вас возбуждает больше всего?
Салтыкова Серые глаза
Там такие жеребчики, мамадарагая!
А ещё мужик ссыт в стакан, и потом Салтыкова пьёт
А к золотому дожжю я всегда была неравнодушна
Азис - Няма накъде
Enka - Kafan Mi Guzel
Настя Каменских и Бьянка в клипе - "Стиль собачки".
Песня шлак, но девчонки там огонь)))) Красоточки🔥
Заставка программы время, люблю куранты на 12
Саранди - Звяр
Danger! High Voltage -Electric Six
У Aerosmith неплохие - Cryin, Amazing, Crazy
Robbie Williams - Feel
Hurts, как будто обо мне поют, то, что ощущаю я.
Children of Bodom - Are you dead yet
В этом клипе девушка и парень лет по 18 хорошо начинали "отношения" друг с другом, а потом она ш^юха стала крутить с толстым мужиком, он напал на этого парня, избил и запер в каком то сарае, он его там истязал, мужик оказался с маньчными наклонностями, а потом этот парень сумел выбраться из этого сарая и избил мужика при помощи оружия лопатой. Потом он связал свою девушку и насильно повёз её с собой куда то на автомобиле, она связанная была в гнете рыпалась. Мораль такова: девушка должна подчиняться хорошему симпатичному парню который может проявить гнев, не грезить из него супербойца и разочаровываться в нём, уходить от него, если он не будет драться с физическим сильным противником и когда у противников численное превосходство.
Того же касается и русских девушек, они должны подчинятся своим русским парням, не смотреть на иностранцев
Что,не нравится 😐?
Manic Street Preachers, love's sweet exile.
Вообще маник меня возбуждают, раньше много фантазировала о них, особенно о Ричи и Ники. Сексуальные.
Daft Punk "Around World". Тащусь от их "Балета"!
Меня ещё пузырит от творчества ATB (Андре Таненберг), немецкий DJ, очень душевное музло, к сожалению не на всё сняты клипы.
Children of Bodom - Are you dead yet
В этом клипе девушка и парень лет по 18 хорошо начинали "отношения" друг с другом, а потом она ш^юха стала крутить с толстым мужиком, он напал на этого парня, избил и запер в каком то сарае, он его там истязал, мужик оказался с маньчными наклонностями, а потом этот парень сумел выбраться из этого сарая и избил мужика при помощи оружия лопатой. Потом он связал свою девушку и насильно повёз её с собой куда то на автомобиле, она связанная была в гнете рыпалась. Мораль такова: девушка должна подчиняться хорошему симпатичному парню который может проявить гнев, не грезить из него супербойца и разочаровываться в нём, уходить от него, если он не будет драться с физическим сильным противником и когда у противников численное превосходство.
Того же касается и русских девушек, они должны подчинятся своим русским парням, не смотреть на иностранцев
Понятно, пропаганда насилия. Русские вымрут.
Опять Салтыкова. "Голубые глазки". Бейонс все клипы, где она танцует.