Почему люди так неуважительно относятся к музыкальному вкусу других людей? Почему оскорбляют просто ща то что ты слушаешь определенную музыку? Не раз с этим сталкивалась, хотя я меломан. Слушаю и русскую, и украинскую, и корейскую и испанскую и французскую , и английскую музыку. Неужели людям делать нечего и они тупо оскорбляют от ничегонеделания?
Музыка - это просто развлечение. И плохо воспитанные люди тоже развлекаются. Но не слушая ТВОЮ или СВОЮ музыку, а выводя таких вот неуравновешенных и неуверенных в себе на вопли. Это не они тебя оскорбляют, а ты сама оскорбляешься, это твоя слабина, вот они и топчутся на твоих любимых мозолях. Поменьше мелькай перед посторонними своей системой ценностей - целее будет.
Люди вообще вредные и любят самоутверждаться.
Я обычно нейтрально отношусь к чужим музыкальным вкусам, но иногда это просто рак мозга, а не песни.
Музыка - это просто развлечение. И плохо воспитанные люди тоже развлекаются. Но не слушая ТВОЮ или СВОЮ музыку, а выводя таких вот неуравновешенных и неуверенных в себе на вопли. Это не они тебя оскорбляют, а ты сама оскорбляешься, это твоя слабина, вот они и топчутся на твоих любимых мозолях. Поменьше мелькай перед посторонними своей системой ценностей - целее будет.
Так я не воплю, мне просто интересно чем руководствуются люди, я не раз замечала подобное и мне стало интересно чего эти люди хотят добиться. Мне так-то пофиг, мне главное чтобы меня не оскорбляли и все. Просто поделилась мыслями
Почему вы считаете слова «фу, ты тупая, слушаешь странное» , «дура ***» не оскорблением? Тут просто неприятно такое было слышать в свой адрес, а кому будет приятно?
Так я не воплю, мне просто интересно чем руководствуются люди, я не раз замечала подобное и мне стало интересно чего эти люди хотят добиться. Мне так-то пофиг, мне главное чтобы меня не оскорбляли и все. Просто поделилась мыслями
Главное - не оскорбляться внутри, или чтобы не оскорбляли снаружи? И, да, если "главное" - значит, уже не пофиг... Полагаю, они посланы Свыше, с Уроком, чтобы помочь определиться с системой взглядов и ценностей. Классика жанра.
Слушаю специфическую музыку, поэтому просто не козыряю этим и все. Знаю, что могут раскритиковать, поэтому говорю об этом только с людьми со схожими музыкальными вкусами. А вы чего ждете? Все люди потенциально враждебно настроены к вашим интересам (и вообще имеют на это право)