Гость
Статьи
Вас не раздражает …

Вас не раздражает музыка в ТЦ?

Вот меня например очень раздражает и напрягает ритмичная громкая музыка с пением.Когда захожу в магазины(особенно шмоток) всегда ощущение, что пришла на какой то тусняк в ночной клуб.Очень быстро устаешь от такого звукового сопровождения.Зачем вообще её врубать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Гоп-ца-ца! Зомбируют, типа уют, гостеприимство, тратьте денежки, не скупитесь!

Гость
Тиратрон Холодный

Гоп-ца-ца! Зомбируют, типа уют, гостеприимство, тратьте денежки, не скупитесь!

Это не уют а прессинг мозгов, с такой музыкой я практически никогда ничего не покупаю и стараюсь быстрее покинуть это помещение

Гость

Это не уют а прессинг мозгов, с такой музыкой я практически никогда ничего не покупаю и стараюсь быстрее покинуть это помещение

Правильно делаете, что уходите.
В Хренодаре в Ашане на СБС музыки нет, зато в огромном зале надсадно гудит вытяжка (вентиляцЫя), действительно хочется быстрее сдрыснуть, а бедолажки работники этот ужас всю смену терпят.

Гость

По статистике посетители проводят в магазине больше времени, если там звучит фоновая музыка. К тому же эмоциональное воздействие музыки способствует совершению покупки. Есть данные исследований, которые говорят о том, что выручка магазина с музыкой превышает выручку тихого магазина почти на 40%.

Гость

дизорентируют человека, как бы поднимают настроение, он больше купит.

Гость
Гость

По статистике посетители проводят в магазине больше времени, если там звучит фоновая музыка. К тому же эмоциональное воздействие музыки способствует совершению покупки. Есть данные исследований, которые говорят о том, что выручка магазина с музыкой превышает выручку тихого магазина почти на 40%.

Пусть и дальше проводят свои не далекие исслед, а мы и дальше будем покупать в тихом месте без мущыки и шарахаться от тц с музыкой которая орет.

Гость

методом тонкого психологического воздействия а также используя при этом музыкальное сопровождение помогают вам более не заметно и безболезненно избавиться от лишних денег

Гость
Гость

Музыка музыке рознь. Если звучит клубный басовый музон я в этот магазин не зайду а если и зайду то быстро выйду. Вот если бы включали приятную тихую музыка в стиле джаз другое дело

https://hotmo.org/song/57208026

Вот, послушайте, пожалуйста. Содрал в одном магазине.

Гость
Гость

Музыка музыке рознь. Если звучит клубный басовый музон я в этот магазин не зайду а если и зайду то быстро выйду. Вот если бы включали приятную тихую музыка в стиле джаз другое дело

Я думала я одна такая 😀

Гость

Я думала я одна такая 😀

В DNS и MediaMarkt в Хренодаре играло некислое музло, я специально там слонялся, слушал, но Зашазамить не удалось, видимо какая-то корпоративная Йобань малоизвестная, но приятная. В других местах какой-то Поносий непотребный играл как правило.

Гость
Гость

Я думала я одна такая 😀

музыкальное сопровождение также призывает вас скорее расстегнуть молнию на вашем кошельке информируя и предупреждая о том что если вы не оплатите товар или услугу то чайки над волною скорее всего петь не будут

Гость

музыкальное сопровождение также призывает вас скорее расстегнуть молнию на вашем кошельке информируя и предупреждая о том что если вы не оплатите товар или услугу то чайки над волною скорее всего петь не будут

Сегодня видел, как огромная ненасытная Чайка (как Индюшка размером) смачно клевала мосол с куском мяса на Алуштинском автовокзале. Стоял и зырил минут пять, а она клевала. А я зырил. Психопатия какая-то...

Гость

В ТЦ меня раздражают продавцы. Я люблю шопиться молча, а когда захожу в отделы - сразу подскакивают продавцы, здороваются, спрашивают, чем они могут помочь. А помочь мне можно только одним - стоять молча и не мешать мне рассматривать товар.

Гость

Сегодня видел, как огромная ненасытная Чайка (как Индюшка размером) смачно клевала мосол с куском мяса на Алуштинском автовокзале. Стоял и зырил минут пять, а она клевала. А я зырил. Психопатия какая-то...

Гость

В ТЦ меня раздражают продавцы. Я люблю шопиться молча, а когда захожу в отделы - сразу подскакивают продавцы, здороваются, спрашивают, чем они могут помочь. А помочь мне можно только одним - стоять молча и не мешать мне рассматривать товар.

В Алуште когда идёшь мимо автовокзала, маршруточники чуть ли не за руки хватают и насильно тащат в микробус типа "Поехали, Йалта, Симферополь, Судак!"
Я говорю: "Спасибо, Пацаны, не сегодня!" Больше не лезут.

Тиратрон Холодный

Опля! А ч0 два раза?

Гость
Тиратрон Холодный

В Алуште когда идёшь мимо автовокзала, маршруточники чуть ли не за руки хватают и насильно тащат в микробус типа "Поехали, Йалта, Симферополь, Судак!"
Я говорю: "Спасибо, Пацаны, не сегодня!" Больше не лезут.

маршруточники это еще не самое страшное вот таксеры которые не из такси а на привокзальной площади отираются в любом городе это особый калорит особая среда вокзала настоящие мастера денежных разводов

Гость
Гость

Каким образом? Я же сказала что когда музыка орет я не хожу в такие места и из принципа там ничего не покупаю. Покупаю где тихо или приятная музыка еле слышно! Иди - о/ты ваши исследователи и маркетологи! Туп-ы е

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: