Гость
Статьи
Постоянно снится цой

Постоянно снится цой

Я подросток и не слушала музыку теперь когда начала мне понравилась старая для меня тоисть из фильма брат слушаю и Цоя и когда начала слушать постоянно снится мне и говорит что ты правильно делаешь что меня слушаешь что сейчас подростки не такие как были. К чему это?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А я запала на Земфиру. Она мне тоже снилась один раз

Гость
Эльза

А я запала на Земфиру. Она мне тоже снилась один раз

Я не запала просто к чему это постоянно хвалит меня и разговаривает со мной

Гость

Друзей у тебя нет. И примеров для подражания.
Вот и появился воображаемый.

Гость

Он тоже был закомплексованным одиноким подростком. Поэтому все его ранние песни пронизаны темой одиночества и невостребованности.

Гость
Гость

Он тоже был закомплексованным одиноким подростком. Поэтому все его ранние песни пронизаны темой одиночества и невостребованности.

Вы что психолог откуда знаете ну я тоже закомплексованя и одинокая но я про него это не знала и не думала про него

Не пора ли на консультацию к психологу, пока это далеко не зашло.

Гость

Жену он выбрал себе конечно... Вернее, она его где-то подобрала. От которой сынчелло родился.
Ничего не понимаю...

Гость
Lisa

Не пора ли на консультацию к психологу, пока это далеко не зашло.

А что может быть дальше?

Гость

Может она что-то затронула в глубине твоей души, то что для тебя важно на данный момент жизни.
Обычно слушая определенную музыку, мы можем вспомнить особо эмоциональный момент из жизни связанный с той или иной песняй

Гость

Может она что-то затронула в глубине твоей души, то что для тебя важно на данный момент жизни.
Обычно слушая определенную музыку, мы можем вспомнить особо эмоциональный момент из жизни связанный с той или иной песняй

Очень красивый комментарий 🖤

Гость
Гость

Вы что психолог откуда знаете ну я тоже закомплексованя и одинокая но я про него это не знала и не думала про него

так он с тобой поговорил -и сразу мне позвонил. Посоветоваться.

Лапусик
Гость

Я не запала просто к чему это постоянно хвалит меня и разговаривает со мной

🌝

Катя

Автор, что в вашем молодежном жаргоне означает слово "тоисть"?

Гость
Катя

Автор, что в вашем молодежном жаргоне означает слово "тоисть"?

Это моё личное слово😅

Гость

Песни Цоя живы и сейчас, и слушать их не надоедает. Это песни для души, они так и создавались, в отличии от потока гуано, которые сейчас льют киркоровы и басковы ради денег.

Гость

Мне кажется, вам хотят сказать, что цой бы одобрил, что вы слушаете но музыку, но никто кроме цоя. То есть то что вы его слушаете фигурально выражаясь нужно только самому цою, но уж никак не вам

Гость
Тиратрон Холодный

Жену он выбрал себе конечно... Вернее, она его где-то подобрала. От которой сынчелло родился.
Ничего не понимаю...

Следи за словами вообще-то Витя познакомился с будущей женой.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: