6 лет назад, я познакомилась с творчеством одной группы. Два брата, закончили музыкалку, пишут песни и от природы имеют красивые голоса. Сколько они за это время записали песен и сыграли лайвов! всегда без фанеры, очень зажигают публику, сплошные эмоции. Вот только сначала у одного пропал то ли голос, то ли проблемы со слухом начались. И всё держалось на его брате. Ведь у него яркий тембр. Ближе к тенору. И нежный и дерзкий. Но и с главным солистом последнее время что-то не то. Интуиция мне ещё год назад это подсказала. Но я тогда не обратила внимания. Был у них концерт в марте - сплошное не попадание в ноты, ощущение, что петь тяжело. Где та легкость и красота звучания? Но там хоть что-то. В июне вовсе пели под фанеру, там где другие пели живьём. И тут увидела их крайнее выступление, расстройству нет предела. Голоса у нашего красавчика, главного солиста, нет от слова совсем. Такого провального выступления у них ещё не было. Он и сам, осознавая это, был зажатым и напряженным. А ведь он всегда был такой зажигалка! Последнее время он вообще выглядит уставшим и грустным. Вобщем, я в печали. Через пару месяцев, надеюсь, состоится их сольник. Буду там. Надеюсь когда-нибудь услышу ещё хороший вокал от них. Поддержите меня. Да, им чуть за 30, они достаточно спортивны, не понимаю, что происходит.
Хватит уже выставлять этот бред
В который раз вижу на форуме эту чушь.
Тебе 15 лет, что ли?
Кончай употреблять вещества, ага.