Здравствуйте, как думаете почему русская музыка не уходит почти зарубеж? Не считая некоторых исполнителей. Например песни( США) чаще всего где перевод очень пошлый( Карди, сейчас и Гранде и тп) везде по радио. Уж видео я молчу. Всегда были популярны у нас ( Кобейн, 50 Сент, Рианна, Ферджи и остальные. Всех не перечислить) мы ими восхищаемся. Хотя сейчас такой перевод песен и смысл клипов, что хочется закрыть глаза.. Украина, республика Беларусь тоже популярны с этих стран исполнители, тут тоже понятно почему соседи, один язык. Хотя тоже наплыв. Кто их продвигает? И почему русские красивые тексты не проходят с такой популярностью зарубеж и не крутят разных наших русский в чужих странах?
Ну, кому как, лично я слушаю исключительно американских исполнителей, российские, честно говоря, не блещут(лично мое мнение)
Посмотрите в ютубе русские песни с удовольствием слушают американцы испанцы итальянцы да много иностранцев слушают русскую музыку и еду пробуют
Хохлы вы темы создаёте что бы позлить русских
Чем не блещут?? И кто именно? Может вы не тех слушаете? Сейчас очень много есть исполнителей хороших. И вопрос был в другом почему у нас их так много( и чаще разврата, который повторяют наши исполнители), а у них наших на радиостанции нет?
Посмотрите в ютубе русские песни с удовольствием слушают американцы испанцы итальянцы да много иностранцев слушают русскую музыку и еду пробуют
Да это капля в море, я имею ввиду в масштабах. Как у Гранде нет столько подписчиков и просмотров . Может только Литл Биг, но они поют на английском. И то попали туда через Ютуб. Их никто специально не продвигает ни у них на телевидении, ни на радио
Тату и ещё плазма что ли, заходили.
Проблема во вторичности и гегемонии английского в мире, а т.ч. в музыке.
Чем не блещут?? И кто именно? Может вы не тех слушаете? Сейчас очень много есть исполнителей хороших. И вопрос был в другом почему у нас их так много( и чаще разврата, который повторяют наши исполнители), а у них наших на радиостанции нет?
Не блещут талантом, лично мне 18,но я слушаю Уитни Хьюстон, Селин Дион, и мне нравится, плюс слушаю классическую зарубежную музыку, а к русской музыке отношение не очень.
Я с России, и мне обидно, что Россия копирует всякий бред с Сша! И восхищается Карди би, Кардашьян и тп. Хотя ужас полный ничего морально чистого и светлого они не несут
А их ещё продвигают. Ольга Бузова и то лучше и несёт в мир больше добра чем они. Песни никакие, ну например к Новогоднюю ( Мандаринка)можно слушать для настроения. А так один разврат в трендах, и дав радио, Европа их ещё и рекламирует. Я почитала переводы волосы дыбом стали
Тату и ещё плазма что ли, заходили.
Проблема во вторичности и гегемонии английского в мире, а т.ч. в музыке.
Борис Гребенщиков, Алсу. Ну их там не крутят на постоянной основе. А у нас разврат крутят. Не могу понять почему? Почему просто не запретить? Они зарабатывают на нас деньги, а наши люди у которых голос( а их много) не могут даже в России стать популярными. Вон первый комментарий в этой теме подтвердил. Зарубежные исполнители тоже есть замечальные, но только их там не торчат, как у нас. И не гасят на проектах разных.
Не блещут талантом, лично мне 18,но я слушаю Уитни Хьюстон, Селин Дион, и мне нравится, плюс слушаю классическую зарубежную музыку, а к русской музыке отношение не очень.
Да я и не писала, что зарубежная музыка вся плохая. Просто ее столько много у нас и плюс все магазины на английском даже те у кого владелец русский ( так не пойдут с русским названием) вот пропоганда промыла мозг. Я бы запретила все иностранные вывески . И все бы названия иностранных магазинов бы перевела бы на русский.
Слушала многих,так и не перечислить всех,и честно говоря, такое себе, особенно го*но, которое льют в уши людям по сей день, я про всяких там современных "певцов", я в шоке, как мои ровесники деградируют от данной "музыки", я лучше буду слушать тех, о ком я писала выше.
Слушала многих,так и не перечислить всех,и честно говоря, такое себе, особенно го*но, которое льют в уши людям по сей день, я про всяких там современных "певцов", я в шоке, как мои ровесники деградируют от данной "музыки", я лучше буду слушать тех, о ком я писала выше.
Сейчас тоже нужно именно выбирать. Это все с поп США копируют Карди и тп ей. Ужас просто
Вот как раз современных из США я не слушаю, по типу Карди, я умею выбирать, и слушаю тех, кто именно талантлив, отличить я могу
Я просто не понимаю почему никто не делает ничего и не огораживает молодежь от пошлого. Пока Клава Кока не спела " я влюбилась в М удака" "Зая" просмотров таких не было у неё. Не хотят люди слушать нормальный текст, музыку.
Уитни крутая.
У Польки Гагариной еще офигенный голос.
Посмотрите ее выступление в Китае...там все узкоглазики офигели от ее исполнения.