Решила написать про свою любимую группу... Вам нравится? Вроде группа популярная, но половина населения нашей страны о ней не слышали. А вы знаете что-то кроме визитной карточки «это не женщина- это беда»? Вам нравится как они поют? Может видели лайвы? Или посчастливилось побывать на выступлении? Делитесь мнением...
Тебе скоко лет-то? 10?
Не знаю такую группу. Вообще русскую музыку не слушаю.
Привет,я люблю.Давай общаться!;)
💋 давай! Я живу в подмосковье. Хожу на все концерты их в лион хедс паб. И собираюсь пойти 14 ноября на концерт. Жду с нетерпением. Активно общаюсь в их официальном сообществе ВК и инсте.
А ты, расскажи о себе... какие песни любимые? Тебе нравится красавчик Валери😍?
chained to the rhythm те100стерон послушайте. Или Те100стерон lady.
Те100стерон ti amo. Они очень красиво поют на иностранных языках
Первая Кэти Перри, вторая скорей всего Modjo
Итог - очередная гов..няная группка, играющая каверы
Я еще понимаю, 30+ тёткам тащиться по Рукам вверх каким-нибудь, ибо там была идея
Но тута... стыдно, тёть
Первая Кэти Перри, вторая скорей всего Modjo
Итог - очередная гов..няная группка, играющая каверы
Я еще понимаю, 30+ тёткам тащиться по Рукам вверх каким-нибудь, ибо там была идея
Но тута... стыдно, тёть
Вторая их собственная. И третья. А вы ничего не послушали. Если 30 то надо любить группы из 90-х? А вам сколько? Моей подруге 38 и она любит нилето, зиверт и всё популярное. Мы молоды душой!
И вам нравится эта группа? Ну у нас в сообществе есть такие парни. А гитаристов я очень уважаю, было бы интересно послушать и посмотреть
Нет не нравится. Просто у меня бывшая любила эту песню и мне она тоже зашла. Но музыкальный вкус у меня радикально отличается от этой группы.
Тут пенсионерки сидят, которые слушали Кобзона на пластинке. Вы о ком вообще?
Да ладно... Здесь и молодых много девушек. Парням из группы 31 и 33, и я замечала, что их музыка нравится женщинам постарше. Просто это не «ты пчела - я пчеловод» и не модные тенденции. А мужчины делают, то что ноавится
пошла на ...уй
Да ладно... Здесь и молодых много девушек. Парням из группы 31 и 33, и я замечала, что их музыка нравится женщинам постарше. Просто это не «ты пчела - я пчеловод» и не модные тенденции. А мужчины делают, то что ноавится
Да ладно!? Мне тут утверждают, что здесь старперши сидят
💋 давай! Я живу в подмосковье. Хожу на все концерты их в лион хедс паб. И собираюсь пойти 14 ноября на концерт. Жду с нетерпением. Активно общаюсь в их официальном сообществе ВК и инсте.
А ты, расскажи о себе... какие песни любимые? Тебе нравится красавчик Валери😍?
А я из Пензы,к сожалению нет возможности приехать(((Может ВК пообщаемся?;)
Вторая их собственная. И третья. А вы ничего не послушали. Если 30 то надо любить группы из 90-х? А вам сколько? Моей подруге 38 и она любит нилето, зиверт и всё популярное. Мы молоды душой!
В 38 любить нилето, зиверт можно только благодаря детям своим) вот в наши времена слушали руки вверх, например
У меня в плейлисте есть их трэк "Baila".
Неожиданно) это довольно неизвестная песня