Гость
Статьи
Вы слушаете …

Вы слушаете современную модную музыку?

Вы слушаете то что сейчас можно? Зиверт, Хлеб, Коку, Нилетто и и д? Рэп, попсу

Дарья
18 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Зачем?

Гость

когда мне включают в целях повышения образованности, я слушаю в первый и последний раз.

Гость

Да, я их всех знаю. И у меня на флешке есть современные исполнители. Моргенштерн "Кадиллак" давненько в ТОПе. Не сразу его распробовала, а сейчас нарвится.

Гость
Гость

когда мне включают в целях повышения образованности, я слушаю в первый и последний раз.

Раскрути свой патифон

непривлекательная

на радио релакс и максимум этого шлака нет

Породистая инди

Это всё уже немодно, если че

Дарья
Породистая инди

Это всё уже немодно, если че

Да ты че, а че модно ща?

Гость

Мне Антиреспект нравится)) правда сейчас группа распалась уже, солист умер, а так я меломан могу и от блатных песен кайф ловить

Дарья
Гость

А кукую музыку слушаете?

Капитан Очевидность

Русскую современную музыку терпеть не могу, что в юности не слушал, что сейчас, в зрелом возрасте не люблю. Мало качественной музыки. А вообще люблю мелодичный рок.

Гость

DJ Groove, Ответ:
- Какая чудовищная однообразная музыка! Эй, диск-жокей, поставь мой компакт диск!

Лиза

Это кто?я слушаю the Weeknd.

Гость

Поедпочитаю рок и фолк-рок. Ясвена, Мельница, Канцлер Ги, Эпидемия, Пикник.
Из зарубежных исполнителей слушаю Nightwish, Evanescence, Therion.

Гость
Гость

Да, я их всех знаю. И у меня на флешке есть современные исполнители. Моргенштерн "Кадиллак" давненько в ТОПе. Не сразу его распробовала, а сейчас нарвится.

специально прослушала, трудно это даже муз. композицией или песней назвать. я уже 2 песни с элджеем слышала и ощущение что он портит своим присутствием треки)

Гость

Когда как, всё слушаю, что понравится.

Гость

сейчас какая-то довольно специфическая музыка пошла в россии, даже та молодежь которая попсу исполняет. мне трудно к новому (любому) музону привыкать, я люблю старые рок группы типа куин или скорпионс и всякую попсу хитовую зарубежную с 60-90х. еще мэнсон нра, депеш мод. из наших би-2, что-то из бутусова.

Рита

Уже не слушаю т.к. в этом нет смысла.Лучше Led Zeppelin,Deep Purple и Queen уже ничего не создадут.

Леди
Рита

Уже не слушаю т.к. в этом нет смысла.Лучше Led Zeppelin,Deep Purple и Queen уже ничего не создадут.

Сатанинские группы

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: