На Таймс-сквер в Нью-Йорке вывесили рекламу самого популярного музыканта России - Чайковский стал первым российским музыкантом, попавшим на билборд Spotify на Таймс-сквер.
На сегодняшний день ежемесячная аудитория Петра Ильича на сервисе составляет 4,8 млн слушателей.
Как же приятно, что творчество наших исполнителей популярно среди зарубежных слушателей.
Самый популярный в мире Рахманинов.
Чайковский легенда!
А это что за реппер?
Сообщение было удалено
Знаете, по мне лучше уж Чайковского слушать, каким бы он ни был, чем придурка Моргенштерна...вообще не понимаю чем он так популярен
вот, что значит быть гениальным музыкантом и пройти своим творчеством через века. А про моргена уже не будет помнить следующее поколение 14-леток.
Чайковский уж получше чем современные исполнители пердежа с басами
Лучше всего классика воспринимается, когда её исполняет живой оркестр и ты находишься в концертном зале. Но лучше слушать все же Чайковского, чем этих артистов с пердежём.
развитые люди слушают классику, мусорное *** моргенштейна и ему подобных выкидышей.
ну тупые американцы!!! Нет бы фото моргенштерна повесили
Классику всегда будут слушать. на то она и классика
Сообщение было удалено
нууу, женат то он был... Но с женой прожил недельку. Нооо, как-то читал, что Александр 3 ответил одной матери, которая хейтила Чайковского за совращение её сына. "Задниц в России много, а Чайковский у неё один"
Опять тот случай когда популярность пришла после смерти...
Надо было Бузову разместить!!!
Топчут за *** вот и вешают своих - кто следующий?
То чувство когда зарубежом больше ценят чем на родине...У нас одни бы.дляки слушающие *овно. надо валить
интересно кому выплачивают за прослушивание его композиций?
Знаете, по мне лучше уж Чайковского слушать, каким бы он ни был, чем придурка Моргенштерна...вообще не понимаю чем он так популярен
Хоть я и классику не слушаю, но абсолютно с Вами согласна 😊
Вот тоже не понимаю, а чем он так популярен? Поет он.. да непонятно не фига, че он там вообще поет. Смысла нет в песнях его...
Мне Ютуб видео банил за фоновую классическую музыку
А вы знали, 18 декабря 1892 года впервые показали Щелкунчика. Великое произведение. И билборд повесили 18 декабря.Совпадение?
Круть! А я из города Чайковский 😛
Мне нравится Мама из Детского альбома