Я тайгера переслушала Survivor. Eye of the Tiger. А у вас?
#
суук)))) иди се новую ногу примеряй.
кста. ))) скока тебе лет? )))
ты знаешь что своим стилем ты меня просто потрясла? ))) нам надо это обсудить вне форума )))
зачем мне три ноги?)
у меня две красивые.
себе оставь. мож пригодится от ниггеров отмахиваться.
такой воин джихада с костяной ногой))
Эх, а ведь даже не начинали(((
Гаааф, меня бросили сегодня аж двое, мое сердце в щепки, пойду повешусь))
Ты то хоть меня не променяешь?)
стоп. эт ты меня бросила. ты меня оскорбила. и вообще ты во всем виновата.
и без шуток. ты глупышка и ссыкуха. я б не позвонил в первый же день. если б сама не захотела.
так что не пиизди. закрой рот и наслаждайся тем что меня кинула.
Я прошу тебя Сережа, на фоне Славянки селфи заипашим и паехали как в сорок пятом))
я тебя заепашу на фоне Славянки.
я против всяких групповух. у девушки может быть только один мужчина. так что там и ляжешь рядом с селфи )))
Это посвещается им, кто покинул нас молодым. Идиот это песня была, но если ты желаешь чота предъявить то го стрелканемся, если те есть 18 разумеется.
так ты паадла подхватила. если я по доброму. то ты зло её троллила. оскорбляла. а терь типа подруга.
я помню как ты к Зефирке подкатывала что она скинула тебе мои фото. когда Зефирка лично мне говорила что считает тебя чмом.
но ты подкатывала думая что мы в ссоре. это было смешно. а ты реально злобное ***)))
так ты паадла подхватила. если я по доброму. то ты зло её троллила. оскорбляла. а терь типа подруга.
я помню как ты к Зефирке подкатывала что она скинула тебе мои фото. когда Зефирка лично мне говорила что считает тебя чмом.
но ты подкатывала думая что мы в ссоре. это было смешно. а ты реально злобное ***)))
ты начал бредить)
манипулятор из тебя никакой)
Славянка ты еще 2 часа назад попрощалась и сказала что идешь спать. но только тебе не спиться.
и вот скажи нах тут на форуме выяснять отношения, если мы все это время могли лично общаться? и вот не дураачка ты?
тем более всегда есть возможность уйти на мороз или просто заблочить. но ты решила пойти своим путем, путем ссыкухи. и может через неделю мы с тобой больше и не увидимся.
ведь номерь телефона ни к чему не обязывает. это просто контакт.
глупышка ты. и мне стыдно что я из тебя так номер выбиваю. знач тебе есть что скрывать.
Славянка ты еще 2 часа назад попрощалась и сказала что идешь спать. но только тебе не спиться.
и вот скажи нах тут на форуме выяснять отношения, если мы все это время могли лично общаться? и вот не дураачка ты?
тем более всегда есть возможность уйти на мороз или просто заблочить. но ты решила пойти своим путем, путем ссыкухи. и может через неделю мы с тобой больше и не увидимся.
глупышка ты. и мне стыдно что я из тебя так номер выбиваю. знач тебе есть что скрывать.
🤣
Заскок, ты очень много думаешь))
Не увидимся, значит не судьба)
вот это спич)
ты разжалобить решил?
я против.
традиции надо соблюдать.
приходи через неделю.
мы тя со стен крепости смолой обольем и помоями.