Как вы считаете, оценка жюри была обьективной? Кому бы вы присудили победу?
Я считаю, что низковатую оценку получили Литва, Украина и Бельгия. Жюри вообще как-то обьективно песни и выступления давно не оценивает
Результат ужасный на мой взгляд. Мне понравилась Литва, Кипр, Израиль и Украина (но песня лучше слушалась когда в клипе в масках и в белых костюмах) . Наша вообще позор. Италия тихий ужас.
Интересно, Манижу сразу забудут или ещё будут иногда показывать в Зомбоящике?
Лучше бы наш литл биг отправили, они бы точно первое место взяли:)))
Это шутка.
Я конечно в шоке от результата. Конкурс песни превратили в конкурс фриков
Мне Италия не очень понравилась.
Вот и не надо всяких Маниж посылать.
Лучше бы наш литл биг отправили, они бы точно первое место взяли:)))
Это шутка.
Я конечно в шоке от результата. Конкурс песни превратили в конкурс фриков
В конкурс фриков он превратился лет 15 назад. И голосование было не по качеству номера, не по вокальным данных, а по территориальному признаку. Ну т.е. Россия голосует за Украину и Белоруссию, те, соответственно за Россию, Прибалтика голосует всегда против России, ну и т.д.
Времена ABBA давно миновали.
Мне Италии, Литва понравились, остальное скучно
Да, погуглила, Самойлова два года подряд провалила евровидение, а так лазарев, Гагарина, бабушки 2-3 места
Мне понравилась только Греция и еще, пожалуй, Азербайджан и Кипр ничего. Единственно, у двух последних слишком откровенные наряды.
Девушку из Греции очень жаль, обьективно ее номер сильнее. Ну и поставить ей одинаковые баллы с Болгарией- это вообще дно.
В этом году откровенно слабый конкурс.
За наших ребят совершенно не стыдно, никому не известная группа в т.ч и на Украине раскачала зал и получила заслуженную оценку зрительских симпатий. Первое место нам совершенно сейчас в такое сложнейшее время и не нужно. Клип в масках и костюмах просто отпад
От России тоже прекрасная девушка выступила, нечему стыдиться. Девчонки спели про то, что сейчас на самом деле свежО и актуально с нотками фольклора, которые понятны только славянским культурам. Может и хотелось бы спеть про богатырей, но баба с чайника реально была по крайней мере веселой и мега реалистичной. Мне понравилось выступление.
Италия с начала и до середины песни была мега крутой, а с середины до конца песни пошло что-то совсем однообразное и не интересное. Не мой фаворит.
Манижа сама себя проиграла-она перед выступлением радостно кричала-главное это наше участие!
Теперь вернётся в свой Таджикистан.
Мне финны понравились. Я за них пыталась голосовать. Почему то не смогла. Мои фавориты финны и итальянцы. У итальянцев сложный вокал, остальные серенько выступили.
Литва лучше всех. Италия не зашла вообще. Заунывные песнопения Швейцарии и Франции никому не интересны.
В конкурс фриков он превратился лет 15 назад. И голосование было не по качеству номера, не по вокальным данных, а по территориальному признаку. Ну т.е. Россия голосует за Украину и Белоруссию, те, соответственно за Россию, Прибалтика голосует всегда против России, ну и т.д.
Времена ABBA давно миновали.
В этом году Украина не дала 12 баллов России, а Россия не дала 12 баллов Украине. Давно все изменилось, соседи друг за друга редко голосуют. Исключение Кипр- Греция
Меня кстати удивило, что итальянцу всего 22 года, а выглядит лет на 35-40
Ребята, на что Вы тратите свою жизнь...
https://hotmo.org/song/57208026
Я бы ей отдался.
Лизе Фуско. Не Маниже.