Поражена такой кардинальной трансформации музыкального вкуса. До этого нравились Леонтьев, Киркоров, Кадышева и прочая российская попса конца 90-х - начала 2000-х, которые сейчас слушать не могу. Плюс стали бесить лирические песни в слащавом миноре.
У кого были такие значительные изменения музыкального вкуса?
Нет, сразу слушал хорошее
Ну тексты в зарубежном роке от Киркоровских по смыслу ненамного-то и отличаются.
под валеру и филиппа
я крутилася волчком
раскрывалась в танце
а сейчас люблю рачком
на щеках с румянцем
AC/DC что ли типо ? I wanna rock TS ?
Вообще удивлена, как я могла раньше слушать российскую примитивную попсятину со слезливым смыслом про любовь. Даже песни Михайлова непродолжительное время нравились.
Вообще удивлена, как я могла раньше слушать российскую примитивную попсятину со слезливым смыслом про любовь. Даже песни Михайлова непродолжительное время нравились.
Под синее дело у многих снижается уровень интеллекта, и не такое "заходит".
Раммштайн - наше все! "Deutschland, Deutschland über allen!"
Под синее дело у многих снижается уровень интеллекта, и не такое "заходит".
Раммштайн - наше все! "Deutschland, Deutschland über allen!"
Мне Sonne ближе, первый раз услышала у парня в машине, там ещё такая акустика мощная, потом себе скачала и раз 5 подряд на полную громкость врубила, вот после этого постепенно стала себе добавлять в плейлист композицию за композицией, убирая российские слащавые песни 2000-х.
разберитесь, какая музыка вас по настоящему трогает. Попробуйте Dark Side of the Moon (Pink Floyd), Genesis поздний с Филом Коллинзом, посмотрите концерт Mark Knopfler in Barcelona, Electric Light Orchestra..... они не тяжелые, но музыка хорошая.
разберитесь, какая музыка вас по настоящему трогает. Попробуйте Dark Side of the Moon (Pink Floyd), Genesis поздний с Филом Коллинзом, посмотрите концерт Mark Knopfler in Barcelona, Electric Light Orchestra..... они не тяжелые, но музыка хорошая.
Мне нравится не чрезмерно жёсткая музыка и желательно с элементами электро. И не в коем случае не мажор (редкие исключения - кое-что из Квин и Биттлз, если их можно к року отнести).
Kongos, Cage the Elephant