Манижы - Russian Wooman?Я очень рада, что наконец-то нас женщин услышали, очень феминистичная песня, на мой взгляд. Эта песня про то, какая русская женщина сильная, и ничто не сможет её сломить, лично мне смысл её посыла очень понравился. А как вам песня Манижы - Russian Wooman? #музыка
Одели как бабку на рынок
Мне не нравится.
Посыл её песни мне нравится, всё очень феминистично, женщинам смысл должен понравится, но сама песня не нравится.
главное-кто поёт, а если смотреть не на кого,то и не нужно.
Ну какой феминизм, когда каждая мечтает встретить обеспечуна и ничего не делать
Не все женщины такие патриархальные, есть нормальные и адекватные женщины, которые не делают мужчину центром вселенной и живут для себя.
Но проблема заключается в том, что не всё так просто в нашем обществе, женщина которая в 30 лет одна, будет подвергаться общественному обсуждению, так как наше общество патриархально, что и бесит очень сильно.
Но всегда находятся сильные женщины, которые могут противостоять давлению общества.
Песня про то, чего нет.
Пушта в реале - русские бабы не хотят никакой самостоятельности, они хотят принца, чтоб за них всё решал и за них думал.
И даже если женщина живёт одна, и тянет на себе работу и детей - в голове у неё всё равно есть мысль о том "как я устала быть сильной". И о том что хочу "почувствовать себя женщиной" - то есть в переводе это значит - "хочу чтоб за меня всё решали и делали".
Реально независимых и сильных женщин в России - единицы.
Я совсем другое в этой песне услышал. Что русская женщина все на себе тянет и мужа никак найти не может.
Песня про то, чего нет.
Пушта в реале - русские бабы не хотят никакой самостоятельности, они хотят принца, чтоб за них всё решал и за них думал.
И даже если женщина живёт одна, и тянет на себе работу и детей - в голове у неё всё равно есть мысль о том "как я устала быть сильной". И о том что хочу "почувствовать себя женщиной" - то есть в переводе это значит - "хочу чтоб за меня всё решали и делали".
Реально независимых и сильных женщин в России - единицы.
Потому что наше общество другое, более патриархальное, и женщину которая одна в 30 загнобит, и только попробуй сказать, что не хочешь связываться с мужиками и терпеть его рядом с собой, рожая детей и ублажая его в сексе, это же рабство, которого женщина никогда не хотела. но ее веками заставляли это делать против ее воли.
Потому русские женщины и боятся проявлять себя, потому что знают, их загнобят за демонстрацию ума
Зато желать им кухонного рабства и ублажения мужика, общество хочет
А женщина которая знает феминистскую теорию, знает что жить с мужиком сложнее чем одной, и всеми силами пытается не ввязываться в гетероотношеньки, но общество всеравно давит.
Вывод нужно менять мужчин в нашей стране, ведь только про женщин говорят, что они должны меняться, а вот про мужиков нет.
Не слушал но осуждаю
Потому что наше общество другое, более патриархальное, и женщину которая одна в 30 загнобит, и только попробуй сказать, что не хочешь связываться с мужиками и терпеть его рядом с собой, рожая детей и ублажая его в сексе, это же рабство, которого женщина никогда не хотела. но ее веками заставляли это делать против ее воли.
Потому русские женщины и боятся проявлять себя, потому что знают, их загнобят за демонстрацию ума
А женщина которая знает феминистскую теорию, знает что жить с мужиком сложнее чем одной, и всеми силами пытается не ввязываться в гетероотношеньки, но общество всеравно давит.
Вывод нужно менять мужчин в нашей стране, ведь только про женщин говорят, что они должны меняться, а вот про мужиков нет.
Что бы проявлять свой ум и быть самостоятельной и независимой - совершенно не нужно знать феминистическую теорию. Нужно просто иметь хорошее образование, престижную работу и хороший доход. Если всё это есть - то женщина будет уважаемой и независимой. Если же она тyпaя нищeбродка, то ей остаётся только одно - искать себе мужика, чтоб он хоть как-то помогал выживать этой yбогой.
Вы считаете, что сильная женщина не может любить и не достойна быть любимой? Зачем же вы себя так унижаете?
Вы считаете, что сильная женщина не может любить и не достойна быть любимой? Зачем же вы себя так унижаете?
А причем здесь женщины то?
Это мужчины такие деграданты пошли, что их нельзя любить, потому что любовь эти мужчины воспринимают как унижение женщины, изучите феминистскую теорию.
Я же говорю, что нужно менять русских мужчин. а не женщин, а у нас только высокие требования к женщинам, а не к мужчинам, это женщина всегда и всем должна, а не мужчина.
А причем здесь женщины то?
Это мужчины такие деграданты пошли, что их нельзя любить, потому что любовь эти мужчины воспринимают как унижение женщины, изучите феминистскую теорию.
Я же говорю, что нужно менять русских мужчин. а не женщин, а у нас только высокие требования к женщинам, а не к мужчинам, это женщина всегда и всем должна, а не мужчина.
Зачем мне изучать какие-то теории? Жить надо, я практик, а вы сидите дальше обиженная на весь мир
" А чё ждать? Встала и пошла. " 😂
на русском петь- это провал.
Ничего вы не понимаете в феминизме, и не смейтесь, это правда жизни, эта песня гимн всех русских женщин. Так на самом деле и есть всё, так все русские женщины и живут, потому что не могут свои права отстаивать как Американки к примеру.
А смысл жизни женщины только в мужчине? Другого смысла нет в жизни что-ли? Там самообразование, развитие, хобби, работа, любимые люди обоих полов? Или только в обслуживании мужика может быть счастье женщины?
Вот он русский менталитет, да поймите вы, что в гетероотношениях может быть еще хуже чем в одиночестве, потому что адекватных мужиков мало, это только нервы тратить на эмоциональное и бытовое обслуживание кукуси.
Когда же женщины наконец-то освободятся от навязанных гетероотношенек, я лучше шопингом займусь или живописью, чем будут строить отношения с каким-то мужиком, и мне полезнее и нервы не тратишь на обслуживание.
А в чем посыл этой песни? и почему она называется именно "Русская женщина"? я один раз прослушала, мне показалось там про одинокую женщину, которая ждет принца, про то как женщинам типа тяжело без мужиков, "дети растут без отцов", про феминизм я там не расслышала. Мне эта жизнь вообще не знакома, не сказала бы что это типичная жизнь "русской женщины", я походу в другой России живу.
очередная показуха,
в европу ее с этой песней отправили, тут бы ее за эту песню для внутреннего рынка посадили бы
А в чем посыл этой песни? и почему она называется именно "Русская женщина"? я один раз прослушала, мне показалось там про одинокую женщину, которая ждет принца, про то как женщинам типа тяжело без мужиков, "дети растут без отцов", про феминизм я там не расслышала. Мне эта жизнь вообще не знакома, не сказала бы что это типичная жизнь "русской женщины", я походу в другой России живу.
Вооот! И я про тоже. Кто из иностранцев поймёт текст, удаснется, как тяжела судьбина русской женщины
Ужаснется, то есть. Опозорила нас на всю Европу
Потому, что это подстава
Там о другом. Боряться это про войну, боряться да не моляться....а войны из за религий как мы знаем...вот какой религии война будет принадлежать делят...но дело в том, что это украли...сын без отца,дочь без отца...там семьи есть...просто вы не понимаете про что кино снимают...