Гость
Статьи
Почему так?

Почему так?

Здравствуйте, как думаете почему русская музыка не уходит почти зарубеж? Не считая некоторых исполнителей. Например песни( США) чаще всего где перевод очень пошлый( Карди, сейчас и Гранде и тп) везде по радио. Уж видео я молчу. Всегда были популярны у нас ( Кобейн, 50 Сент, Рианна, Ферджи и остальные. Всех не перечислить) мы ими восхищаемся. Хотя сейчас такой перевод песен и смысл клипов, что хочется закрыть глаза.. Украина, республика Беларусь тоже популярны с этих стран исполнители, тут тоже понятно почему соседи, один язык. Хотя тоже наплыв. Кто их продвигает? И почему русские красивые тексты не проходят с такой популярностью зарубеж и не крутят разных наших русский в чужих странах?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Ну, кому как, лично я слушаю исключительно американских исполнителей, российские, честно говоря, не блещут(лично мое мнение)

Эсмеральда

Посмотрите в ютубе русские песни с удовольствием слушают американцы испанцы итальянцы да много иностранцев слушают русскую музыку и еду пробуют

Эсмеральда

Хохлы вы темы создаёте что бы позлить русских

Гость

Чем не блещут?? И кто именно? Может вы не тех слушаете? Сейчас очень много есть исполнителей хороших. И вопрос был в другом почему у нас их так много( и чаще разврата, который повторяют наши исполнители), а у них наших на радиостанции нет?

Гость
Эсмеральда

Посмотрите в ютубе русские песни с удовольствием слушают американцы испанцы итальянцы да много иностранцев слушают русскую музыку и еду пробуют

Да это капля в море, я имею ввиду в масштабах. Как у Гранде нет столько подписчиков и просмотров . Может только Литл Биг, но они поют на английском. И то попали туда через Ютуб. Их никто специально не продвигает ни у них на телевидении, ни на радио

Гость

Тату и ещё плазма что ли, заходили.
Проблема во вторичности и гегемонии английского в мире, а т.ч. в музыке.

Гость

Чем не блещут?? И кто именно? Может вы не тех слушаете? Сейчас очень много есть исполнителей хороших. И вопрос был в другом почему у нас их так много( и чаще разврата, который повторяют наши исполнители), а у них наших на радиостанции нет?

Не блещут талантом, лично мне 18,но я слушаю Уитни Хьюстон, Селин Дион, и мне нравится, плюс слушаю классическую зарубежную музыку, а к русской музыке отношение не очень.

Гость
Эсмеральда

Хохлы вы темы создаёте что бы позлить русских

Я с России, и мне обидно, что Россия копирует всякий бред с Сша! И восхищается Карди би, Кардашьян и тп. Хотя ужас полный ничего морально чистого и светлого они не несут

Гость
Гость

Я с России, и мне обидно, что Россия копирует всякий бред с Сша! И восхищается Карди би, Кардашьян и тп. Хотя ужас полный ничего морально чистого и светлого они не несут

А их ещё продвигают. Ольга Бузова и то лучше и несёт в мир больше добра чем они. Песни никакие, ну например к Новогоднюю ( Мандаринка)можно слушать для настроения. А так один разврат в трендах, и дав радио, Европа их ещё и рекламирует. Я почитала переводы волосы дыбом стали

Гость
Гость

Борис Гребенщиков, Алсу. Ну их там не крутят на постоянной основе. А у нас разврат крутят. Не могу понять почему? Почему просто не запретить? Они зарабатывают на нас деньги, а наши люди у которых голос( а их много) не могут даже в России стать популярными. Вон первый комментарий в этой теме подтвердил. Зарубежные исполнители тоже есть замечальные, но только их там не торчат, как у нас. И не гасят на проектах разных.

Гость
NoName0220

Не блещут талантом, лично мне 18,но я слушаю Уитни Хьюстон, Селин Дион, и мне нравится, плюс слушаю классическую зарубежную музыку, а к русской музыке отношение не очень.

Кого слышали из русской музыки? От Советской эстрады до наших дней и никто не понравился?

Гость
Гость

Почему бы их просто тут не крутить по радио? Они же нас не крутят? Все честно. Кого узнали у нас того узнали

Гость
NoName0220

Да я и не писала, что зарубежная музыка вся плохая. Просто ее столько много у нас и плюс все магазины на английском даже те у кого владелец русский ( так не пойдут с русским названием) вот пропоганда промыла мозг. Я бы запретила все иностранные вывески . И все бы названия иностранных магазинов бы перевела бы на русский.

Гость

Кого слышали из русской музыки? От Советской эстрады до наших дней и никто не понравился?

Слушала многих,так и не перечислить всех,и честно говоря, такое себе, особенно го*но, которое льют в уши людям по сей день, я про всяких там современных "певцов", я в шоке, как мои ровесники деградируют от данной "музыки", я лучше буду слушать тех, о ком я писала выше.

Гость
NoName0220

Слушала многих,так и не перечислить всех,и честно говоря, такое себе, особенно го*но, которое льют в уши людям по сей день, я про всяких там современных "певцов", я в шоке, как мои ровесники деградируют от данной "музыки", я лучше буду слушать тех, о ком я писала выше.

Сейчас тоже нужно именно выбирать. Это все с поп США копируют Карди и тп ей. Ужас просто

Гость

Сейчас тоже нужно именно выбирать. Это все с поп США копируют Карди и тп ей. Ужас просто

Вот как раз современных из США я не слушаю, по типу Карди, я умею выбирать, и слушаю тех, кто именно талантлив, отличить я могу

Гость
NoName0220

Вот как раз современных из США я не слушаю, по типу Карди, я умею выбирать, и слушаю тех, кто именно талантлив, отличить я могу

Я просто не понимаю почему никто не делает ничего и не огораживает молодежь от пошлого. Пока Клава Кока не спела " я влюбилась в М удака" "Зая" просмотров таких не было у неё. Не хотят люди слушать нормальный текст, музыку.

NoName0220

Уитни крутая.
У Польки Гагариной еще офигенный голос.
Посмотрите ее выступление в Китае...там все узкоглазики офигели от ее исполнения.

Гость

Я просто не понимаю почему никто не делает ничего и не огораживает молодежь от пошлого. Пока Клава Кока не спела " я влюбилась в М удака" "Зая" просмотров таких не было у неё. Не хотят люди слушать нормальный текст, музыку.

Да уж, это точно...

Гость
ЛУТО

Уитни крутая.
Посмотрите ее выступление в Китае...там все узкоглазики офигели от ее исполнения.

Хорошо, что офигели конечно, но возможно её там узнали из-за Евровидения. Мне больше другой тембр нравится голоса. Но она молодец!! Голос красивый тоже

ЛУТО

Уитни крутая.

Вот, кстати, Полину Гагарину я тоже иногда слушаю, у нее есть талант, а вот Ваш расизм я не признаю(про узкоглазиков)

_Lost_cherry_090702

Вот, кстати, Полину Гагарину я тоже иногда слушаю, у нее есть талант, а вот Ваш расизм я не признаю(про узкоглазиков)

Это не расизм. Это было сказано в шутку))Не будьте так категоричны)).
Я с утра бывает сама, иногда встаю таким же узкоглазиком😁

ЛУТО

Это не расизм. Это было сказано в шутку))Не будьте так категоричны)).
Я с утра бывает сама, иногда встаю таким же узкоглазиком😁

Ахахах, ладно, поняла)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: