Я тайгера переслушала Survivor. Eye of the Tiger. А у вас?
#
Turtle power))
Cradle of filth - Scorched Earth Erotica
У меня уже давно заело Warship My Wreck by Marilyn Manson, как и весь ММ.
Metallica - For Whom The Bell Tolls
Khayat - Call for love
Шни шня шноппи шнопи шнопи шноп
зашкваром? )))
ты рок музыку любишь или просто девочка? )))
ты точно девочка. и тут без приколов. без подъебов.
я не знаю слова зашквар. как и мода и тому подобное. слушаю то что мне нравится и мне нас рать на всех. это и есть свобода.
а ты типа рок музыку слушаешь тока смысла не понимаешь. ты реально старый пердуун лет 40-50.
да мне в принципе нас рать. я могу и рэп послушать. если понравилось.
единственное что не уважаю, это зоновскую и воровскую тематику. а на остальное ***.
ты посмотри его концерты. и группа и вокалист супер. уважение ему за это.
зашкваром? )))
я не знаю слова зашквар. как и мода и тому подобное. слушаю то что мне нравится и мне нас рать на всех. это и есть свобода.
а ты типа рок музыку слушаешь тока смысла не понимаешь. ты реально старый пердуун лет 40-50.
единственное что не уважаю, это зоновскую и воровскую тематику. а на остальное ***.
Вася, короч, ты реально раб в душе. Или как говорят можно сменить место жительства, но свинью выгнать не получиться. Ты и есть та самая свинка. Тупая и грязная. Мне стыдно что ты типа рок музыкой увлекаешься. Это музыка свободных людей. Тебе не понять. Ты раб от рождения...
Вася, короч, ты реально раб в душе. Или как говорят можно сменить место жительства, но свинью выгнать не получиться. Ты и есть та самая свинка. Тупая и грязная. Мне стыдно что ты типа рок музыкой увлекаешься. Это музыка свободных людей. Тебе не понять. Ты раб от рождения...
смешно. я твою Славянку тоже свинкой называл. Вы реально пара)))
зашкваром? )))
Ничоси тя бомбануло)) Малыш, пока ты сиську сосал у мамки я уже на металлике и слипноте в олимпийском колбасился что пол Москвы трещало))
Рок для тебя это что? Группу назови, чуханец))
Музыка из рекламы Nescafe, которую крутили в 90-х годах
Меня заедает Fe|arl|ess Mot|ivat|ion на Ютьюб. Strongly recommend!!! 👍👍👍
Орбакайте пьяная вишня .а месяц назад бабочки летают, бабочки ))(услышала и понеслось )))
Индейская этническая музыка.
Ой, т.е. канал называется Team Fearless - смотрю и сплошные оргазмы. Я пробилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍
Азис и Андреа - пробвай се
Nippandab - Balenciaga.
я заметил что тут на форуме много ревнивых баб.
если я когда то по пьяни что то кому то предлагал, и это что то этим не воспользовалось, это ничего не значит.
почему совершенно чужие люди это запомнили? ))
я заметил что тут на форуме много ревнивых баб.
если я когда то по пьяни что то кому то предлагал, и это что то этим не воспользовалось, это ничего не значит.
почему совершенно чужие люди это запомнили? ))
Огурец, а ты мне разве что-то предлагал? Я такого не помню.
У него есть девушка, и думаю, ей неприятно было бы прочесть что у него были, например, симпатии к кому-то, ведь их нет, он здесь лишь для развлечения.
кста. за это я её уважаю. задняя целка для российского мужика это редкость. как бы настоящий мужик. )))
На фоне эйфелевой башни - с айфона селфи за**ашим, а н**уяж еще нам нам наш, русский вояж.
лять у меня под рукой реальная девушка. а Славянка мне просто была интересна.
Стоит её добиваться? ))
прост. я знаю что потом увижу то что не соответствует моим ожиданиям.
девушки которым не стыдно себя показать имеют парней и мужей. тут остались только неликвиды. и если еще боится себя показать, знач там проблем больше чем мой рост)))
Стоит её добиваться? ))
девушки которым не стыдно себя показать имеют парней и мужей. тут остались только неликвиды. и если еще боится себя показать, знач там проблем больше чем мой рост)))
Ого. Ты решил написать свой апсер дкнить подльше, дабы я его е увидел и не посчитал тебя полным дepьмом?
Песни группы Hatari
Hatrið mun sigra
Bitröð mistaka
И другие
Обожаю этих ребят)
Стоит её добиваться? ))
Да, завет, у меня проблем больше, чем ты себе представляешь, береги зубки😁