Всем доброго времени суток. К нам в город приезжает моя любимая группа, написала большому количеству людей, кому-то лень идти, кто-то еще не решился. В любом случае, я завишу от этих людей, и это очень неприятно. Чувствую, что пойду на концерт вообще одна. Друзья говорят, что это очень стремно - ходить куда-то вообще одной.
Поддержите меня, пожалуйста...
в чем проблема пойти одной и там познакомиться, тем более общий интерес есть
пффф
на концерты веселее ходит в компании - факт. Но я часто хожу одна,и ты иди. Может еще кто и подкатит, будет с кем поделиться впечатлениями. Ну а нет так нет
Вообще не стрёмно. Вы ведь идёте насладиться музыкой, а не друзей повидать. Странно. Я ходила много раз одна, так как понимаю что музыкальные вкусы у всех разные.
В вк полюбому есть группа, напиши там что составишь компанию
Года 3 назад к нам приезжали Muse, одна из моих любимых групп. И для многих было либо дорого, либо не такие ценители их творчества были.
Но я не могла пропустить услышать их вживую, пошла одна :)
Было немного стремно одной, но все прошло супер. Просто была в этой всей атмосфере, полностью наслаждалась прекраснейшей музыкой и проживала этот момент. В то время, когда вся толпа поёт и скачет в одном ритме, на такие мелочи как с компанией ты или сам, не обращаешь внимания.
Словом, я ни разу не пожалела, что пошла тогда несмотря на то, что никто не составил компании.
Там же будет толпа, никто и не поймет, одна вы или нет. Я на концерты не хожу, но в кино ходила одна, не могла найти пару, и после этого стала замечать, что люди и в кино и в театр ходят по одному, и в парке гуляют одни, без никого.
Там же будет толпа, никто и не поймет, одна вы или нет. Я на концерты не хожу, но в кино ходила одна, не могла найти пару, и после этого стала замечать, что люди и в кино и в театр ходят по одному, и в парке гуляют одни, без никого.
Не только никто не поймёт - людям впринципе всё равно. Всегда хожу одна - со знакомыми редко совпадаю во вкусах, муж вообще концертов не любит
Также хожу одна на концерты, люблю рок музыку, из приятелей никто вкусы не разделяет. Вообще не вижу проблемы. В прошлом году так с парнем познакомилась на концерте.
Я спокойно хожу одна, если хочу. Мне кажется, что страх одним пойти на концерты и тп связан либо с отсуствием опыта, либо со страхом остаться с собой наедене.
А мне с собой хорошой. Могу орать, танцевать одна. Однажды шла с концерта. Была одна. И было так хорошо. Лето, тепло. Зашла на стадион, легла посередине и пела песни себе, смотрела просто в небо. Очень теплое воспоминание навсегда.
Конечно не стрёмно, я много раз так ходила и на сидячие места, и в танцпол. Что в этом такого? Главное, если идете в танцпол, заранее посмотрите на людей и встаньте рядом с выглядящей наиболее прилично компанией, чтоб Вас не затолкали. И наслаждайтесь музыкой)
Сходите.
Я всю жизнь хожу на все концерты, на которые хочу, зачастую одна. И же познакомилась со своей компанией, теперь чаще вместе ходим, но если нет, спокойно одна иду. Ну есть некоторые меры предосторожности. Пить только напитки, купленные там в баре, а не из чужих рук, не пить много (лучше вообще не пить), добираться на такси, если далеко, сообщать, куда пошла и как едешь обратно
Там же* на одном из концертов познакомилась, имею в виду
А я люблю одна ходить. Можно и заранее познакомиться с кем нибудь в паблике группы, так тоже делала. Но я даже если с кем-то иду, то на концерте "теряюсь", не хочется быть к кому-то привязанной.
А то так пошла на фестиваль с девочкой из Фейсбука, я на одну группу , она на другую. Друг друга не понимали и хотели разное. Она потанцевать, а я в толпу ближе к сцене. В следующий раз одна пойду )
Я много раз одна ходила на какие-то мероприятия. В кино,например. На всяких концертах раз 5 была одна, мне стрёмно не было. Но я интроверт и в целом одна быть обожаю, потому мне одной никогда не скучно и никакого дискомфорта не испытываю. Иногда предпочитаю на мероприятие именно одна идти, потому что не хочу свое время тратить на чью-то болтовню , и сразу иду одна, даже и не зову никого.
Но если вам обязательно общение, то может там на месте с кем-то познакомитесь. Или можно в соцсетях поискать обсуждения этого концерта в вашем городе и спросить кто идет один, может найдете таких людей и будете держаться вместе
Всегда везде хожу одна) особенно на любимые концерты. Чтоб никто не отвлекал и чтоб передвигаться везде где хочу. Мне наоборот внапряг с кем то)
Автор, идите на концерт своей любимой группы. Поначалу мне тоже было не по себе ходить на концерты одной, потом мне так понравилось! Конечно, если есть компания это еще лучше, но и одной тоже можно получить массу удовольствия! Никого не бойтесь и делайте то, что вам нравится!
Я спокойно хожу одна, если хочу. Мне кажется, что страх одним пойти на концерты и тп связан либо с отсуствием опыта, либо со страхом остаться с собой наедене.
А мне с собой хорошой. Могу орать, танцевать одна. Однажды шла с концерта. Была одна. И было так хорошо. Лето, тепло. Зашла на стадион, легла посередине и пела песни себе, смотрела просто в небо. Очень теплое воспоминание навсегда.
Каким образом на концерте может быть "одной", если там толпа людей и они смотрят на тебя так или иначе и возможно, обсуждают между собой? Хотя у большинства такая заурядная внешность, что для них такие проблемы неактуальны. Но вот у меня так всю жизнь, стоит куда прийти - приковываю к себе всеобщее внимание. При этом если ко мне и правда вдруг кто-то подойдёт и что-то скажет (вряд ли, но вдруг), я, наверное, в обморок сразу упаду или убегу. С подросткового возраста прошло более 10 лет, а эти проблемы так никуда и не делись.