Гость
Статьи
Запрещать или нет

Запрещать или нет

Запрещать моргенштерна или нет. Как то сидел я на балконе смотрел на красивый вид, и слышу то а тыщ а алг велэ и это слушает моя дочь с подругами. Про. него аж хабиб высказался причём в плохом ключе. Я бы понял если бы его аудитория была 25 30 + но у него одни школьники которым по 12 13 лет. И зная как они подражают можно беспокоиться учитывая что его слушают по 50 миллионов человек. Если уж имеете специальные номера то позвоните туда если беспокоитесь за будущее поколение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хабиб твой авторитет?)))

Гость

Дочь - твои гены. Так что себя осуждай, папашка.

Гость

нечего беспокоиться, олигофрены всегда и везде есть. Хорошо бы их не было, но как это сделать - уму непостижимо, убивать же никто не станет

Гость

автор, лучше дочери расскажи про буйных альфачей, про неудачников неликвидов буйных высокопримативных и про то что нельзя вестись на инстинкты и сношаться с буйными, иначе твою дочь будут сношать высокопримативные а потом к 22-м она станет обычная, *** разведенка с прицепом (***)

Гость

Я думаю, что это дань моде, скорее всего, и стадность - подростки слушают то, что и их друзья, одноклассники, то, что считается крутым в их кругу) закончив школу, ваша дочь перерастет такую музыку, или хотя бы обретёт собственный вкус, своё я) и если и будет слушать подобный стиль, то это будет только её выбором)
Я не люблю рэп, хип-хоп, трип-хоп, но сейчас многие слушают его, в т.ч. и Моргенштерна, конечно же - хотя у подростков это обычно конформизм)

Гость
Гость

автор, лучше дочери расскажи про буйных альфачей, про неудачников неликвидов буйных высокопримативных и про то что нельзя вестись на инстинкты и сношаться с буйными, иначе твою дочь будут сношать высокопримативные а потом к 22-м она станет обычная, *** разведенка с прицепом (***)

Согласна, нужно поговорить с дочерью о половом воспитании, контрацепции и абьюзе, и об этом нужно с каждым подростком говорить, а не запрещать Моргенштернов всяких)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема
Предыдущая тема