Я тайгера переслушала Survivor. Eye of the Tiger. А у вас?
#
"Прощанье славянки"
понят. ссыкуха. )))
либо недохудела либо х.з. но ссыкуха.
вот почему мне пох, и я тебе хоть щас могу с виде позвонить?
а вот ты придумываешь всякую *** типа не по пути и т.д. ты просто ссыкуха. и я тебя буду на этой теме троллить. тока уже без обратной связи. без обид если что)))
понят. ссыкуха. )))
либо недохудела либо х.з. но ссыкуха.
вот почему мне пох, и я тебе хоть щас могу с виде позвонить?
а вот ты придумываешь всякую *** типа не по пути и т.д. ты просто ссыкуха. и я тебя буду на этой теме троллить. тока уже без обратной связи. без обид если что)))
Давай позвони ей. Пацан сказал - пацан сделал) Ты даже не понял как ты ща обкакунькался в айти)
😭😭😭
походу она подсела на этого дурня "заднюю целку" ( это каким далбаайобом надо быть что бы такое выдать)
а я просто повод что б они выяснили отношения.
да. пох. я рад что завтра утром проснусь и никому не надо будет писать или звонить. ))) ибо щас бухой. а завтра буд больно....)))
😭😭😭
походу она подсела на этого дурня "заднюю целку" ( это каким далбаайобом надо быть что бы такое выдать)
а я просто повод что б они выяснили отношения.
да. пох. я рад что завтра утром проснусь и никому не надо будет писать или звонить. ))) ибо щас бухой. а завтра буд больно....)))
Огурец, не плачь, у тебя есть жилетка, я то тебе зачем сдалась?)
Я фильм, блин, хотела посмотреть, но у нас народ все как всегда перевернул...
хм. а мне писала что почты нет.
тут удалило мое одно сообщение. переписывать лень. но и писать ничего не надо.
сук. как меня бесит ложь. ну если не хош. так и скажи. нах этот цирк?
ты меня оскорбила Славянка. даж больше чем то что я узнал что ты ватница. реально по сердцу бритвой полоснула.
ты меня оскорбила Славянка. даж больше чем то что я узнал что ты ватница. реально по сердцу бритвой полоснула.
Ты только ща понял что ты был лишь предлогом? У тя сколько классов образования?
Слушай, ты меня оскорбляешь постоянно, что дальше?
Жестоко? Что? Что я предложила посмотреть кино, а ты сьезжаешь на телефон. В чем проблема вообще??
да ну тебя. почты нет. желания нет. хватит издеваться надо мной.
ты фашистка. я к тебе с душой. а ты. стыдно. стыдно за тебя. и стыдно за себя что повелся на это.
радуйся. ты меня подколола. возьми медаль.
Одноногий архивариус. Записывай. Славянка развела огурца, обманула и кинула. Теперь ему стыдно. Он растерян и не знает что дальше делать. Он больше не может доверять девушкам. Это травма. Лечить нужно только с психиатром.
Бабы коварны. Я подавлен. Грущу и растерян.
Одноногий архивариус. Записывай. Славянка развела огурца, обманула и кинула. Теперь ему стыдно. Он растерян и не знает что дальше делать. Он больше не может доверять девушкам. Это травма. Лечить нужно только с психиатром.
На что кинула? Материальную ценность в долларах дава зафиксируем.
🤣
В общем, форум это один сплошной троллинг, игры, живых тут нет, спасибо вам ребята.
наоборот. после того как ты меня развела. я слишком нежен. архивариус не даст соврать.
а ты подлая и низкая. доверился русачке. усвою на будущее что русским нельзя верить. они всегда врут. русский = ложь. надо это запомнить!
Ай яй, а я думала, что на форуме есть еще необиженные и непроблемные парни, ох как я ошибалась)))
и после всего еще и издевается.
мне стыдно что я ей доверился. готов был показать себя. готов был все рассказать о себе. а она оказалась таким вот черствым существом.
стыдно. стыдно быть таким как Славянка. стыдно быть русским. позор.
мне стыдно что я ей доверился. готов был показать себя. готов был все рассказать о себе. а она оказалась таким вот черствым существом.
Давай, огурец, выйди на площадь и прокричи : Славянка позор!)))
Ой, не могу
***. а как к тебе ещё подкатить?
ты заманала )))) у меня уже фантазия закончилась.
я тут раз в неделю. не хочу ждать неделю. тем более может мы и не увидимся.
сама предложи удобный для тебя способ контакта
у меня такой способ.
моя почта. ты пишешь на почту. я отвечаю. там даем телефоны. и шпрехаем вне форума.
в телеграмме меня забанили. нет другого. так что только так.
sparky.error@gmail.com давай оголяйся, Славянка увидит я те зуб даю))
та ляяять там рега нужна. я на шд резке кино смотрю.
Славянка я тебе весь вечер уделил. Вот ты сама понимаешь что ты мне нра. Хоть ты и тупая ватница.
А теперь подумай. Если к тебе подкатывает просто на прямую парень, разумно обламывать его? вот трезво сама подумай. при том что он заходит на форум раз в неделю.
Славянка я тебе весь вечер уделил. Вот ты сама понимаешь что ты мне нра. Хоть ты и тупая ватница.
А теперь подумай. Если к тебе подкатывает просто на прямую парень, разумно обламывать его? вот трезво сама подумай. при том что он заходит на форум раз в неделю.
очень разумно. форум ржет)
РЕГА не нужна, тупой ты валенок.
Штаны свои притащи и все))
просто я щас другие темы не читаю где я отвечал. я читаю только тебя.
ты уже меня огорчила. ты хочешь это прекратить навсегда?
и ты не смотри на форум. я знаю что ты ссыкуха. и при первом контакте не даш фото. и говорить буш без видео. только аудио. я знаю что ты трусиха. и я не буду тебя силовать. но ты меня реально огорчила. почта у тебя есть. ты меня обманула. ты просто не хочешь со мной общаться. так так и скажи. зачем этот цирк?
и ты не смотри на форум. я знаю что ты ссыкуха. и при первом контакте не даш фото. и говорить буш без видео. только аудио. я знаю что ты трусиха. и я не буду тебя силовать. но ты меня реально огорчила. почта у тебя есть. ты меня обманула. ты просто не хочешь со мной общаться. так так и скажи. зачем этот цирк?
Ты вменяемый человек или как?))
У тебя дама сердца, на соседней улице, по кой бес я тебе с аудио, видео, и фото?))
До меня только сейчас дошло, что все, абсолютно все на форуме троллят, посему бери свои штаны завтра и айда смотреть фильм, выберем по ходу дела, все, не зли меня)))
пробухал ты огурец все свои шансы)
Ты вменяемый человек или как?))
У тебя дама сердца, на соседней улице, по кой бес я тебе с аудио, видео, и фото?))
До меня только сейчас дошло, что все, абсолютно все на форуме троллят, посему бери свои штаны завтра и айда смотреть фильм, выберем по ходу дела, все, не зли меня)))
он снова яйца прикатит. ибо бухает.))