А я рада, что на Евровидении победил рок! Итальянская группа Måneskin. У меня прям теперь возникло желание в следующем году посетить Евровидение в Италии))
Кто смотрел? Как впечатления? Видели, что Англия не получила вообще голосов? А как вам украинская песенка про конопельку?
В общем, делитесь эмоциями. #евровидение
Я евровидение смотрю чисто для музычку послушать и посмотреть на эффекты сьемки, на артистов.
Из всех мне понравились больше всего Мальта и Азербайджан. А вот колыбельные я пролистывала, даже слушать эти сопли не хотелось. Рок не слушаю.
Мы смотрели ) кстати, итальяшки готы или нет? Там парень-солист отличился немного после выступления. Мне они понравились, но я не ожидала что выиграют. Вообще много сильных исполнителей было в этом году.
Финны мне понравились, напоминали чуть Linkin park.
Мы смотрели ) кстати, итальяшки готы или нет? Там парень-солист отличился немного после выступления. Мне они понравились, но я не ожидала что выиграют. Вообще много сильных исполнителей было в этом году.
Я думала, что выиграет мальчик косовский албанец, выступающий за Швейцарию.
Самой красивой на шоу, по-моему, была девушка из Италии, обьявляющая количество голосов от Италии. Показательно, что одной из ведущих финала была Никки T.
Евровидение окончательно стало сборищем фриков.
Я немного посмотрела и выключила на х
Украинцы - классные, они в образе всю дорогу были и не расслаблялись даже в гест румме, когда результат ждали. Посмотрите на них в полудомашних видосах, совсем другие там)
А вам кто понравился больше всего?
Россия на каком месте? Что-то не смотрела нынче
Это шоу где участвуют пи**расты и отбросы, и самые конченный из них побеждают.
Эти итальянцы пели плохо. Если рассуждать о роке, то финны лучше пели.
Но лучше всех были Кипр, Азербайджан, Украина, Финляндия. Остальные за редким исключение полное га**о.
я как итальянцев услышала сразу про себя подумала, что самая яркая запоминающаяся песня, хотя и финны понравились, я рок не очень, но конкретно в этом конкурсе и в такой конкуренции очень даже. еще исландия понравилась, германия и сан марино. в общем все подвижные, быстрые, яркие песни. Вокально Франция, Мальта, Швейцария сильнее согласна, но я очень не люблю мелодичные заунывные для меня песни, мне скучно их слушать и не помню ни слов, ни мотива.
Наша по припевыу ничего, сама песня с репом не очень... хотя запомнилась больше всех, но нам ее долбили везде =) думаю она заняла свое место =)
В чём разница между евровидением и ***-клубом?
В том, что в евровидении ещё куча ***, трансов, и прочей жути.
Мне понравились финны и итальянцы. Больше никто.
Финны, кстати, второй раз с таким хардом выходят. Помните, группу в страшных масках? Победили тогда
На счет великобритании, мне нравится их подход, им по фиг на результат =) и это правильно. Им не хочется тратить деньги на проведение конкурса в случае выигрыша и никто не чморит, если вдруг провал. а тут про Манижу такое пишут, хотя она никому ничего плохого не сделала. Ну не нрвится вам, не победила она и все! забыть и все =) тут начинают на национальность, что не ей петь про русскаю женщину, что глаза не так выпучивает и тд
Украинцы - классные, они в образе всю дорогу были и не расслаблялись даже в гест румме, когда результат ждали. Посмотрите на них в полудомашних видосах, совсем другие там)
А вам кто понравился больше всего?
Мне Италия, Литва, Украина, Франция понравились, но не так чтоб ими теперь заслушиваться. За всю историю (ну почти) Евровидения меня больше всего поразила песня Рыбака Сказка. Вот от нее я прям тащилась. Эта скрипка😍
На счет великобритании, мне нравится их подход, им по фиг на результат =) и это правильно. Им не хочется тратить деньги на проведение конкурса в случае выигрыша и никто не чморит, если вдруг провал. а тут про Манижу такое пишут, хотя она никому ничего плохого не сделала. Ну не нрвится вам, не победила она и все! забыть и все =) тут начинают на национальность, что не ей петь про русскаю женщину, что глаза не так выпучивает и тд
+1 человек и ее тим вошли в 10-ку! это огромное достижение.
Ой, я даже такое читать не хочу. Нормально она выступила, мессендж свой донесла, а там, кому как отзовется.
Неужели ещё кто- то это смотрит?
Сколько смотрела конкурс, Англия почему-то всегда на последнем месте.