Посоветуйте кого послушать из рэпа российского или треки конкретные? Только не грузные тяжелые треки про любофь, не кальянный рэп, с членораздельной речью, оксимирон мне зашел. Из того что слышала нравится трек тимати давай до свидания, st где он с ленинградом, другое не слышала, по голосу нравится Леван Горозия, но его тоже только с тимати слышала.#нуженсовет
Мы в сортах гомна не разбираемся.
Лолита - кокаин
Хаски - бесконечный магазин
Гуф - лето на ветер
Группа Грот
Хаски, Скриптонит
Кровосток
Из русских исполнителей могу выделить только двоих, это Нойз и ATL. Всё остальное шлак. Либо эти два исполнителя, либо западный хип-хоп. Ну, а тут всё просто: Эминем, Royse 5'9, Yelawolf, Akon, Asher и т.д.
Ну и вкусы у вас автор. Скаких пор Тимати, Ленинград и Оксана стали хип-хопом? Тут уже выше написали, что либо Noize MC, либо ATL. У Нойза каждый трек - искусство, а у ATL могу посоветовать пока только два трека - Аист Марабу и Серпантин. Есть ещё Anacondaz, но тут стоит покопаться в старых работах. Ну, а так лучше действительно послушать какого-нибудь Эминема. Треки Маршалла всегда актуальны и даже сейчас такие синглы, как Slim Shady, Why I Am, Mockinbird, Stan, Lose Yorself и т.д. звучат просто аху*нно!
нойза я слушала, он конечно талантливый парень, но у него депрессухи столько, может посоветуете какие его треки хорошие без негатива и уныния?
хотела написать оксимирон не зашел, написала обратное.
нойза я слушала, он конечно талантливый парень, но у него депрессухи столько, может посоветуете какие его треки хорошие без негатива и уныния?
Я лично с творчеством Нойза знаком не так близко, но из этаких весёленьких треков выделю два - "Из окна" и "За закрытой дверью". Ну, а если говорить вцелом о Нойзе, то у него, конечно, можно найти и другие весёлые песни, но их не так много. Всё-таки Иван исполнитель болеё серьёзной музыки, в которой говорится о политике, философии, жизни и т.д. Среди крутых рэперов все исполнители депресивные. Хип-хоп - это музыка улиц, музыка в которой говорится о наркоте, убийствах, оружие и т.д. То, что вы называете рэпом - попса и не более. Рэп из андеграунда стал мейнстримом, поэтому в этот жанр музыки полезли всякие поп-исполнители, которые решили, что если могут связывать слова в рифму, то они уже рэперы. Но это не так. Весёлую музыку можете искать у поп-исполнителей, но рэп - не попса!