Гость
Статьи
Современные песни

Современные песни

Почему раньше подавляющее число песен и стихов было про любовь, а сейчас про секс? Когда перешёл переход от "я не хочу печалить Вас ничем", от "прошу, стань мудрей меня, стань ласковей", от "ты - моё дыхание" к "я душу Дьяволу отдам за ночь с тобой", к "я тебя бум, бум, бум", к "втюрилась, вкрашилась"?

Опрос
Как вы относитесь к современным песням?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди нах

Лапусик

Деградация

Гость

"Душу дьяволу..." ещё не самая плохая и довольно старенькая уже. Сейчас на сцену вылезли полудурки. Возможностей больше, цензуры нет. Певческого навыка и таланта нет. Есть родительские бабосики и мания величия у деток.

Полно хорошего музла, но его надо "ловить" на радио "Cafe del Mar", "Radio 101", "Radio Record" и из других таких истоШников, а то шо из всех Утюгов орёт -- Гомосятина...

Гость

Так раньше тоже было про секс только все это лицемерно маскировалось пафосными словами про любовь.

Гость

Слежу за современной музыкой, знаю и советскую музыку, и хиты 90х-00х, сейчас просто много песен-однодневок и в эпоху интернета доступ открыт каждому, потому слишком много песен, а раньше не было такого доступа и проникали только избранные)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: