Гость
Статьи
Какая ваша любимая …

Какая ваша любимая песня о любви

Какая ваша любимая песня о любви, которую вы асоциируйте с любимым человеком?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рокерша

Да да, но Kaleo лично меня уже достал) не знаю почему, в голове весь день hozier играет, заело прям ;)

А я наоборот, так переслушала эту take me to church, что до сих пор как-то не могу)

ФИО

А я наоборот, так переслушала эту take me to church, что до сих пор как-то не могу)

Бывает) Земфира ещё о любви поёт )

Владимир Кузьмин "Душа".

Гость

У группы Нервы многие классные

Гость

наслаждайся))гаф))

ГАФ -- это подпись или предостережение?

Гость
Гость что в горле кость

подпись))

Хохлушечка
Рокерша

Бывает) Земфира ещё о любви поёт )

Я задыхаюсь от нежности
От твоей — моей свежести
Я помню все твои трещинки...)

Инна Вагина
Рокерша

Приезжай) а если ещё и осенью, то встречать буду уже в новой квартире с красивым ремонтом и панорамными окнами) там сейчас ремонт полным ходом)

Это же красота! У нас в старой квартире были панорамные окна. Почему-то в ванной. 😂

Хохлушечка

Я задыхаюсь от нежности
От твоей — моей свежести

Именно) или Хочешь, Искала)

Хохлушечка

Я задыхаюсь от нежности
От твоей — моей свежести

Я бесконечность ее очень люблю_)0

Хохлушечка
Рокерша

Именно) или Хочешь, Искала)

Хочешь- бомба)

Инна Вагина
Гость что в горле кость

Национальная самоидентификация.

Хохлушечка
Гость что в горле кость

Владимир Кузьмин "Душа".

«Я не забуду тебя никогда» супер)

Гость

Ария потерянный рай

Хохлушечка

Хочешь- бомба)

«Почему» Классная, «прости меня моя любовь»

Хохлушечка
ФИО

Угу))
Щас би-2 вспомнила - бог проклятых)

Накидайте, плиз, чего нибудь годного, из зарубежного.😋 Мой плейлист хоть и хорош, но драйва сейчас не дает, – скучно.😕

Хохлушечка

«Я не забуду тебя никогда» супер)

Симона -- девушка моей Мечты!

Рокерша

Казахский парень M'Dee Прости меня моя любовь лучше спел, ящетаю.

Хохлушечка
Рокерша

Вот ещё
Жить в твоей голове.
И любить тебя неоправданно, отчаянно.
Жить в твоей голове.
И убить тебя неосознанно, нечаянно.
Неосознанно, нечаянно....

…LK

Накидайте, плиз, чего нибудь годного, из зарубежного.😋 Мой плейлист хоть и хорош, но драйва сейчас не дает, – скучно.😕

Проще через элехтронную почту музло Вам просунуть чем на смартфонии набирать названия.
Какой размер папки максимум можно через Яндекс-почту пропустить, а?

Хохлушечка
Гость что в горле кость

Симона -- девушка моей Мечты!

Когда меня ты позовёшь..))

Гость что в горле кость

Проще через элехтронную почту музло Вам просунуть чем на смартфонии набирать названия.
Какой размер папки максимум можно через Яндекс-почту пропустить, а?

У меня mail.de.😅 Можно пару названий треков, для затравки, если зайдет, принтскрином на хостинг.)

Хохлушечка
…LK

Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы и гроза без молний, Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду. Зови, я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене - не по мне, любимая.
Не грусти))

Гость

Ария потерянный рай

👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️

Гость

подпись))

Я её жертвенно боюсь, она смешала (или сношала) моё доброе имя с грязью, теперь хожу вдоль стеночки и стараюсь не отсвечивать...

Марина А.

"Баллада о любви" Высоцкого.
"Эхо" Анны Герман
Это вне времени
А если поконкретнее ассоциации, так "У тихого пруда она гулять любила" "Король и шут", "На двоих один паспорт" и "Полонез" "Чижа" ,"Моя любовь" "Сплина", "Рапунцель" и "Любовь во время зимы" Хелависы...да там много чего из русского рока попадает в точку.

Гость
Гость что в горле кость

Я её жертвенно боюсь, она смешала (или сношала) моё доброе имя с грязью, теперь хожу вдоль стеночки и стараюсь не отсвечивать...

Выпрямляйся

Марина А.

"Восьмиклассница" Цоя, "Девочка летом слушала гром" Калинов мост, Чайф "А не спеть ли мне песню", и "Я снова виду тебя такой". Столько этих песен было перепето, на каждый год своя ассоциация.

…LK

У меня в смартафонии сейчас три папки музыки каждая по 1.3 Gb примерно, песен по 120 каждая. Через электронную почту пересылаться не хочет, я сейчас пробовал, не лезет, Сцабака.

Вот сейчас играет Хайко и Майко "По автобану еду я".

Лапусик
…LK

То есть драйвовые?

Марина А.

"Восьмиклассница" Цоя, "Девочка летом слушала гром" Калинов мост, Чайф "А не спеть ли мне песню", и "Я снова виду тебя такой". Столько этих песен было перепето, на каждый год своя ассоциация.

Восьмиклассница ништяк ремикс dj vini, а Чай-ф "Я три года в бане не был". Цоя недавно песнь нашёл "Сосны на моём берегу".

Гость

Выпрямляйся

А страшо, blin, изобьют, а я даже смыццо не смогу.

Гость
Гость что в горле кость

У меня в смартафонии сейчас три папки музыки каждая по 1.3 Gb примерно, песен по 120 каждая. Через электронную почту пересылаться не хочет, я сейчас пробовал, не лезет, Сцабака.

Проще сейчас пользоваться стриминговым сервисом, зачем пересылать терабайты информации по почте, когда можно просто скинуть плейлист

Хохлушечка

Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы и гроза без молний, Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду. Зови, я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене - не по мне, любимая.
Не грусти))

^^ спасибо.🐾

Гость что в горле кость

Принтскрином, вот так вот сойдет, а я сам найду.😌
https://postimg.cc/Fkf5jTpK

Лапусик

То есть драйвовые?

Любые.)) Просто нужно волну поймать.😌

Лапусик
…LK

^^ спасибо.🐾

Порой любовь как ночь темна и адской мукою она стать может вместо рая

Гость

Проще сейчас пользоваться стриминговым сервисом, зачем пересылать терабайты информации по почте, когда можно просто скинуть плейлист

Проще, пока есть интернет, и живы эти самые сервисы.😁

…LK

Зомб "Глубина".

…LK

Принтскрином, вот так вот сойдет, а я сам найду.😌
https://postimg.cc/Fkf5jTpK

У меня в телефоне так не прокатит, на экране всего 7 строк получается...

…LK

Проще, пока есть интернет, и живы эти самые сервисы.😁

Приложение для Android "Online Radio 101", чего в нём только нет. Я себе сборники Deep House из него насобирал.

Лапусик
ФИО

Блюз, Снег начнется

Лапусик

Прогулка, Мы разбиваемся

Гость что в горле кость

У меня в телефоне так не прокатит, на экране всего 7 строк получается...

Лаадна, не буду мучить.😁 Рассчитывал на что то зарубежное, а слушаю ос гардемарин и Яака Йоала от лапусика.😅 Всем спасибо.😌🐾

Лапусик
…LK

Лаадна, не буду мучить.😁 Рассчитывал на что то зарубежное, а слушаю ос гардемарин и Яака Йоала от лапусика.😅 Всем спасибо.😌🐾

Дельфин Серебро

Хохлушечка
…LK

Поддержи отечественного производителя))

…LK

ktotoesho@gmail.com -- это моя почта. Пришлите на неё что-нибудь, чтобы я знал, что это Вы, завтра попробую что-нибудь прислать. Завтра. А сейчас я спать уже... Надо.

Лапусик
…LK

😊 пожалуйста guns n rouses this i love

Strokes - the modern age

Предыдущая тема