Гость
Статьи
когда вы слишите песни …

когда вы слишите песни юности

когда находитесб где-то или проходитне мимо...что вы чувствуете?

увыиах
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чувствую пронизывающий до костей сквозняк 90-х...

Ностальгию...грусть. С той или иной песней порой даже, какие то события связаны.

Любимые светлые 90-е. Не было ботоксного великого мультипликатора и его нукеров.

увыиах
Гость что в горле кость

Любимые светлые 90-е. Не было ботоксного великого мультипликатора и его нукеров.

ну, моя юность на нулевые пришлась уже)) ne-yo, rihanna, jt и прочие)

Думаю, что хочу сделать погромче) попсятина 90х наше все)

увыиах
ФИО

таки да) но это уже детство (лично для меня), не юность

увыиах

таки да) но это уже детство (лично для меня), не юность

Ну для меня наверн тоже, я 90го года рождения, а юность ну пусть будет тогда всякое рнб)

увыиах
ФИО

Ну для меня наверн тоже, я 90го года рождения, а юность ну пусть будет тогда всякое рнб)

нелли фуртадо!)))))

увыиах

нелли фуртадо!)))))

Нелли я любила, когда мелкой была)) N dey say)))

Кема

Вот же ностальгия у всех. Помню только ту, от которой крючило, Джейсон Донован "Sealed With a Kiss". До того слащавый, и песня такая же. Хоть бы хаер сделал, наполовину зелёный, наполовину коричневый.

Гость

юность - это сколько лет по вашему?

Гость

Всегда приятно услышать песенки из своего прошлого. Сразу вспоминается что-то хорошее.

Гость
ФИО

Какая попсятина нафиг?
Цой, БГ, Крематорий, Наутилус, Депеш Мод, Пинк Флойд, Милен Фармер, Шиннейд О'Коннор, Тач энд Гоу...

Гость

Какая попсятина нафиг?
Цой, БГ, Крематорий, Наутилус, Депеш Мод, Пинк Флойд, Милен Фармер, Шиннейд О'Коннор, Тач энд Гоу...

Из всего этого люблю ток Милен Фармер и Цоя) Но попсятину тоже люблю) Но именно попсятину 90х, так не оч

Гость

Сразу пою). Мы всей компанией поющие. На даче такие концерты в несколько гитар устраивали - соседи никогда не ругались, наоборот, приходили к нам послушать. Романсы, рок, шансон - всё лабали)). До сих пор так и делаем, теперь дети приходят послушать)

Юность...
ВИА "Песняры". Другие советские ВИА.
"Битлз".

Гость
Татьяна Апрель

Юность...
ВИА "Песняры". Другие советские ВИА.
"Битлз".

А Магомаев?? Красавчик!)

Гость
Гость

Сразу пою). Мы всей компанией поющие. На даче такие концерты в несколько гитар устраивали - соседи никогда не ругались, наоборот, приходили к нам послушать. Романсы, рок, шансон - всё лабали)). До сих пор так и делаем, теперь дети приходят послушать)

А чё дизлайк-то?) Шансон не нравится? Зря. Переводится как городской романс, с французского. Учите матчасть, если дело в этом. Или что поем не нравится? Так Вы не слышали. Мы хорошо поём. Среди нас даже есть солисты филармоний и оперных театров.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: