Гость
Статьи
Мой мужик не слушает

Мой мужик не слушает

Мой мужик не любит Моргенштерна ( Когда его закачиваю на флешку, переключает на свой отстой. Это такая печаль.

Линка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

баба, соси член

Гость
Гость

баба, соси член

***, соси клитор

Линка
Гость

баба, соси член

Обиделся на слово мужик? Покупай прокладки 5 капель

Линка

Думала Алишерку все слушают и такой облом((

Гость

Договоритесь по очереди слушать, если у вас разные музыкальные вкусы или у наушниках

Гость
Линка

😂😂

Гость

Откуда у подростка мужик?

Гость
Гость

Откуда у подростка мужик?

Мужики любят старшеклассниц

Гость
Гость

Мужики любят старшеклассниц

Да у авторши мозг 12 летней, это какой класс?

Red
Гость

Да у авторши мозг 12 летней, это какой класс?

))) статья ходячая

Гость
Линка

нет, какие обиды! вы ведь не обижаетесь, когда вас блиаттями называют. вот ни одна тетя не расстраивается, когда слышит в свой адрес - потас куха промондобляделая. нормально все, не переживай за меня. целую

Гость
Гость

***, соси клитор

давай, бл.ть. пососу.

Гость
Гость

нет, какие обиды! вы ведь не обижаетесь, когда вас блиаттями называют. вот ни одна тетя не расстраивается, когда слышит в свой адрес - потас куха промондобляделая. нормально все, не переживай за меня. целую

Могдоносец дырявый, брысь под шконку!

Гость
Гость

Могдоносец дырявый, брысь под шконку!

сыссця, когда слов не достает? вот, даже на феню уркаганскую перешла. родное вспомнила? под забором шл юхой рожденная, папиными друзьями концами вспоенная? ну ты, маруха, расслабься. у родительницы узнай лучше, скольких она твоих родных сестер подушкой удавила и скольких уркам отдала

Гость
Гость

сыссця, когда слов не достает? вот, даже на феню уркаганскую перешла. родное вспомнила? под забором шл юхой рожденная, папиными друзьями концами вспоенная? ну ты, маруха, расслабься. у родительницы узнай лучше, скольких она твоих родных сестер подушкой удавила и скольких уркам отдала

Опущенный, ты только язык петухов понимаешь

Гость
Гость

Опущенный, ты только язык петухов понимаешь

нет, это ты, др янь, воспитанная подворотней понимаешь и изъясняешься на маргинальном наречии, что собственно и продемонстрировала. ничтожество, тебе и жить то не для чего. нах тебя родили, даже мамка твоя не скажет. ты уб людина нужна только для удобрения почвы. радостно тебе, отребье, узнавать о себе новое? запомни, бл.ть, кто ты есть и не забывай

Гостья
Гость

давай, бл.ть. пососу.

Да вы ***!

Гостья
Гостья

Да вы ***!

Ш. л.ю.х

Гость
Гостья

Да вы ***!

кончила?

Гостья
Гость

кончила?

Нет, старайся ещё)

Гость
Гость

А ты уже у своей мамаши спросил ?!)))))

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: