Гость
Статьи
Ваш фаворит на …

Ваш фаворит на Евровидении в этом году?

Мой - Италия! Какая песняяяяя 🥰😎🥳 #евровидение

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Лечащий врач Эльзы

Всем ***. Не смотрю этот понос. Это просто развлекательный конкурс. Никто его всерьез не воспринимает.

Великолепный Вася

Таджичка конечно, унизить русских за русские же бабки это мощно))

Гость
Великолепный Вася

Таджичка конечно, унизить русских за русские же бабки это мощно))

Кто такая?

Гость
Лечащий врач Эльзы

Всем ***. Не смотрю этот понос. Это просто развлекательный конкурс. Никто его всерьез не воспринимает.

Говорите за себя

Гость

Кто такая?

Манежная Манижа. Я не против Азиатов в целом, но она отвратительна. Вращает глазами и трясёт руками, как-будто её током пытают.

Гость
Гость что в горле кость

Манежная Манижа. Я не против Азиатов в целом, но она отвратительна. Вращает глазами и трясёт руками, как-будто её током пытают.

А, ну пофиг на неё) из других стран вам кто нравится?

Великолепный Вася
Гость

Кто такая?

"Рюський женщина! Голосуй за мене!!"
Разве не слышали ее призыв после презентации трека?))

Гость

А, ну пофиг на неё) из других стран вам кто нравится?

Не знаю. Не буду участвовать, мне некуда тягаться с этими людьми, я только бухой в караоке рычать могу. Сейчас Deep House слушаю.

Мой фаворит - это Матвиенко, которая не понимает таких, как Манижа. Надо больше таких как Матвиенко, думаю я, много больше, намного больше, огромное количество. И всех - в эту страну. Да-да. Чтобы счастье лилось через край! Широкий край счастья пусть множится в этой стране. Ага! (Вы все правильно поняли, да).

Нечего Маниже голову свою поднимать, я считаю. Пусть сидит дома, рожает детей и варит борщи. И мужу прислуживает. Всю жизнь так жили - скотницы, доярки, и прочие счастливые женщины. Из них первейшие на Руси и Средней Азии. Самые счастливые на свете. Это у них там, у проклятущих басурманов всякие бородатые не то бабы, не то мужики свободно по улицам ходят и в телевизоре поют. А у нас нечего женщин разлагать. Отрывать их от воспроизведения, так сказать, для нужд народа. Нужды народа - превыше всего! Народ - вот это главное. А бабы рожали, рожают, ну и еще нарожают, если что! Ага!

Гость
Лечащий врач Эльзы

конечно к тому ж ещё те кто понравится,всё равно не становятся победителями.И место на пьедестал там одно- в отличие от фигурного катания. Никакого
серебра и никакой бронзы.Или победа или провал.

Надо Маниже-то по башке-то надавать подзатыльников за безбожное поведение такое.! Чтоб сидела в платье красивом на сцене, с младенцем на руках, и пела протяжную заунывную песню - колыбель. Ничего нет лучше, чем колыбель - образ мамы сохранен. Женщина должна быть матерью! Все!!! Так должно быть - чуть из образа вышел все равно что шаг влево-вправо сделал. Непорядок. Это еще мягко сказано!!!

Колыбельную, т.е.

В общем я вас всех поддерживаю. Русь всегда была аграрной страной. В землю смотреть надо - тем и живем. А как только головы-то подняли свои, сразу вырождаться-то и начали. Тьфу, а не цивилизация!!!!!!

Гость
Серебряная книга

В общем я вас всех поддерживаю. Русь всегда была аграрной страной. В землю смотреть надо - тем и живем. А как только головы-то подняли свои, сразу вырождаться-то и начали. Тьфу, а не цивилизация!!!!!!

Тема не о маниже

Даёшь Элджея с песней "Aqua" на Евровидение! Он жюри белыми глазами застрелит!

Так что мой фаворит - Матвиенко. Я запомню ее навсегда. Что 100 лет назад я в книгах читаю, что сегодня - на Руси всегда у нас стабильность. 100%!

Или Зомба с его "Глубиной".

Поручик Ржевский

Перестал смотреть этот бред. Щас ещё в этом году Россия со своей манишей опозорится... 😡.

Поручик Ржевский

Перестал смотреть этот бред. Щас ещё в этом году Россия со своей манишей опозорится... 😡.

+++ Полностью согласна. Цитата из новостей: "Люди в глубинках или отдаленных регионах не могут понять, что интересного оказалось в песне Манижи, чтобы ее показать на весь мир". // Еще этим св л чм, как я считаю, осталось людей из российской глубинки развратить, чтобы они вдруг поняли, о чем песня Манижи. Нееее, нам такого не надо! Не было и нет - вот наш ответ!!!

Гость
Поручик Ржевский

Причём здесь Россия? Вы других кандидатов из других стран видели?

Гость
Серебряная книга

+++ Полностью согласна. Цитата из новостей: "Люди в глубинках или отдаленных регионах не могут понять, что интересного оказалось в песне Манижи, чтобы ее показать на весь мир". // Еще этим св л чм, как я считаю, осталось людей из российской глубинки развратить, чтобы они вдруг поняли, о чем песня Манижи. Нееее, нам такого не надо! Не было и нет - вот наш ответ!!!

Книга, не надо заси*рать тему

Великолепный Вася
Гость

Книга, не надо заси*рать тему

Она вмазанная.

