Какая украинская песня вам больше всего понравилась?
Никакая, мне, вообще, не нравится украинский язык. Французский нра...типа женема шпа па си жур.... - это нормуль...
Только народные песни нравятся, а современные просто ужас, как и их исполнители
Ипатий Лютый- Раша хочет в совок
Иаптий Лютый- Злые ***
Ипатий лютый- Берхня из зомбоящика
Самая моя любимая Ноченька лунная.
Один в каное- в мене немаэ дому, и остальные песни этой группы нравятся
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!
Ещё нравится Олег Скрипка
Тю, все песни Скрябина и Океан Эльзы, конечно же
Мне нравится песня про щеня.
Ты ж не лякайся что ноженьки босые змочиш в холодну росу... Она только на итальянскую сильно похожа. Но красиво. Киеву мий опять же. Но она не народная. Но я в детстве на Украине жила. А другие где могут слышать украинские песни?
Нэсе Галя воду, Журавлі (Чуєш, брате мій...),https://youtu.be/q4zBpK4vXww Ой, Маричко, Чичери, Ты ж мэнэ пидманула, Ой, хто, пье, тому наливайтэ, Ой, там на гори
Ты ж не лякайся что ноженьки босые змочиш в холодну росу... Она только на итальянскую сильно похожа. Но красиво. Киеву мий опять же. Но она не народная. Но я в детстве на Украине жила. А другие где могут слышать украинские песни?
Первая это Ноченька лунная. Вы на Украине жили, а остальные все глухие по вашему )))
Котику должна понравиться про птичек.
Из современных у Океана Эльзы однозначно лучшие песни. Вакарчук талантлив, ничего не скажешь. Любимая, наверное, "Відпусти".
Из народных самая любимая "Летіла зозуля через мою хату".
Сердючка
Есть красивые песни "Там, во вишневом во саду" "Нич яка мисячна" "Несе Галя воду" и многие другие.
Очередной наброс го.вна на вентилятор. В котором автор участвовать не будет. Украинская кухня, песни, глечики та вашиванки.
Считаю, что автора нужно забанить назавжди за разжигание.
Да полно артистов и групп. The Hardkiss крутые, их люблю
Хит, который переплюнул все и всех это Kazka-плакала на Ютубе 348 миллионов просмотров.
Сообщение было удалено
ГовноВася, ты уже вышел из очередного запоя, поздравляю. У русских полно красивых песен, одни романсы чего стоят. Эта тема об украинских песнях. Вот что-то твоим соотечественникам похвастаться особо нечем, так что усохни.
Льются песни льются вина
И стучат, стучат, стучат бокалы в такт
Ще нэ вмэрла Украина
Если мы гуляем так
Не, не похожа ) Похожа если только красотой. Считается, что неаполитанский и украинский музыкальный фольклор - самые красивые в мире.
У меня тоже эта песня - Нiчь яка мiсячна - из украинских народных любимая. А из современных - "Я не сдамся без бою" (Океан Ельзи).
Не, не похожа ) Похожа если только красотой. Считается, что неаполитанский и украинский музыкальный фольклор - самые красивые в мире.
У меня тоже эта песня - Нiчь яка мiсячна - из украинских народных любимая. А из современных - "Я не сдамся без бою" (Океан Ельзи).
Где считается? Можно пруф узреть?
В среде любителей музыки, где ж еще?
Так же, как неофициально Прага считается самым красивым городом мира у тех, кто много ездил и видел.
А какие альтернативы украинским и неаполитанским песням из народных? Самые красивые мелодии у них.
Т.е. кроме ваших же слов у вас ничего нет? Досадно. Значит я самый красивый человек на Земле, Аполлон мне завидует.
Ха. Говорите не похожа, однако сразу поняли на что. Забавно.
В среде любителей музыки, где ж еще?
Так же, как неофициально Прага считается самым красивым городом мира у тех, кто много ездил и видел.
А какие альтернативы украинским и неаполитанским песням из народных? Самые красивые мелодии у них.
P.S. Еще греческая рембетика очень классная. Но ее на удивление мало в мире знают. И это по большей части инструментальные мелодии, а не песни.
Песни у греков лучше современные, не фольклор: фольклорный вокал он такой - сладко-восточный, на Рашида Бейбутова обычно похож. Вот инструменталка греческая - это КЛАСС.
Я о греках и забыла как раз потому, что любители фолка обычно циклятся именно на украинских и неаполитанских песнях.
Mea culpa, греков нельзя забывать.
Не глухие. Но у меня был информационный фон. А где в машине на наших кнопках украинские песни слушать интересно? Или кто-то успевает специально музыку послушать. Не в дороге, не за завтраком и просмотров новостей? Ну тогда им хорошо. А они и в южноамериканской и в австралийской музыке разбираются? Или только на украинской сосредоточились? В России.
P.S. Еще греческая рембетика очень классная. Но ее на удивление мало в мире знают. И это по большей части инструментальные мелодии, а не песни.
Песни у греков лучше современные, не фольклор: фольклорный вокал он такой - сладко-восточный, на Рашида Бейбутова обычно похож. Вот инструменталка греческая - это КЛАСС.
Я о греках и забыла как раз потому, что любители фолка обычно циклятся именно на украинских и неаполитанских песнях.
Mea culpa, греков нельзя забывать.
"Признают лучшей" и "мало кто знает". Ты сам понимаешь какую дичь ты несешь?
Т.е. кроме ваших же слов у вас ничего нет? Досадно. Значит я самый красивый человек на Земле, Аполлон мне завидует.
Официальных рейтингов в среде искусства не существует, и любая попытка составить такой рейтинг будет профанацией. Но есть некие "общие" мнения, разделяемые многими, типа "Самый великий художник в мире - Микеланджело, а Пушкин - наше всё".
Официальных рейтингов в среде искусства не существует, и любая попытка составить такой рейтинг будет профанацией. Но есть некие "общие" мнения, разделяемые многими, типа "Самый великий художник в мире - Микеланджело, а Пушкин - наше всё".
Если не существует, тогда зачем ты свою дичь пытаешься выставить как официальный рейтинг? Где логика, малыш?
Читать поучись. Рембетику не признают лучшей, т.к. ее мало знают (что плохо).
Лучшими принято считать украинский и неаполитанский фольклор. У любителей фолка принято - для тебя спецом пояснение.
Нипанятна, не знаю ни одного любителя музыки, который бы слышал об украинском фольклоре. Надо будет им рассказать, что по их же мнению украинская музыка лучшая в мире.