Заунывные песни под однообразные аккорды. Кто вообще это слушает?? Есть хоть что-то приличное для вечеринки? Рэп не предлагать.
Российская поп музыка это трэш говвно и позорище.
А как же Фаина?
Так называемый русский современный реп - сущее дно и отстой. Поют, вернее даже воют с тряпкой во рту
а как вам русский рок?
Русского рока нет, он давно умер.
Послушай это - Melleefresh vs deadmau5 / Hey Baby (Original Mix)
ммм...
Я вообще такое не слушаю, это дно, из русского можно послушать рок, а у меня всегда в плейлисте Deep house, Nu disco, soul...,ну в таком направлении...
Есть русское современное музлецо, которое очень иногда можно впустить вебе в уши, но таких композиций единицы, считаные единицы, всё остальное - понос и коричневая нефть.
Я вообще такое не слушаю, это дно, из русского можно послушать рок, а у меня всегда в плейлисте Deep house, Nu disco, soul...,ну в таком направлении...
https://ruv.hotmo.org/song/66081494
Как любитель любителю, как ценитель ценителю Deep House рекомендую это послушать, "Машина мечты" называется, я аж потею от удовольствия, когда это звучит.
80% людей глупый и ограничены, серая масса с минимальным интеллектом и непритязательным вкусом, именно они слушают то, что называют популярной музыкой и смотрят сериалы по тв.