Гость
Статьи
Вы любите эту песню?

Вы любите эту песню?

Вы любите эту песню?Она звучит так:
Запомни I Love you , пойми, что I Need you.Я обожаю❤️она такая милая и романтичная🥺❤️Сразу вспоминаю, кого люблю уже 10 лет

Котик
19 ответов
Последний — Перейти
Мисса

Глупенькая песенка.

Мне ндравяцца суровое музло от Deep House.

Ассоциируется со школой 5 классом

Девочки, не будьте такими негативными! Чем бы Автор ни тешЫлась... Лишь бы ей было хорошо... Кинулись сворой и растерзали её мечту!

Гость

Милая, я такую песню даже не знаю.

Гость

Песенку , которая вам нравится , только по словам узнать трудно. Возможно, она очень милая, если вам нравится.

Гость

Лично мне нравится проверенная временем классика. Одна из моих любимых песен - Falling In Love - Проект Павла Кашина Decadanse .Послушайте , она вам тоже понравится !

Гость

Продолжаем разговор ?

Гость
Тиратрон Холодный

Мне ндравяцца суровое музло от Deep House.

"Суровое музло" ... симпатично сказано. Сразу почему-то вспомнился Асисяй -номер клоуна Славы Полунина . Мужской персонаж хотел пойти в кино на детектив , а его дама - желала Про любовь. Вы - любитель детективов.😊

Гость

"Суровое музло" ... симпатично сказано. Сразу почему-то вспомнился Асисяй -номер клоуна Славы Полунина . Мужской персонаж хотел пойти в кино на детектив , а его дама - желала Про любовь. Вы - любитель детективов.😊

Blue Canary (Синяя Канарейка) у меня есть, Полунин со своим товарищем под неё на сцене разыгрывал номер с маленькими гармошками (не знаю как они называются).

Гость
Тиратрон Холодный

Blue Canary (Синяя Канарейка) у меня есть, Полунин со своим товарищем под неё на сцене разыгрывал номер с маленькими гармошками (не знаю как они называются).

Концертино ?

Гость

Концертино ?

Yes! У моего сынчелло друг калмык очень прилично играет на Укулеле, маленькой гитарке. Название инструмента меня повергло в восторг.
А не "Укулели" ли Вы, ребята, с такими просьбами?

Гость

Мне тоже нравится. Rauf raik её поют

Гость
Гость

Мне тоже нравится. Rauf raik её поют

Faik т. Е а не raik но не суть

Котик
Diana505

Ассоциируется со школой 5 классом

Почему?

Котик
Тиратрон Холодный

Девочки, не будьте такими негативными! Чем бы Автор ни тешЫлась... Лишь бы ей было хорошо... Кинулись сворой и растерзали её мечту!

Вот вот, только вы меня понимаете🥺🥰У меня настроение такое, романтичное

Котик
Гость

Милая, я такую песню даже не знаю.

Shami поёт

Котик
Гость

Песенку , которая вам нравится , только по словам узнать трудно. Возможно, она очень милая, если вам нравится.

Наберите в интернете))

Котик

Почему?

Потому что мои одноклассницы в школе такое слушали

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: