Какая ваша любимая песня о любви, которую вы асоциируйте с любимым человеком?
У группы Нервы многие классные
Ария потерянный рай
Накидайте, плиз, чего нибудь годного, из зарубежного.😋 Мой плейлист хоть и хорош, но драйва сейчас не дает, – скучно.😕
Накидайте, плиз, чего нибудь годного, из зарубежного.😋 Мой плейлист хоть и хорош, но драйва сейчас не дает, – скучно.😕
Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы и гроза без молний, Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду. Зови, я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене - не по мне, любимая.
Не грусти))
"Баллада о любви" Высоцкого.
"Эхо" Анны Герман
Это вне времени
А если поконкретнее ассоциации, так "У тихого пруда она гулять любила" "Король и шут", "На двоих один паспорт" и "Полонез" "Чижа" ,"Моя любовь" "Сплина", "Рапунцель" и "Любовь во время зимы" Хелависы...да там много чего из русского рока попадает в точку.
"Восьмиклассница" Цоя, "Девочка летом слушала гром" Калинов мост, Чайф "А не спеть ли мне песню", и "Я снова виду тебя такой". Столько этих песен было перепето, на каждый год своя ассоциация.
У меня в смартафонии сейчас три папки музыки каждая по 1.3 Gb примерно, песен по 120 каждая. Через электронную почту пересылаться не хочет, я сейчас пробовал, не лезет, Сцабака.
Вот сейчас играет Хайко и Майко "По автобану еду я".
"Восьмиклассница" Цоя, "Девочка летом слушала гром" Калинов мост, Чайф "А не спеть ли мне песню", и "Я снова виду тебя такой". Столько этих песен было перепето, на каждый год своя ассоциация.
Восьмиклассница ништяк ремикс dj vini, а Чай-ф "Я три года в бане не был". Цоя недавно песнь нашёл "Сосны на моём берегу".
У меня в смартафонии сейчас три папки музыки каждая по 1.3 Gb примерно, песен по 120 каждая. Через электронную почту пересылаться не хочет, я сейчас пробовал, не лезет, Сцабака.
Проще сейчас пользоваться стриминговым сервисом, зачем пересылать терабайты информации по почте, когда можно просто скинуть плейлист
Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы и гроза без молний, Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Так годы скучны без права любви: Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду. Зови, я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене - не по мне, любимая.
Не грусти))
^^ спасибо.🐾
Принтскрином, вот так вот сойдет, а я сам найду.😌
https://postimg.cc/Fkf5jTpK
Прогулка, Мы разбиваемся