Какая у вас играет музыка ? )
Кино
Черный Кофе ! )
Осенью нравится слушать Шопена, Чайковского . Сама когда - то занималась музыкой пять лет. Ну а летом ламбада ...!!!
Пауэр метал.
Шевчук
Дома редко слушаю. Но в машине всегда. Сейчас зашло filv balenciaga.
Плейлист у меня многогранный: от инструментальной музыки и кантри до трип-хопа и классического рока.
Исключительно Нурминский)))) А при девушке Zivert
Апина и Евгений осин
Я слушаю исключительно классическую музыку (Шопен в фаворите) за исключением пары-тройки песен супер талантливых исполнителей (Майкл Джексон, Витни Хьюстон). Всю современную сатанистскую бездарную «музыку» презираю и считаю людей, слушающих всяких там Бузовых, зивертов и прочую сррань, даунами.
Two Steps from Hell
В данный момент Imagine Dragons - Natural
Все пройдет- Боярский
Хочу послушать ее кто лучше него споет. Не особо большая его поклонница. Но почему-то эта песня в голове иногда сама начинает крутиться ни с того ни с сего.
20 лет спустя- Антонов
Moby feat. Skylar Grey - The Last Day
Massive Attack – Angel
Metric - Artificial Nocturne
TIM MAIA - We re gonna rule the world
О, пошла тема, Rammstein - Asche Zu Asche
Deep House от Радио 101, интернет радиостанция, фоновое музло, есть откровенно нудное, но по большей части ништяк, аж подбрасывает от удовольствия!
Никак, фильтр палит гет запросы, ты затрахаешься удалять кучу спейсов, так что вот: Hyper FCKD туда же в ютуб поиск))
А вот и трек дискотек моих подрулил NIGHTWISH - Bye Bye Beautiful (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Ваще, готовится один триплэй от поляков в гейминдустрии, в нем куча зачетных треков, пилотны Cyberpunk 2077 – E3 2018 Trailer Music / Hyper - ''SPOILER'' (4K). Ну и название игры ты уже уловила)
Arctic monkeys - Do I wanna know?
Alexiane - A Million on My Soul
Именно сейчас Poets of the Fall. Вчера - Red, Breaking Benjamin, Wolves at the Gate.
Diamonds - Rihanna
secret service aux deux magots
Блин ощущение что я лишнего ляпнул. Речь шла о Днепропетровске с нормальными украинцами и там харьковчанин мне написал мол днепропетровские всегда были мутными еще с 80х годов его службы с ними, а я возьми и ляпни "ща многие меня обвинят в украинофобии, но лично для меня все украинцы (из Донбасса в т.ч.) с которыми я работал в конце нулевых/ начале десятых все мутными казались, видимо мне повезло что я не встретился с днепропетровскими))" Надеюсь не оттолкну, мне с ними еще мутить темы))
Блин ощущение что я лишнего ляпнул. Речь шла о Днепропетровске с нормальными украинцами и там харьковчанин мне написал мол днепропетровские всегда были мутными еще с 80х годов его службы с ними, а я возьми и ляпни "ща многие меня обвинят в украинофобии, но лично для меня все украинцы (из Донбасса в т.ч.) с которыми я работал в конце нулевых/ начале десятых все мутными казались, видимо мне повезло что я не встретился с днепропетровскими))" Надеюсь не оттолкну, мне с ними еще мутить темы))
Ты ляпнул лишнее, яб те тоже обвинила)
Музыка рефрижератора, очень бодрит))