Поручик Ржевский
Гость

Причём здесь Россия? Вы других кандидатов из других стран видели?

Да я ж написал, не хочу этот бред смотреть.

Гость

Аудитория этого конкурса та же, что у Андрея Малахова и Дома-2, айкью где-то у нижней границы нормы, музыкальный вкус на уровне Ирины Салтыковой. Т.ч. автор, выстрели-ка себе в рот, в стране и так полно дегенератов.

Испугаю до пердечного сриступа

ФИНЫ с факами

Гость
Гость что в горле кость

Давай тебя пошлем с выступлением

Гость

Украина на первом Очень уж у них клип хорош.Тот первый с танцующим парнем. Очень самобытно, в тему и в тему эпидемии 😍 Россия на втором месте.Я сразу углядела в Манише отсылки к Нина Симоне и в интервью она назвала её своим кумиром В прошлом году была за Латвию. С их группой The Roop-On Fire. В этом году много сильных женщин выступает, например за Австралию.Мне нравяться страны Балкана, Сербия, Молдова. В них что-то славянское и в тот же момент они не стесняются петь на родном языке. В принципе текст песен понятен. Также интересны мне финны, скандинавы с тяжёлым звучанием формата Lordi.😘

Гость

В украинском участнике ГоА - Шум в тексте мне все слышиться : " Девки гуляли )|(опу порвали " 🙈 Потом я нагуглила текст и теперь нормально 😄

Гость

Давай тебя пошлем с выступлением

Я ж говорю -- только бухой могу в караоке горлопанить, а там это не нужно.

Гость

Не смотрим,не следим,по фиг.

Инна.

Алекс

Инна.

А какую страну она представляет, я понятия не имею. Мне чисто пофиг, кто там кого представляет, я случаю, как поёт и голос.

Алекс

А какую страну она представляет, я понятия не имею. Мне чисто пофиг, кто там кого представляет, я случаю, как поёт и голос.

*слушаю

Гость
Гость

Аудитория этого конкурса та же, что у Андрея Малахова и Дома-2, айкью где-то у нижней границы нормы, музыкальный вкус на уровне Ирины Салтыковой. Т.ч. автор, выстрели-ка себе в рот, в стране и так полно дегенератов.

Выстрели-ка себе. Такие комментарии дают понять, кто в стране дегенерат

Гость
Испугаю до пердечного сриступа

ФИНЫ с факами

Отличная песня

Гость
Алекс

Инна.

Это кто?

Alya
Серебряная книга

Надо Маниже-то по башке-то надавать подзатыльников за безбожное поведение такое.! Чтоб сидела в платье красивом на сцене, с младенцем на руках, и пела протяжную заунывную песню - колыбель. Ничего нет лучше, чем колыбель - образ мамы сохранен. Женщина должна быть матерью! Все!!! Так должно быть - чуть из образа вышел все равно что шаг влево-вправо сделал. Непорядок. Это еще мягко сказано!!!

Понятно, что Вы пишете с большой иронией и умно, но дело тут, мне кажется, во-многом из-за национальности. Песня, возможно, и неплохая, кич, заводная, запоминается, колоритное название + яркий, провокационный образ, а это как раз для Евровиденья. Но, блин, я совсем не националистка, но даже мне странно, что песню о русской женщине поет таджичка с явно таджикской внешностью( ну серьезно(( А не исполнительница со славянской внешностью.

Гость

Это кто?

Эээ.... Певица. Зовут Инна. Выступать будет на Евровидении. Поёт на мой взгляд хорошо. Да и так симпатичная очень )))

Alya

Понятно, что Вы пишете с большой иронией и умно, но дело тут, мне кажется, во-многом из-за национальности. Песня, возможно, и неплохая, кич, заводная, запоминается, колоритное название + яркий, провокационный образ, а это как раз для Евровиденья. Но, блин, я совсем не националистка, но даже мне странно, что песню о русской женщине поет таджичка с явно таджикской внешностью( ну серьезно(( А не исполнительница со славянской внешностью.

Вы слова то читали? Если ли бы аналогичную песню о русских мужчинах пел мужчина славянской национальности, я бы ему в морду дал....

Опа, её Елена Александра зовут, Инна это сценический псевдоним )))
От Румынии выступать будет.
Не спросили бы и не узнал бы )))

Гость

Нет явного фаворита. У букмекеров Мальта и Швейцария, но мне они не слишком нравятся. Италия и Финляндия мощно, роково и необычно для Евровидения.
Мне нравятся Исландия и Литва, очень интересные группы, и в прошлом году были хорошие песни, и в этом. Но они вряд ли победят.

Гость

У России был ещё один участник, он правда не прошел в финал, Александр Лемтов с песней Lion of Love .😽

Гость
Алекс

*слушаю

только опечатки ловить.

Гость
Алекс

Опа, её Елена Александра зовут, Инна это сценический псевдоним )))
От Румынии выступать будет.
Не спросили бы и не узнал бы )))

на что только Россию не меняют.Даже на Румынию.

Юлия

Словения. Очень мощный вокал и песня красивая.
Также понравились Эстония, Россия, Хорватия и Великобритания.

Гость

На клип представительницы от Молдовы Натальи Гордиенко в Беларуси классную пародию сняли. Уберите пробел в ссылке.
https://www.youtube.com/ watch?v=VJIKOefF2WI

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: