Так (только в оригинале “лю” надо заменить на “е”) поет девушка “Зоя” - новый проект Шнура. На днях вышел первый альбом “Это жизнь”. Прослушала ради любопытства. А еще почитала интервью с Сергеем Шнуровым. Журналист, который брал интервью, сделал вывод: “Все песни складываются в колоритный коллаж, панораму современной русской женственности и русской жизни”.
Да уж...В песнях, перемежая матом, поется о продажных и меркантильных женщинах; про возрастных, но “солидных” мужчин; про то, что жён нужно спокойно менять на молодых; против феминисток, но за прокладывание своего пути через постель; про женщин, которых заботит только большой чл*н и которые заслужили, что их бьет муж или пропивает зарплату.
Не понимаю, зачем все эти характеристики присваивать образу русской женственности. Здесь нет ничего общего!
Единственная мысль из песен, с которой я согласна: “Я к власти нашей отношусь, как к мужу: хочу другого, но боюсь, что будет хуже”. Именно так живут большинство женщин, но так быть не должно!
Слушали уже Зою?
В сортах г*вна не разбираюсь.
Да отличные песни! Все так и есть, вы форум то почитайте - все ж здесь и озвучивают
Пипл хавает. (с)
Шнур - молодец... У него - БАБЛО. У остальных - "впечатления". 😉
Ну если это похоже на Ленинград, должно быть круто!
Блин, а вы на себя все примериваете?
Да, случайно наткнулась в сети, прослушала несколько песен, ну в принципе - в духе Шнура...
Не слушала, надо послушать