Что делать, если появляется ни с того ни с сего появляется желание Моргенштерна послушать. Я знаю, что это плохо. Эта музыка отвлекает от важных дел. Как избавиться от этого навязчивого желания и ещё: как избавиться от мысленного повторения строчек из песен? Я- будущий крупный политик и государственный деятель очень высокого уровня, и мне нельзя отвлекаться от государственных и общественных дел и сохранять максимальную концентрацию в течение очень длительного времени. Мне очень важно знать мнение народа
Как сконцентрироваться на 100% на делах полезных для великого многонационального народа Российской Федерации?
У меня тоже самое. Понимаю какой это шлак, но всё равно хочется послушать.
О Великий и Ужасный будущий государственный деятель, ибн Всех Подряд! Сами мы не местные, извините, что к Вам обращаемся. Почему Вас ещё не прихлопнули как назойливую муху?
Ой как прикольно если будущее России от таких как вы зависит, сидящих на форуме и слушающих моргена
Но всё- таки в будущем я стану очень хорошим, честным и порядочным народослуживым политиком и государственным деятелем. Я сам понимаю, что губернатор, слушающий каддилак не будет очень полезен для России и спрашиваю, как сконцентрироваться на важных делах? Я хорошо понимаю ваше недоверие, но оно не оправдается- я буду делать многое для пользы Россиян.
Послушай Хаски - бесконечный магазин
Будешь целый день повторять Тратататаааааа
Вам бы в Думу с сотрудниками в белых халатах. Поставят укольчик и отвлекать не будет.