Запрещать моргенштерна или нет. Как то сидел я на балконе смотрел на красивый вид, и слышу то а тыщ а алг велэ и это слушает моя дочь с подругами. Про. него аж хабиб высказался причём в плохом ключе. Я бы понял если бы его аудитория была 25 30 + но у него одни школьники которым по 12 13 лет. И зная как они подражают можно беспокоиться учитывая что его слушают по 50 миллионов человек. Если уж имеете специальные номера то позвоните туда если беспокоитесь за будущее поколение
Хабиб твой авторитет?)))
Дочь - твои гены. Так что себя осуждай, папашка.
нечего беспокоиться, олигофрены всегда и везде есть. Хорошо бы их не было, но как это сделать - уму непостижимо, убивать же никто не станет
автор, лучше дочери расскажи про буйных альфачей, про неудачников неликвидов буйных высокопримативных и про то что нельзя вестись на инстинкты и сношаться с буйными, иначе твою дочь будут сношать высокопримативные а потом к 22-м она станет обычная, *** разведенка с прицепом (***)
Я думаю, что это дань моде, скорее всего, и стадность - подростки слушают то, что и их друзья, одноклассники, то, что считается крутым в их кругу) закончив школу, ваша дочь перерастет такую музыку, или хотя бы обретёт собственный вкус, своё я) и если и будет слушать подобный стиль, то это будет только её выбором)
Я не люблю рэп, хип-хоп, трип-хоп, но сейчас многие слушают его, в т.ч. и Моргенштерна, конечно же - хотя у подростков это обычно конформизм)
автор, лучше дочери расскажи про буйных альфачей, про неудачников неликвидов буйных высокопримативных и про то что нельзя вестись на инстинкты и сношаться с буйными, иначе твою дочь будут сношать высокопримативные а потом к 22-м она станет обычная, *** разведенка с прицепом (***)
Согласна, нужно поговорить с дочерью о половом воспитании, контрацепции и абьюзе, и об этом нужно с каждым подростком говорить, а не запрещать Моргенштернов всяких)