Народ, поделитесь хорошей музыкой. ПожаЛста)
Tones And I "Dance Monkey"
Набираю в ютуб italo disco и там музыки вагон
Поделиться рада, да только кто здесь будет слушать Шопена?
Разве что ту примитивную музычку, которая гуляет в инете под его именем, пока он, бедный, в гробу переворачивается.
Répondez-moi
https://youtu.be/BMIB-qrSHA8
все, что нашла переслушала его -
Gjons Tears.
бальзам на сердце)
Сегодня по утру только немного послушала : Alfonsina y el mar (Mercedes Sosa), "Полет" Шнитке из "Сказки странствий", "Baby alone in Babylon" Джейн Биркин, весёленький "Cambio Dolor" из "Дикого Ангела"😁 и ещё чего-то, не помню))))
Раз уж начали классику обсуждать, у меня любимые - это Маленькая ночная серенада Моцарта, Симфония №5 Бетховена, Вальс цветов и шторм Вивальди.
А вам вообще какая музыка нравится, любая или есть какие-то предпочтения?
Скиньте пару ваших самых любимых вещей Шопена нам, простым?) хотим тоже преобщиться к прекрасному.
С удовольствием!
Только я тоже простая. Просто не люблю ту простоту, что хуже воровства)).
Вот вам сразу большую подборку... наслаждайтесь.
а моё любимое - Ноктюрн N 2 ми-бемоль мажор, соч. 9
Хотелось узнать, что слушают люди именно сегодня. Когда лето, выходной и у многих - прекрасный настрой)
Мне самой нравится очень разная музыка. Все зависит от настроения.
https://youtu.be/_I6en1j0pTA
Если хочется красивого и сентиментального))) Тема любви Морриконе из "Новый кинотеатр "Парадизо""😍😍😍
Хотелось узнать, что слушают люди именно сегодня. Когда лето, выходной и у многих - прекрасный настрой)
Мне самой нравится очень разная музыка. Все зависит от настроения.
Если именно для лета и поднятия настроения, я иногда слушаю Raça Negra - Cheia De Manias. Но она специфическая, думаю, не всем понравится, хотя для танцев самое то.
Elle, да)) за милашку с ушками - спасибо:) там дивный обезьян.
Еще раз спасибо за ваш очень красивый список! Сказку странствий надо будет пересмотреть)
Я сегодня пекла ревеневый пирог по вашему рецепту) С морррррозенкой. Понравилось, оригинально, необычно. Хороший летний десертик😊😉
Еще раз спасибо за ваш очень красивый список! Сказку странствий надо будет пересмотреть)
В Сказке странствий музыка обалденная, особенно, в финальной сцене, до мурашек.
Но пересматривать ее полностью... Ой ... Это кошмар и тихий ужас моего детства😁 Я ее посмотрела лет в 10 и долго боялась всего, что связано со Средневековьем.
Вот этот дуэт певцов слушаю Perhaps, Perhaps, Perhaps (Quizás, Quizás, Quizás) (Ao Vivo).
И вообще песни этого певца на ютубе, он поет вживую песни Queen, Фрэнка Синатры и др. Вообще интересно почему своих песен у него нет.
И раз уж вспомнили Сказку странствий https://youtu.be/AAJ2uuO_Qzo
Но это не для поднятия настроения летним днём😁 Скорее, для катарсиса😂
В Сказке странствий музыка обалденная, особенно, в финальной сцене, до мурашек.
Но пересматривать ее полностью... Ой ... Это кошмар и тихий ужас моего детства😁 Я ее посмотрела лет в 10 и долго боялась всего, что связано со Средневековьем.
Аксюта и Миронов там просто невероятно здорово играют. Совсем другие стандарты кино в то время были) очень красивая музыка
Но фильм, правда, пугал. Особенно сцена со старухой-чумой. .😶😏
Вот этот дуэт певцов слушаю Perhaps, Perhaps, Perhaps (Quizás, Quizás, Quizás) (Ao Vivo).
И вообще песни этого певца на ютубе, он поет вживую песни Queen, Фрэнка Синатры и др. Вообще интересно почему своих песен у него нет.
Ребята, еще раз Огромное спасибо) сижу улыбаюсь, смастерю лист с рекоммендованной музыкой и приобщусь к прекрасному.
Чудесного летнего вечера!🙂🤗
Наверное, потому, что все самое классное уже написано) Многие хорошие певцы перепевают старое, добротное.
Наверное, потому, что все самое классное уже написано) Многие хорошие певцы перепевают старое, добротное.
Да ладно, каждый год сколько новых песен выпускают). А этот дает концерты и поет чужие песни. Там еще в комметариях пишут, что и поет хорошо, и выглядит хорошо, т.е. все при нем. Как-то странно начинать певческую карьеру и только чужие песни петь, а он уже и не так молод.
Еще мне нравится Jennifer Lopez - Ain't Your Mama, и веселая, и посыл у песни хороший😂, но на ютубе много дислайков, как написали в комментариях "от мужиков, с которыми жены развелись после этой песни"😂
https://youtu.be/XxCso8WgvGg
О, ещё вспомнилось. Летне-танцeвальная 💃💃💃💃
Non vivo piu senza te Biaggio Antanocci
Iggy Pop - Candy
Dolly Parton - Jolene