Я тайгера переслушала Survivor. Eye of the Tiger. А у вас?
#
короч. ты слилась. в очередной раз.
я подкатываю к тебе. тут все так пишут. я к тебе подкатил и ты. обломала. терь я должен ненавидеть всех девушек и т.д. ))
Славянка. сама думай. эт реально последний раз.
Номерок свой сбрось по поводу твоих подкатов)) Я брат ее, мне нид убидится что ты не упырь))
10й )))
одноногая возьми наконец ник. хватит ссать. я тут не каждый день. обижать не буду.
давай так. если ты возьмешь ник, ты мож меня ругать а я тебе 2 недели не буду отвечать. хоть гомиком меня называй. тока возьми ник.
А Славянка реально ссыкуха. типа спряталась.
10й )))
одноногая возьми наконец ник. хватит ссать. я тут не каждый день. обижать не буду.
давай так. если ты возьмешь ник, ты мож меня ругать а я тебе 2 недели не буду отвечать. хоть гомиком меня называй. тока возьми ник.
обе мои ноги против ника.
а дальше дррочи на ампутантов и сосси мехмету.))
10й )))
Пошли фильм смотреть, если не занят.😉
Да нет у меня знакомых махмутов. Мамун. Делает вкусный чай и кофе.
Кофе я и сам умею готовить. Но вот чай. Ихний. Там реально вкусный чай хоть и на любителя. много приправ. так что не гони на них. все люди разные. есть хорошие и плохие. \
тока русские все гоовнюки )))
Кофе я и сам умею готовить. Но вот чай. Ихний. Там реально вкусный чай хоть и на любителя. много приправ. так что не гони на них. все люди разные. есть хорошие и плохие. \
а Ахмат общается а чеченами. типа беженцы. но кабаны такие. короч. у меня есть знакомые. если что. что б кого то наказать)))
так что как узнаем твое имя так и найдем и отымеем в очко)))
а че мне гнать. мехмет - как обозначение мусульманина.
у мехмета не чай и кофе а гашиш хорош)
Огурец, ну что?
Тогда напиши, как освободишься, предложение мое в силе😊
notalone.tv/pages/faq
там есть регистрация. мне лень.
если бы ты была моя жена я бы делал тебе массаж пока не уснешь.
ты слилась )))
notalone.tv/pages/faq
там есть регистрация. мне лень.
если бы ты была моя жена я бы делал тебе массаж пока не уснешь.
ты слилась )))
Слушай, огурец, я что бумага, чтобы сливаться?)
Будущая жена у тебя новая пассия, а со мной просто вечер скоротать)
Включайся уже в мыслительный процесс)
P.s. никакого рода массажей я не люблю)
Огурец, я не со Славянкой, так что можешь взять свои маленькие яйца в свои маленькие ручки и наконец провести время со Славянкой без страха что я тебе сзади залечу топором))
да мне нас рать с кем ты. ты реально упорот.
одно дело гнать на форуме. другое ты. ты просто нудный задний целка )))
меня ща попустило. но ржал долго.
Славянка. Хватит фигней страдать. Ты хочешь или нет?
Вроде как и да. Но всегда для связи даешь всякую фигню.
Если хочешь ты знаешь куда писать. Могу повторить почту. Напиши туда и мы найдем друг друга.
Если хочешь ты знаешь куда писать. Могу повторить почту. Напиши туда и мы найдем друг друга.
просто каждый раз ты вроде как хочешь. но не идешь на контакт. хотя я сам не знаю нафига мне твой контакт. но все таки. эт реально последний день. просто что у тебя и у меня был твой номер.
тебе решать.
Какие тебе контакты? У тебя дева есть. Забыл?
Я по-дружески тебе предлагаю фильм посмотреть, да нет? Или я спать.
Огурец, я не со Славянкой, так что можешь взять свои маленькие яйца в свои маленькие ручки и наконец провести время со Славянкой без страха что я тебе сзади залечу топором))
это звучит не уважительно. ты ведь её раньше меня узнал. нельзя так.
вот без гона. ты в каждом сообщении ведешь себя как девочка. ты реально ***. может сам этого не знаешь. но ты не мужик. мужик бы такого не написал.
да. и не думай что вася что то там замутит. у меня до новго года еще действительный кончач. это конфач от Вольнова. номер васи могу туда скинуть. объявления типа " я *** ищу партнера" для него станут повседневностью. как и кредиты на его номер. так шо вася даже не думай какашку замутить. мне просто интересна Славянка )))
да. и не думай что вася что то там замутит. у меня до новго года еще действительный кончач. это конфач от Вольнова. номер васи могу туда скинуть. объявления типа " я *** ищу партнера" для него станут повседневностью. как и кредиты на его номер. так шо вася даже не думай какашку замутить. мне просто интересна Славянка )))
Ты правда думаешь, что от меня можно ждать подлых поступков? Ты ошибаешься.
ты смешная. я тебе говорю что даю свою почту и ты туда или я напишешь свой номер. и мы с тобой поговорим вне форума. а ты мне всякие сказки.
гугл почту. или рамблер проблем нет сделать. 5 минут.
я вижу твой номер айди тут и то что ты мне написала. захожу и скидываю номер. а дальше пообщаемся. сама думай ссыкуха.