоит денег?)
Это Вы так считаете.
А я считаю что это воровство моих денег . Платить грубо говоря 700 рублей в месяц за музыку которую слушаю редко для меня это просто бред
Я бесплатно скачиваю музыку любую. Также всегда бесплатно смотрю фильмы и сериалы. Россия❤️
Ты не за каждую песню же платишь
Это где в Штатах нельзя ходить пешком? Подробнее, пожалуйста.
Про розетки - приходилось слышать такое, надо спеца вызывать, это не так уж дёшево. А с другой стороны, поменяв или починив проводку, вовсе не обязательно трубить об этом на весь мир.
Про растения - надо бы поинтересоваться у тех, кто там живёт...
В чём Вы это усматриваете? В том, что я, выполняя что-то собственноручно, оставляю без куска хлеба специалистов?
Тогда надо запрещать готовить дома (повара страдают), уборку делать (клининг без денег останется), причёсываться и макияж наносить (салоны красоты в пролёте будут).
По электричеству - тут хоть понятно: неквалифицированное вмешательство чревато проблемами.
ну как бы было время, когда музыка была только на кассетах и дисках. о пластинках молчу. все шли, покупали. а то, что там какая-то песня может не понравиться, никого не смущало. если так подумать, сервисы, предоставляющие доступ к музыке, выполняют функцию цифрового носителя. обслуживать сервера удовольствие не из дешёвых. да ещё и поддержка самого приложения... на мой взгляд, всё честно.
И переписывали друг у друга только так, не боясь за авторские права.
Авторы песен на пластинках свой гонорар за выпуск получили, изготовители пластинок - тоже.
Остальное, считаю, от лукавого.
Это - что? Создание и выпуск песен?
Но авторы песен и изготовители дисков уже своё на этом заработали.
А требовать каких-то денег сверх того - считаю, излишеством.
Допустим, у меня есть фирма, производящая молотки. Хорошие, качественные. Люди покупают.
И что теперь, мне за каждый удар этим молотком ещё денег требовать?
Спешно, чесслово... )