После вчерашней игры "Угадай фильм или сериал", предлагаю поиграть в "Угадай песню". Только не совсем представляю, как это осуществить на форуме, напеть ведь не получится. Разве что рассказывать о чем песня, описывать певца, группу, музыкальный клип, ну и конечно же на каком языке песня. Если у кого есть идея, как лучше загадывать песню, пишите.
#игра
Песня про то как один рептилоид и один непонятный чувачок решили путешествовать и тут вдруг случился день рождения одного из них
В клипе парень и девушка идут в кино, и девушка боится смотреть фильм.
Песня о плюсах и минусах многоженства.
Песня про смерть старого клоуна, угадайте! или про смерть на снегу, вот вам две песни. Кто напишет правильные слова этих песен, укажет исполнителей тому в подарок будет + 3 дня к жизни, отсрочка от смерти, я вам обещаю! Порадуйте меня, старую добрую Земную Смерть!)))
Песня про сына, который хочет остановить поезд
Я знаю как это можно осуществить, уже осуществляем, по выходным. Желаете присоединиться?))
Песня про смерть старого клоуна, угадайте! или про смерть на снегу, вот вам две песни. Кто напишет правильные слова этих песен, укажет исполнителей тому в подарок будет + 3 дня к жизни, отсрочка от смерти, я вам обещаю! Порадуйте меня, старую добрую Земную Смерть!)))
На русском?
Песня про фрукты на улице в холодное время года
Песня о нужности и ненужности тех или иных вещей в жизни.
Девушка благодарит своих бывших за все, чему они ее научили. Песня на английском.
мессенджер для конференций. Ну и играть разумеется голосом нужно, а не текстом, так веселее и живее))
У меня нет голоса, я же Смерть человеческая, посмотри мои темы, например:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5332892/
Я все больше про смерть знаю, про упокой)
Нет. Это скорее песня о самом главном. А я про песню, когда человек делает выбор нужно ему что-то или нет. Если напишу более подробно, сразу догадаетесь.
А, поняла:
Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик
Солнце мое я твой лучик
Дверца моя я твой ключик
Ты стебелек я твой пестик
Мы навсегда с тобой вместе зайка моя
У меня нет голоса, я же Смерть человеческая, посмотри мои темы, например:
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5332892/
Я все больше про смерть знаю, про упокой)
Темы у нас абсолютно разные бывают)) Так что неважно в чем именно ты сильна)) А голос, ну... прокряхтишь ответ))
Что-то из Король и шут?
А, поняла:
Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик
Солнце мое я твой лучик
Дверца моя я твой ключик
Ты стебелек я твой пестик
Мы навсегда с тобой вместе зайка моя
Нет, там вообще не про отношения, а про жизнь в целом. Вам решать, нужно вам что-то или нет. Не знаю как более прозрачно написать.
Нет, там вообще не про отношения, а про жизнь в целом. Вам решать, нужно вам что-то или нет. Не знаю как более прозрачно написать.
А вот.загуглила прооконечно верю:
А во время звездопада
Я видала, как по небу
Две звезды летели рядом.
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?
Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобой секрет!