Я никаких.
Эдиту Пьеху.
...Соряца люди. Миряца люди. Кто-та палюбит. Кто-та забудит.
Так уш бывааааааеееееет. Так уш выходииииит. Кто-та теряет, кто-та теряет, кто-та теряет. А кто-та нахоооодииииит!
Лана Дель Рей
Мелани Мартинез, слушаю исполнение ее песен на скрипке
Слушаю одного исполнителя
Моргенштерн, Нилетто
Виагру. Новый состав набрали, как с ПТУ. Всегда были девчата с мозгами, с судьбой, умели говорить и петь. Может у ВИАгры поменялись ценности?
Портисхед, Трики, Лондон Граммар, Били Айлишь, Фланк, Анкл, Еловульф, Эминем последнее время раздаёт отлично, Мессив Этак, Машин Ган Келли, Мьюз, Слипнот и ещё много чего.
Из российского слушаю только Кровосток и Антоху МС.
Серёгу Шнура
Виагру. Новый состав набрали, как с ПТУ. Всегда были девчата с мозгами, с судьбой, умели говорить и петь. Может у ВИАгры поменялись ценности?
Виагра и в 2000 не была лучшей имхо. Это все проект Меладзе. Кстати, не знала, что Виагра существует, просто о них ничего не слышно и я думала, что они уже ушли с эстрады.
моргенштерна
Я люблю суровую мужскую музыку типа Maroon 5 и Taylor Swift под водку с селёдкой.
Братья Гаязовы, но я не "слушаю", посмотрела пару раз, они очень талантливые
Сейчас слушаю Mireille Mathieu — Pardonne-Moi Ce Caprice D'Enfant
Вот это вещь
Если хочу меланхолию и повтыкать, включаю Il Divo
Энергетикой, прической, ногти красит. Но опять же, не слушаю, но не зря же он в топе. Значит заслуживает
Знаете, был такой Шура в 2000 тоже все ногти красил, прически делал, одевался и где он теперь? И кстати, биография Маргентштерна И вы считаете, что это нормально? Послушав его песни я согласна с тем, что говорят.
Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом»
Знаете, был такой Шура в 2000 тоже все ногти красил, прически делал, одевался и где он теперь? И кстати, биография Маргентштерна И вы считаете, что это нормально? Послушав его песни я согласна с тем, что говорят.
Некоторое время учился в педагогическом университете, впоследствии был исключён, после того как на практике в школе предложил ученице заняться сексом в туалете и записал это на видео. В руководстве вуза его открыто называли «уродом», а его творчество — «дерьмом»
он еще и толстый был, молодец, что похудел
Моргенштерн это такой стеб на современность, делай деньги и беги. Продукт своего времени, а такие всегда популярны
постарел, Моргенштерн тоже не до 40 будет скакать, я думаю
https://www.youtube.com/watch?v=8zL0SJAAu4o
у младшего брата голос хороший