Вы слушаете то что сейчас можно? Зиверт, Хлеб, Коку, Нилетто и и д? Рэп, попсу
Зачем?
когда мне включают в целях повышения образованности, я слушаю в первый и последний раз.
Да, я их всех знаю. И у меня на флешке есть современные исполнители. Моргенштерн "Кадиллак" давненько в ТОПе. Не сразу его распробовала, а сейчас нарвится.
на радио релакс и максимум этого шлака нет
Это всё уже немодно, если че
Мне Антиреспект нравится)) правда сейчас группа распалась уже, солист умер, а так я меломан могу и от блатных песен кайф ловить
Русскую современную музыку терпеть не могу, что в юности не слушал, что сейчас, в зрелом возрасте не люблю. Мало качественной музыки. А вообще люблю мелодичный рок.
DJ Groove, Ответ:
- Какая чудовищная однообразная музыка! Эй, диск-жокей, поставь мой компакт диск!
Это кто?я слушаю the Weeknd.
Поедпочитаю рок и фолк-рок. Ясвена, Мельница, Канцлер Ги, Эпидемия, Пикник.
Из зарубежных исполнителей слушаю Nightwish, Evanescence, Therion.
Да, я их всех знаю. И у меня на флешке есть современные исполнители. Моргенштерн "Кадиллак" давненько в ТОПе. Не сразу его распробовала, а сейчас нарвится.
специально прослушала, трудно это даже муз. композицией или песней назвать. я уже 2 песни с элджеем слышала и ощущение что он портит своим присутствием треки)
Когда как, всё слушаю, что понравится.
сейчас какая-то довольно специфическая музыка пошла в россии, даже та молодежь которая попсу исполняет. мне трудно к новому (любому) музону привыкать, я люблю старые рок группы типа куин или скорпионс и всякую попсу хитовую зарубежную с 60-90х. еще мэнсон нра, депеш мод. из наших би-2, что-то из бутусова.
Уже не слушаю т.к. в этом нет смысла.Лучше Led Zeppelin,Deep Purple и Queen уже ничего не создадут.