Иногда песня может нравится больше самого фильма, тогда как саундтрек хочется включить снова, саму картину - нет. Лично мне больше всего нравится песня " Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно " ( или песня волшебника из кино " Обыкновенное чудо " ) хотя и сам фильм нравится не меньше. Расскажите, какие песни из фильмов нравятся вам.
"Я словно бабочку к огню стремилась так неодолимо" "Любовь, зачем ты мучаешь меня"
Из "Человек- паук" nickelback -hero
все песни из музыкальной сказки "Не покидай"
Песни из 31 июня, песни и музыка из Великий Гэтсби, из сериала Спрут, из фильма "Выжить 1992 г." в конце Аве Мария
Гардемарины
все песни из "Мэри Поппинс до свидания", особенно "Ветер перемен", а также песня "Последняя поэма" из "Вам и не снилось", песни из муз.сказки "Не покидай".
Армянские долгоиграющие.
«Есть только миг» из кинофильма «Земля Санникова»
Песни наверное нет, но саундтрек из "Любовного настроения" прекрасен. Также люблю все саундтреки авторства Ханса Циммера. Из последнего очень впечатлила музыка из "Довода".
Мне нравились очень из Петрова и Васечкина.))
Тоже хотелось бы отметить эту песню из жестокого романса-"обманная страна"называется,ну и из графа монте кристо песня -"прощай",даже сейчас мурашки от неё еще ,конечно Корнелюк -город которого нет"!просто обажаю!